Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Чудесная игла "Байкер". заказала спонтанно, просто увидев анонс в журнале ВК. мучаю эту картину скоро год как :lol: бросала несколько раз, во время ее отшива вышила еще три картины :smile: качеством ниток недовольна, металлик просто ужасный. НО осталось сделать бэк и картина будет готова! :smile: post-8385-1307090107_thumb.jpgpost-8385-1307090182_thumb.jpgpost-8385-1307090135_thumb.jpgpost-8385-1307090159_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алексашка, с открытием тебя!

Девица конечно секси... и мотоцикл приличный... очень яркая картина, молодец, что одолела! немного осталось и увидим эту красотку по всей, так сказать, красе! за то теперь можешь смело отзыв написать по набору!

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще одно мое разочарование <_< как я уже рассказывала, купили с мужем на рынке :blink: теперь потихоньку ковыряю через силу, т.к. любимому запала в душу эта картина :huh: цвета не различимы вовсе, так что шью наугад. вот что уже есть: post-8385-1307090409_thumb.jpgpost-8385-1307090432_thumb.jpgpost-8385-1307090453_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ах, какая женщина(с)

Саш, осталось-то совсем ничего - соберись на последний рывок)))

Поделиться сообщением

С открытием темы, Алексаша!

Поздравляю с почти окончанием процесса. Байкерша какая стильная. Добивай бэк и мы будем любоваться!

Матренин Посад на тканюшке это жесть. Мама себе купила, мучает. Это же просто подвиг! И чего только мы не творим ради наших мужчин!

Поделиться сообщением

Алексашка, с открытием тебя!

Девица конечно секси... и мотоцикл приличный... очень яркая картина, молодец, что одолела! немного осталось и увидим эту красотку по всей, так сказать, красе! за то теперь можешь смело отзыв написать по набору!

спасибо! :smile: скоро покажу готовую(надеюсь :lol: ) да уж....отзыв напишу :angry: кстати,еще мне не хватило ниточек одного цвета, написала производителю, после долгих расспросов, как я вышивала, почему не хватило(наверное думали, что я ими и питаюсь во время вышивки :lol: )в общем,выслали наконец. и сколько ты думаешь? одну!! долго смеялись с мужем :rofl:

Поделиться сообщением

Саш, осталось-то совсем ничего - соберись на последний рывок)))

вот третий день собираюсь :lol:

Поделиться сообщением

Алексаша! обалденная байкерша!!! какя настоящая картина получилась! и коняги очень симпотичные, не много домучить осталось)

Поделиться сообщением

Матренин Посад на тканюшке это жесть. Мама себе купила, мучает. Это же просто подвиг! И чего только мы не творим ради наших мужчин!

подвиг так подвиг! даже не ожидала, что моего терпения на ЭТО хватит :lol:

Поделиться сообщением

и коняги очень симпотичные, не много домучить осталось)

ну как сказать немного))) я самое сложное "на потом" оставила :lol:

Поделиться сообщением

И теперь самый мой долгостройный долгострой :lol: этот букет я начала вышивать около четырех лет назад. сейчас смотрю....и удивляюсь, как же я раньше-то вышивала :lol: канва 11(такой огромной после 16 в байкерше кажется), а узелки и огромные обрезки нитей на изнанке :lol: ууу..

но забросить такую красоту насовсем совести не хватило и сейчас с удовольствием отдыхаю от лошадей таким вот прелестным образом :rolleyes:

post-8385-1307091215_thumb.jpgpost-8385-1307091235_thumb.jpgpost-8385-1307091258_thumb.jpgpost-8385-1307091282_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне девица понравилась! Плохо конечно когда разочаровываештся в наборе - но зделаешь бэк и настроение плохое как рукой снимет! А насчет ниточки одной, которую прислали - это жесть! :girl_haha:

Лошади красивые - но я бы так не мучалась - действительно - чего не зделаешь ради любимого! :give_heart:

Поделиться сообщением

Алексашка, байкерша хорошо получилась!good2.gif лошадки красивые!

а с цветочками мы будем поддержкой помогать

Поделиться сообщением

байкерша крута конечно :good:

молодец что темку открыла :la_cheerleader:

легких крестиков

Поделиться сообщением

Алексашка, байкерша :good2: Делай скорее бэк. И лошадки и букет тоже красивые и нетак уж много в них осталосб

Поделиться сообщением

Алексашка, байкерша :good2: Делай скорее бэк. И лошадки и букет тоже красивые и нетак уж много в них осталосб

постараюсь быстрее. может даже сегодня за нее сяду :wink:

Поделиться сообщением

Алексашка, байкерша хорошо получилась!good2.gif лошадки красивые!

а с цветочками мы будем поддержкой помогать

цветочки мне не в тягость :smile: я наоборот с ними отдыхаю. вот для лошадей мне ваша поддержка просто необходима :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Сашенька, букет очень красивый. Обязательно надо закончить. Байкерша крутая и, по-моему, дизайн неплохой, а что не нравится?

Лошадки симпатичные, но канва, действительно, жесть. Удачи и терпения с последней работой.

Поделиться сообщением

Вау, какая красотка! С бэком ещё лучше будет!

Лошадки хороши, я сама борюсь с нанесённым рисунком, у меня уже нет сил :wacko:

Поделиться сообщением

Саша, букет-то красивый - ни в коем случае не бросай его!!! Можно к нам в долгострои его запихать - тогда по 200 крестиков в неделю он гарантированно будет у тебя двигаться)))

Поделиться сообщением

Красивые процессы. Ни разу не видела такого набора с Байкершей :smile: Красивый!

И цветочки очень понравились - не забрасывай букетик!

Поделиться сообщением

Сашенька, букет очень красивый. Обязательно надо закончить. Байкерша крутая и, по-моему, дизайн неплохой, а что не нравится?

Лошадки симпатичные, но канва, действительно, жесть. Удачи и терпения с последней работой.

дизайн неплохой, я не против. только нитки :angry: ужасное качество, особенно металлик. а так... все нормально :smile:

Поделиться сообщением

Красивые процессы. Ни разу не видела такого набора с Байкершей :smile: Красивый!

И цветочки очень понравились - не забрасывай букетик!

а цветочки ни за что не брошу :wink:

Поделиться сообщением

Саша, букет-то красивый - ни в коем случае не бросай его!!! Можно к нам в долгострои его запихать - тогда по 200 крестиков в неделю он гарантированно будет у тебя двигаться)))

спасибо, Натуль. может и запишусь. хотя он у меня и так гарантированно продвигается :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в