8 апреля 2012 Виноградинки уже аппетитные! С продвижением, Саша! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Сашенька - виноград как настоящий!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Спасибо, девчонки! надеюсь, к сезону настоящего винограда закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 очень сочный виноградик и вина захотелось Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ух, какая гроздь. Очень красивый процесс! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 замечательные виноградинки) настоящий вкус лета) Александра, какую же вы багетку выбрали? Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 замечательные виноградинки) настоящий вкус лета) Александра, какую же вы багетку выбрали? спасибо, Наташ! только ко мне на "ты", пожалуйстаааа ту самую "Трио". на АртБагет пока не заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Удачи с багеткой))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Удачи с багеткой))) спасибо, Наташ. надеюсь, мне повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 ах! какой чудесный виноградик! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 я вновь с показом! вот робин Мамы Львицы(Надечки): я вышивала в нем три бутончика: работа над этим наборчиком очень понравилась! нитки приятные, шьется легко, схема хорошо читаемая! а это мое любимое вино...: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Молодец, очень красиво! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 робин такой воздушный! и натюрморт отлично получается! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Саша, хорошее продвижение! Бутончики очень трогательные! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 девочки, спасибо, что не забываете заглядывать! Леночка, для меня сейчас очень актуальна твоя подпись про "4 руки и 48 часов в сутках" хочется все время только с натюрмортом и проводить! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Какой интересный робин, впервые вижу, чтобы в робине вот так букет участвовал =) Вино хорошо подрастает! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Какой интересный робин, впервые вижу, чтобы в робине вот так букет участвовал =) Катюшка, зайди в тему Робин-3, у нас очень интересные проекты в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Хорошо натюрмортик продвигается. Осталось не так уж и много. Удачи! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Хорошо натюрмортик продвигается. Осталось не так уж и много. Удачи! спасибо, Леночка! хочу к концу месяца закончить правда немного простуда меня подкосила и вчера за иголочку не бралась совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Простуда - дело противное. Выздоравливай! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ой, Сашуль, выздоравливай скорей и натюрморт свой шикарный быстрее заканчивай! Обожаю Алису! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ой, Сашуль, выздоравливай скорей и натюрморт свой шикарный быстрее заканчивай! Обожаю Алису! спасибо, Леночка! стараюсь и в том, и в том направлении! я теперь тоже поклонница этой фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Присоединяюсь - выздоравливай поскорее и заканчивай натюрморт, красота будет! Присоединяюсь к компании поклонниц Алисы! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение