6 сентября 2011 Саша - маки растут не по дням, а по часам! Молодец! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 О, какая прибавка! Молодец! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Как мне нравятся эти маки! Давно к ним приглядываюсь, но на частичную вышивку никак не решусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Как мне нравятся эти маки! Давно к ним приглядываюсь, но на частичную вышивку никак не решусь зря! частичка - это совсем не сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 всем привет! я сегодня ночью закончила маки! решила ничего своего не добавлять. как-то вдохновения нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 А фото?!) а фото вечером будет я на работе...надо же вас заинтриговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Молодец, Саш! Красота! До чего я маки люблю ужасно.. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Сашенька! поздравляю с завершением маков! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Вот каким я начинала дошивать свой букетик после долгого-долгого перерыва: и вот какой он сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Молодец! Я такие схемы не люблю - поэтому ты просто умничка! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Молодец! Я такие схемы не люблю - поэтому ты просто умничка! я сама уже долго-долго плююсь на это "произведение чьего-то искусства" но тогда, когда я начинала этот букет, ничего сильно отличающегося от "этой прелести" не было под руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 я сама уже долго-долго плююсь на это "произведение чьего-то искусства" но тогда, когда я начинала этот букет, ничего сильно отличающегося от "этой прелести" не было под руками вот поэтому и молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ого зашить столько фона - это подвиг! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Зато есть надежда что повеселее пойдет на цветах) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 да, вышить столько фона сразу - действительно подвиг! Зато сейчас какая красота и яркость начинается! успехов Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Маки чудесные и волшебные! И в букетике очеееень большое продвижение! лёгких крестиков! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Маки красивые! Все таки очень выигрышно смотрятся эти цветы в вышивке. Всегда отличный результат. И букетик очень подрос, цветочков все больше. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 да, вышить столько фона сразу - действительно подвиг! Зато сейчас какая красота и яркость начинается! успехов фон я еще давным-давно вышила, самым первым! меня почему-то фон никогда не напрягал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 начала новый процесс(Алиса "Изабелла"). нитки УЖАСНЫЕ!!! буду подбирать дмс, так что пока ничего не покажу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Саша, с завершением маков! Я только что увидела. Красивая работа! Изабелла мне очень нравится! Но про нитки - прямо странно, я несколько малышек отАлисы вышила, и везде мне нитки понравились. Самое главное, они совсем не путались, в отличии от некоторых других. И хорошо ложились, и были блестящие, ну может не такие мягкие и шелковистые. Но это скорее их достоинство, чем недостаток. В общем, я сильно удивилось, что такое с Алисой и Гаммой случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 спасибо, Лен! насчет ниток я вообще непревиредливая! вышивала почти всегда кировскими ниточками и ничего, нравятся! а эти просто мрак! на вид такие красивые...блестящие, а махрятся и перетираются((( очень обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 на вид такие красивые...блестящие, а махрятся и перетираются((( очень обидно! Саша, может это как уменя в Цветочном магазине от ЧМ нитки Анкор прелые попались?Анкор хвалят, а я измучилась, нитка раза по три перетирается и рвётся. У меня в Алисиных наборах ничего не перетиралось. Может производителю написать? Меня kseniad надоумила. Я уже написала, обещали выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение