22 декабря 2014 Лебеди в спальне очень красиво смотрятся! Девочка прелестна! Удачного оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вот и готова икона в подарок. ГолубкаТ, Татуся, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Вышила икону для доченьки Pugovka, Солоха Дражайшая, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Олеся, очень красивая икона. Пусть оберегает и направляет твою доченьку на ее земном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Олеся, очень красивая икона. Пусть оберегает и направляет твою доченьку на ее земном пути. Спасибо огромное, Лиляночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вот вышила для сестры именную икону. Офорлять одариваемая будет сама. Pugovka, Малина и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Привет Олеся!Икона красивейшая. Очень хороший подарок сестре. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Привет Олеся Икона очень красивая. Хороший подарок. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Вот и дошила я своих куколок. Осталось оформить. и Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Олесь, поздравляю! они прехорошенькие lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Куколки-принцесски.) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Вот и оформились мои куколки Хозяйка смешных зверей, Татуся и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Вот и оформились мои куколки Добрый вечер Олеся! Очень красивые получились куколки-подружки! Дочка наверное в восторге! А я вас все ждала-ждала, а вы вот оказывается где прятались- в своей темке с творениями. Мы скучаем! Возвращайтесь к нам скорее! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Спасибо Людмила ! Рада видеть в гостях. Завтра покажу небольшое продвижение в иконе. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Олеся, куколки прелестны! А в багете смотрятся как в кукольных домиках. Здорово! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Вот и оформились мои куколки очень милые куколки lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Вот и готовы подарки в оспитателям в цетр развития , где у нас выпусконой на этой неделе. Первый выпускной у ребенка, ей всего два годика и уже выпускной праздник. Лаки, sunny981 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Мишутка - очаровашка. Замечательный подарок! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Давно не показывала новые работы. Солоха Дражайшая, sunny981, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Готовы журавлики для мамы, но фотографироваться они отказались.показыаю как смогла. Июньская, sunny981 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Печать на канве очень понравилась, размечала нитью мадейра которая потом растворяется. Думаю не последняя работа на тонированной канве. Рисунок нежный и яркие птицы. В три нити не очень удобно шить, но привыкаешь и к этому. К набору нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Шикарные журавлики и нежно-зимнее оформление очень им к лицу. Уверена, мама будет рада такому подарку. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Спасибо большое, мы сейчас гостим у нее. Ей они очень понравились. Оформляли здесь, в Томске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение