Опубликовано: 3 июня 2011 Я наконец решилась открыть свою темку и показать вам, что я ваяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Чудесная игла "Байкер". заказала спонтанно, просто увидев анонс в журнале ВК. мучаю эту картину скоро год как бросала несколько раз, во время ее отшива вышила еще три картины качеством ниток недовольна, металлик просто ужасный. НО осталось сделать бэк и картина будет готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка, с открытием тебя! Девица конечно секси... и мотоцикл приличный... очень яркая картина, молодец, что одолела! немного осталось и увидим эту красотку по всей, так сказать, красе! за то теперь можешь смело отзыв написать по набору! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 еще одно мое разочарование как я уже рассказывала, купили с мужем на рынке теперь потихоньку ковыряю через силу, т.к. любимому запала в душу эта картина цвета не различимы вовсе, так что шью наугад. вот что уже есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ах, какая женщина(с) Саш, осталось-то совсем ничего - соберись на последний рывок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 С открытием темы, Алексаша! Поздравляю с почти окончанием процесса. Байкерша какая стильная. Добивай бэк и мы будем любоваться! Матренин Посад на тканюшке это жесть. Мама себе купила, мучает. Это же просто подвиг! И чего только мы не творим ради наших мужчин! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка, с открытием тебя! Девица конечно секси... и мотоцикл приличный... очень яркая картина, молодец, что одолела! немного осталось и увидим эту красотку по всей, так сказать, красе! за то теперь можешь смело отзыв написать по набору! спасибо! скоро покажу готовую(надеюсь ) да уж....отзыв напишу кстати,еще мне не хватило ниточек одного цвета, написала производителю, после долгих расспросов, как я вышивала, почему не хватило(наверное думали, что я ими и питаюсь во время вышивки )в общем,выслали наконец. и сколько ты думаешь? одну!! долго смеялись с мужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Саш, осталось-то совсем ничего - соберись на последний рывок))) вот третий день собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексаша! обалденная байкерша!!! какя настоящая картина получилась! и коняги очень симпотичные, не много домучить осталось) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Матренин Посад на тканюшке это жесть. Мама себе купила, мучает. Это же просто подвиг! И чего только мы не творим ради наших мужчин! подвиг так подвиг! даже не ожидала, что моего терпения на ЭТО хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 и коняги очень симпотичные, не много домучить осталось) ну как сказать немного))) я самое сложное "на потом" оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 И теперь самый мой долгостройный долгострой этот букет я начала вышивать около четырех лет назад. сейчас смотрю....и удивляюсь, как же я раньше-то вышивала канва 11(такой огромной после 16 в байкерше кажется), а узелки и огромные обрезки нитей на изнанке ууу.. но забросить такую красоту насовсем совести не хватило и сейчас с удовольствием отдыхаю от лошадей таким вот прелестным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 А мне девица понравилась! Плохо конечно когда разочаровываештся в наборе - но зделаешь бэк и настроение плохое как рукой снимет! А насчет ниточки одной, которую прислали - это жесть! Лошади красивые - но я бы так не мучалась - действительно - чего не зделаешь ради любимого! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка, байкерша хорошо получилась! лошадки красивые! а с цветочками мы будем поддержкой помогать Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 байкерша крута конечно молодец что темку открыла легких крестиков Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка, байкерша Делай скорее бэк. И лошадки и букет тоже красивые и нетак уж много в них осталосб Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка, байкерша Делай скорее бэк. И лошадки и букет тоже красивые и нетак уж много в них осталосб постараюсь быстрее. может даже сегодня за нее сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Алексашка, байкерша хорошо получилась! лошадки красивые! а с цветочками мы будем поддержкой помогать цветочки мне не в тягость я наоборот с ними отдыхаю. вот для лошадей мне ваша поддержка просто необходима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Сашенька, букет очень красивый. Обязательно надо закончить. Байкерша крутая и, по-моему, дизайн неплохой, а что не нравится? Лошадки симпатичные, но канва, действительно, жесть. Удачи и терпения с последней работой. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Вау, какая красотка! С бэком ещё лучше будет! Лошадки хороши, я сама борюсь с нанесённым рисунком, у меня уже нет сил Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Саша, букет-то красивый - ни в коем случае не бросай его!!! Можно к нам в долгострои его запихать - тогда по 200 крестиков в неделю он гарантированно будет у тебя двигаться))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Красивые процессы. Ни разу не видела такого набора с Байкершей Красивый! И цветочки очень понравились - не забрасывай букетик! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Сашенька, букет очень красивый. Обязательно надо закончить. Байкерша крутая и, по-моему, дизайн неплохой, а что не нравится? Лошадки симпатичные, но канва, действительно, жесть. Удачи и терпения с последней работой. дизайн неплохой, я не против. только нитки ужасное качество, особенно металлик. а так... все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Красивые процессы. Ни разу не видела такого набора с Байкершей Красивый! И цветочки очень понравились - не забрасывай букетик! спасибо я этот набор сама случайно увидела а цветочки ни за что не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Саша, букет-то красивый - ни в коем случае не бросай его!!! Можно к нам в долгострои его запихать - тогда по 200 крестиков в неделю он гарантированно будет у тебя двигаться))) спасибо, Натуль. может и запишусь. хотя он у меня и так гарантированно продвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение