20 июля 2011 Саша, подушка с сердечком такая хорошенькая. Ах, люблю я вышивку лентами. спасибо, Лена! мне тоже очень понравилась вышивка лентами! обязательно буду вышивать еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Александра, просмотрела твою темку. Байкерша - супер стильная получилась. Метрика и то как ты решила ее использовать - просто здорово! Журнал с этой схемкой у меня есть, тоже на заметку себе взяла, вдруг пригодится. А первый опыт работы с лентами - нет слов. Работа не новичка, а мастера. Молодец!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Алексашка, подушечка с сердечком очаровательная! лошадки обрастают шерсткой Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 вот как подросли мои лошадки за неделю и совсем-совсем немного подрос букет ну просто очень хотелось вам его показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 вот как подросли мои лошадки за неделю и совсем-совсем немного подрос букет ну просто очень хотелось вам его показать лошадки прелесть будут, и Ирисы должны получится шикарными, я их все хочу попробовать лентами вышить) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Алексашка, здОровско получается! молодец! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Алексашка, умничка, всё замечательно движется! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Алексашка, хорошие у тебя темпы!!!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Алексашка, какое прелестное сердечко, очень здорово получилось. Лошадки такие благородные, думаю с форумом ты их быстро закончишь. А букетик постепенно оживает Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Саша - здорово получается! Молодец! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вот мой новый процесс буду вышивать кусочек из семплера от Анкор. схема из журнала ВК. аида 16, 17 цветов. а что из этого получится, увидите немного позже вот, что сегодня успела наваять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Какие милые желуди!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Алексашка, чудесный сюжет с жёлудями - буду болеть за него))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Саш, а почему кусочек? Лен, это будет обложка на ежедневник у папы день рождения 5-го. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Алексашка, здорово, и отличный подарок для папы Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Саша - очень красивый подарок будет! Молодец! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 ух ты! обложка на ежедневник это классная идея! каждый день папа будет твой подарочек в руках держать! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Какие желуди классные! Идея с ежедневником суперская! Покажешь потом конечный результат? Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Лен, это будет обложка на ежедневник у папы день рождения 5-го. вот Саша, ну ты выдумщица! Умница, такие вещи реально-прикладные делаешь! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 девочки, всем спасибо, что уделяете внимание моей темке! мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Саша, ну ты выдумщица! Умница, такие вещи реально-прикладные делаешь! спасибо, Леночка! когда нужно подарок сделать очень быстро, то такие мелочи - прекрасный выход! кстати, эти способности у меня появились с приходом на наш форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Отличная идея для подарка, ежедневник всегда под рукой и каждую минутку дарит частичку тепла от любимой дочери. Думаю папа будет очень доволен. Хочется увидеть конечный результат. кстати, эти способности у меня появились с приходом на наш форум! Это точно! Этот форум просто кладезь идей и положительных эмоций. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Алексаша! какой обалденный желудь получится! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение