4 июля 2011 какая красота! я обычно спокойно к лентам, а тут ТАКОЕ!!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Очень, очень красиво! Я вот пока всё никак не решусь лентами =) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Алексашка, это просто чудо какое-то! Ничего себе первый раз, цветочки выглядят, как у опытной мастерицы! Успехов в подпольном процессе! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Алексашка, это просто чудо какое-то! Ничего себе первый раз, цветочки выглядят, как у опытной мастерицы! Успехов в подпольном процессе! ну, захвалишь, Леночка! мне они не очень нравятся, если честно какие-то не совсем розочки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Очень, очень красиво! Я вот пока всё никак не решусь лентами =) решайся, Кать! это очень просто то, что у меня выложено я вышила за два часа nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 очень красиво получается! розочки такие аккуратненькие! миленькие Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Такой милый и нежный подарок будет!!! Молодец! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Алексашка, очень красива вышивка лентами, у меня точно так не получится.. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Сашенька,спасибо за процесс веночка.Я хотя и не шила лентами никогда,но возьму на заметку,может использую в качестве подарка на юбилей свадьбы.А насчет реакции молодой мамы не расстраивайся,я сама обычно за подарки благодарю на другой день,так-как в суматохе праздника выходит только сухое"спасибо".И еще,я очень люблю когда вышивка используется в быту,ты умничка что так здорово придумала. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Очень красивый подпольный процесс! У меня все время на ленты не хватает! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Александра, молодец! снимаю шляпу! интересно работать с лентами? я так не умею, всё крестики-полукрестики... я совсем заштопалась... Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Алексашка, очень красива вышивка лентами, у меня точно так не получится.. Танюша, это очень просто! нужно только выкроить время и во всем разобраться! я вот, например, сидела со всеми инструкциями перед глазами, но все равно получилось немножко по-своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Сашенька,спасибо за процесс веночка.Я хотя и не шила лентами никогда,но возьму на заметку,может использую в качестве подарка на юбилей свадьбы.А насчет реакции молодой мамы не расстраивайся,я сама обычно за подарки благодарю на другой день,так-как в суматохе праздника выходит только сухое"спасибо".И еще,я очень люблю когда вышивка используется в быту,ты умничка что так здорово придумала. Галина, я рада, что мои идеи пригодятся кому-то еще ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 natlus, Наташик, всегда интересно пробовать что-то новое и лично для меня очень важно, чтобы началом этого нового не было очень сложным. поэтому данный наборчик рекомендую natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 девочки, всем привет! я закончила свой подарочек! завтра на работе покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Поздравляю с завершением! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Давай-давай,ждем! Нам - то ещё долго ждать , он же Сюрпризный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Нам - то ещё долго ждать , он же Сюрпризный Лен, мужу сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 вот такое у меня получилось сердечко а в конечном итоге это будет небольшая круглая подушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Сашенька, какая красотаааааа! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Как красииивооооо!!!!! Замечательный подарок! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 ну ооочень красиво и миленько Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение