Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alf

Вышивки от Эльфа

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Вот и я решилась открыть свою темку для себя и для других любительниц рукоделия....:):):)

Зовут меня Эльмира.

Вышивать я начала примерно 11 лет назад (мне было 20), а увидела вышивку когда в очередной раз зашла к соседке, смотрю лежит икона, я расспросила сложно ли вышивать, она сказала что ей очень нравится. А поскольку я девушка рукодельная (вязать научилась еще в 1 классе, а одежку куклам шила уже с 5 лет - спасибо маме-портнихе)то решила, а почему бы и нет...и настолько меня увлек этот процесс, что до сих пор не могу оторваться... :lol:

Первая вышивка была Мечеть от Риолиса к сожалению фото не сохранила, подарила сестре на денб рождения эту вышивку... :unknw:

Сначала были мелкие работы, а потом я подсела на Золотое руно...

05a00fbb28fe.jpg

05a00fbb28fet.jpg

Поделиться сообщением

0d6b4efc0b0et.jpg

648b4921d9d2t.jpg

abbc4a4679d1t.jpg

5b64b5f9fafbt.jpg

5a4b20eb657dt.jpg

А потом я подсела на Золотое руно

"Жирафы" - их я одолела, а вот "Слоны" которые идут в пару к ним пока никак не могу...

d75f565c0235t.jpg

"Мечеть" вышивалась в одну нить - намучилась я с ней ужас...крестики мелкие, хоть через лупу вышивай :rolleyes:

034c4d46e704t.jpg

"Она" в основном вышивала на работе, поскольку времени хватало, да и руководство не ругало (работа самое главное сделана), наоборот приходили смотрели как процесс продвигается. Особенно этой вышивки...

5ef249d9c78bt.jpg

"Малыш" вышилась очень легко и оформление нравится, вышивки почти все, кроме двух оформляю вот уже все эти года в одной багетной мастерской...

668051b86862t.jpg

"Младенец" долго мучила эту вышивку наверное месяца 3-4, но доделала...Оформлением осталась недовольна, глаз не радует...

Подарила ее врачихе из консультации, ждала и верила что дохожу срок, так и получилось...

ccd7af8a65cat.jpg

А это уже помоему фирма "Чудесное мгновение" называется "Двое" - очень яркая и насыщенная работа

ad2afb787542t.jpg

Открыточка от Риолиса "Утенок"

c1e8e3e5ba77t.jpg

"Стрекоза" от Золотого Руна - одна из 3-х вышивок - остальные руки не доходят довышивать...канва с люрексом

0dec1d7343d7t.jpg

"Агелочек" вышивался на даче, когда я извела кучу тестов в ожидании 2-х полосочек. Ведь есть такое поверье кто вышьет ангелочка тот забеременеет...в итоге потом подарила подруге...

095c70625368t.jpg

Остальные работы вышивала лежа на сохранении дома - валялась 3 месяца на диване и вышивала, вышивала, вышивала...

Овечки от АНКОР

040030a44f56t.jpg

"Паровозик" Золотое руно

4175264dbf4et.jpg

Мыша в норке от КЛАРТ

a9ab2782690et.jpg

А потом были 3 вышивки от Риолиса я назвала их "Детская" успела таки дошить и уехала в роддом рожать сыночка...:)

7983f17c89dct.jpg

570dc74c523at.jpg

f8c24690efa7t.jpg

68550eb86f59t.jpg

00e8eca0b4e8t.jpg

Поделиться сообщением

И это конечно же еще не все...

Икона "Казанская Божья матерь" от Золотого руна - хоть и вера у меня мусульманская, но тянет меня вышивать иконы, вышиваю и складирую в шкаф, потому как дома повесить не могу...родители не в курсе моих увлечений...

8ff7cef2f053.jpg

А вот недавно закончила КРОШЕ

Но фото неудачное на самом деле яркие цвета, все переливается...

3052191b1959.jpg

А это "Почти идеальный от Дима

Немного нимб у ангелочка справа загнула и полчулось как будто у него сердечко на голове...:(

1521968c37d9t.jpg

"Болото" от Риолиса

f60569f41d08t.jpg

"Взгляд" Золотое руно - тащусь от этой вышивки. Подарена тете мужа.

f85c0ecb74eat.jpg

"Егоза" от Алисы

3cd4b6107b7e.jpg

В начале весны оформила "Баню" от Русский фаворит

82fbdf2bbebbt.jpg

Кот с поздравлениями

b98cc27497fft.jpg

Русалочка - люблю яркие и живые картинки

680f7337a720t.jpg

Поделиться сообщением

Продолжаю...

"Младенец" вышит во второй раз и оформлен так как я выбрала, выбор сделала здесь на сайте - спасибо огромное за подсказку...

8ddaf39a1627.jpg

"Соня" Золотое руно обожаю эту работу, а слова "Моя мечта" непросто так написаны... Надеюсь что когда-нибудь будут у меня не только 2 сыночка, но и лапочка-дочка :blum:

1c25ff58e7bb.jpg

"Медвежонок" Алиса

9106eedc154f.jpg

Открытка от РТО

cd4bb7fd99dc.jpg

Трилогия от Риолис, соответственно висят на 3-х дверях: туалет, ванная, кухня - оформляла сама...

8c2550a0fe71.jpg

Поделиться сообщением

Эльмира, обалденные работы!!!

Все, все, все понравились!!! Очень милые и душевные!

Иконы потрясающие! Надеюсь они когда-нибудь выйдут из шкафа. Хотя понимаю как это сложно! Удачи вам!!!

Поделиться сообщением

Сколько работ!!! :clapping: Все отличные! Маленькие такие милые и смешные!А большие нежные и выразительные! Красота!!! :l_daisy: И оформления замечательные!

Поделиться сообщением

Эльмира, с открытием темы! :l_daisy:

Сколько работ!! С замиранием рассматривала и читала рассказы про них. Молодец, что показала свои богатства :give_rose: Мне все понравилось! :clapping:

Поделиться сообщением

обалденные работы.

Спасибо так приятно...:)

Поделиться сообщением

Эльмира, обалденные работы!!!

Все, все, все понравились!!! Очень милые и душевные!

Иконы потрясающие! Надеюсь они когда-нибудь выйдут из шкафа. Хотя понимаю как это сложно! Удачи вам!!!

Спасибо

Поделиться сообщением

Эльмира, с открытием темы! :l_daisy:

Сколько работ!! С замиранием рассматривала и читала рассказы про них. Молодец, что показала свои богатства :give_rose: Мне все понравилось! :clapping:

Спасибо

Поделиться сообщением

alf,

вот это вышивальный багаж! :ea:

Молодец! Все так красиво! :victory:

И с открытием темы! :friends:

Кстати, у тебя очень красивое имя) :blush: Я мечтаю о дочери и имя хочу ей выбрать на букву Э, что-то красиво-экзотическое :beach: ( у нас папа экзотический))

Поделиться сообщением

Эльмира, как много милых, поднимающих настроение работ! Вы - настоящая мастерица.

Поделиться сообщением

Эльмира, такие милые работы

Поделиться сообщением

Эльмира, с большим удовольствием разглядывала работы!viannen_72.gif

молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Замечательные работы, интересные, разные, красивые!

Поделиться сообщением

Эльмира, красота просто!!! засмотрелась и ... замечталась :) читая :)

Поделиться сообщением

Эльмира - очень красивые у вас работы и все такие добрые, а детских сюжетов сколько! :give_rose: Молодчинка! :10b:

Поделиться сообщением

Эльмира! Сколько же у тебя красоты! Какая мечеть!!! Сколько деток!!! Взгляд! да не знаешь с чего даже перечислять! Очень все понравилось! Молодчина!!! Открывай теперь темку с процессами! Что сейчас шьешь?

Поделиться сообщением

Работы супер! Оформление тоже! Все очень интересно и красиво!

Поделиться сообщением

Эльмира, сижу с открытым ртом и только стараюсь челюсть поддерживать, чтобы по столу не брякала! )))

СТОЛЬКО замечательных работ, такие разноплановые, все со своим настроением - здорово! ты настоящая молодчина!

Поделиться сообщением

Девуленьки СПАСИБО Вам огромное за теплые слова....

Вышивать никогда не брошу - это мой отдых и я получаю огромное моральное удовлетворение от этого процесса, много мыслей проносится в моей голове, решаются какие-то проблемки сидя и тыкая иголкой.... :rolleyes:

В общем на меня нисходит умиротворение от этого процесса... :smile:

ТЕМКУ с процессами обязательно открою как только руки дойдут... :wink:

Начатых и незаконченных работ около 10 штук...Надо за себя взяться и заставить дошить.... :pioneer:

Поделиться сообщением

Эльмира!все работы замечательные, с огромным удовольствием посмотрела и почитала! и ждем темку процессов, очень интересно

Поделиться сообщением

Привет еще раз всем... времени катастрофически не хватает чтобы начать темку процессов, да и не люблю я фотать незаконченные работы..... :unknw:

Вопрос: Девчонки как вы справляетесь с канвой, которая ну никак не хочет отглаживаться, остаются следы залома(как лежала в наборе). Стирать пробовала до вышивания, но аккуратно без насилия, может ее замачивать надо...????

ПОМОГИТЕ....

А теперь наваянное за последний месяц...

Вышивальная мозаика "КОРАН"

633de229d6e7.jpg

То же самое, но дополненное золотой нитью 2-х рзных цветов, а то мне показалась пустоватой она...По-моему симпатичнее а???

49d8c4b9b6d4.jpg

Это поближе... :rolleyes:

94bf3c64f2cc.jpg

А это чайничек от Кларт, тоже дополнила: пустые места на схеме вышила нитью с люрексом - жалко на фото не видно...да и фото не очень удачное

ff617999a7d2.jpg

И "Кушать подано" от Кларт - нравится безумно, увидела здесь у девчонок и пропала, не успокоилась пока не купила. Я ж так люблю с удочкой посидеть на пруду на даче.... :blum: Жаль не часто удается это делать... :unsure:

503ccd862f76.jpg

Еще надо дошить 3 начатые работы

Ночной город от Золотого руна

Ключ от моего сердца Золотое руно

Мечеть Золотое руно

барсик и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коран смотрится нарядно. А смешнючие картинки покорили мое сердце. Чудо!

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в