8 июня 2011 немножко подросли мои цветочки вышиваю беленьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Алексаша байкерша !!!!лошадки симпатичные доделаешь постепенно, а букет просто шикарный Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Очень красивый будет букет и ниточки такие шелковистые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Главное - растут! Нежность такая. да, медленно, но верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Очень красивый будет букет и ниточки такие шелковистые! а ниточки самые обычные(ПНК), из запасов. подбором шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 вот так подрос мой букетик...крупным планом ирис: это лилия: ирисик сбоку: и общий вид: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Саша, хорошо букет прирастает! Масштабный процесс у тебя. С байкершей справилвсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Саша - молодец! Дело движется! А байкерша покоя нам не дает! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Такая яркая красота выходит! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 А байкерша покоя нам не дает! стыдно-стыдно даже не прикоснулась за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 С байкершей справилвсь? так увлеклась букетом, что забыла и про байкершу, и про лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Как красиво букет выходит!!!) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Саша, ирисы мои любимые цветы! Замечательный букет получается! А я свои живые сфотала и выложила в совместных процессах "создадим шедевр вместе". сходи - полюбуйся, вдохновись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 А я свои живые сфотала и выложила в совместных процессах "создадим шедевр вместе". сходи - полюбуйся, вдохновись... видела уже, чебочка я тоже люблю ирисы чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Саша, как же быстро у тебя цветочки растут!!! Ната, разве это быстро? вот уже два дня вообще нет времени к ним и подобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 ата, разве это быстро? вот уже два дня вообще нет времени к ним и подобраться На ТАКОМ большом полотне кажется что мало, а на самом деле ничуть не мало! Я к своей метрике вот тоже из-за поездки с четверга не прикасалась (кошмар какой!!!!) Но ведь мы все сделаем! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Девочки, прибежала похвастаться. сегодня начала шить метрику. Вчера позвонили друзья и пригласили мужа в крестные для своей доченьки. Так что в срочном порядке прошло совещание и был выбран сюжет. На мое счастье нашелся в запасах подходящий кусочек тканюшки(как хорошо все-таки иметь запасы, а то пришлось бы ждать пару дней до поездки в город). Сижу ковыряюсь. надо успеть до субботы. ровно неделя. но успокаивает то, что шить там немного очень надеюсь на вашу поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 обязательно покажу, девчонки. кстати...еще я победила байкершу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Саша, здОрово!Показывай и байкершу и новый процессик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Саша, скорей показывай, так хочется поглазеть и на метрику и на байкершу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение