8 июля 2011 Эльмира, спасибо большое за вашу тему, все почитала, рассматривала с огромным удовольствием. Мечеть несказанной красоты, в одну ниточку мне непросто дается, так что представляю, какой труд. И детишки, и юморные картинки - все на славу! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Эльф - работы такие красивые! и коран получился просто класс!!! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Эльмира! У тебя столько интересных процессов!!!! Очень рыбачья картинка понравилась! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Мечеть Золотое руно Эльмира! А ты уже вышиваешь ее?? У меня лежит, хочу мужу подарить.... Да что-то боюсь... Ни разу не вышивала на черной канве... И хочется вставить светящуюся нитку... не знаю как. В Ночном городе этой фирмы она по-моему есть Только по какому принципу? alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 alf, какие замечательные работы, такие разноплановые, интересные! Канву, которая не хочет разглаживаться, просто глажу во влажном состоянии, ещё немного растягивая руками (на мягком, естественно). Обычно помогает. Остальное в багетке дотянут. alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 огогоооооооооооооооооо!!!!!!!! сколько вышивок!! Молодец!!! П.С.: я тоже вышила но "Малышку" на чёрной канве! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Эльмира!Просто нет слов Коран-это что-то бесподобное(даже не находится слов чтобы правильно сформулировать творящееся в душе).нарядное и в тоже время торжествено-строгое.А кушать подано-просто смешинка ,такая прелесть,сразу возникает желание удочку кинуть!Все очень красивое и такое разное alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Эльмира! А ты уже вышиваешь ее?? У меня лежит, хочу мужу подарить.... Да что-то боюсь... Ни разу не вышивала на черной канве... И хочется вставить светящуюся нитку... не знаю как. В Ночном городе этой фирмы она по-моему есть Только по какому принципу? Приветик! У меня недошита "Голубая мечеть" от Золотого руна, а ты наверное имеешь ввиду мечеть в черно-белых тонах... Я бы не стала добавлять светящиеся нитки, а добавила бы нить белую или серую или цвета слоновой кости с люрексом - было бы супер...а светящуюся можно вставить где окошки если они там есть... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 alf, какие замечательные работы, такие разноплановые, интересные! Канву, которая не хочет разглаживаться, просто глажу во влажном состоянии, ещё немного растягивая руками (на мягком, естественно). Обычно помогает. Остальное в багетке дотянут. Спасибо за совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Приветик! У меня недошита "Голубая мечеть" от Золотого руна, а ты наверное имеешь ввиду мечеть в черно-белых тонах... Я бы не стала добавлять светящиеся нитки, а добавила бы нить белую или серую или цвета слоновой кости с люрексом - было бы супер...а светящуюся можно вставить где окошки если они там есть... Да, я имелла ввиду черно-белую. Все боюсь начинать) И спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Да, я имелла ввиду черно-белую. Все боюсь начинать) И спасибо за советы! Такие нитки есть у Гаммы покупала недавно рублей по 20 и есть красивая нитка у ДМС номер Е5200 по 64 р (вот она действительно красивая - не знаю првда уместна ли она будет, не видела цвета которыми надо вышивать эту мечеть. Но я присматривалась давно к этому набору - наверное все-таки куплю... в августе у Золотого руна День варенья 28 августа по-моему. Скидка на все 15 % будет Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Вы такая молодчинка!!!Такие замечательные работы!!! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Отличные работы!Очень понравился Коран,никогда не встречала такой вышивки,необыкновенно красиво! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 коран потрясающий получился! веселые картинки тоже хороши! рыбку я в свое время тоже захомячила, да все руки не доходят ))) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 И хочется вставить светящуюся нитку... Я бы не стала добавлять светящиеся нитки Девочки, а такие нитки можно где-то купить? Или они только в наборах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Девочки, а такие нитки можно где-то купить? Или они только в наборах? Я видела в разных магазинах. ДМС. Она сама по себе зеленого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Она сама по себе зеленого цвета. Зеленая???? Ну да... Спасибо, Машуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 А в моем наборе белая Они,наверное,разные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Светящиеся в темноте нитки есть у Kreinik, они бывают нескольких оттенков. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Светящиеся в темноте нитки есть у Kreinik, они бывают нескольких оттенков. Ой, спасибо огромное!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Девочки нитки которые светятся в темноте тоже бывают разные, да действительно они зеленым отдают, я покупала дмс, а вообще я проверяла купила моточек, в ванной закрылась, вроде светятся...хотя под стекло не знаю можно ли такую работу засовывать...вдруг светится не будет... Нитки ДМС № Е940 белые светятся точно Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ого светящиеся нитки - я о таком вообще никогда и не слышала. Совсем я дремучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Прошел месяц, но я тружусь как пчелка - столько работ которые хочется начать и увидеть результат....Хомяка своего запрятала в спячку....столько куплено аж дурно делается когда под диван залажу, а уж сколько денежек в это вбухано - лучше не думать... Ловите НОВИНКИ... Подсела на Вышивальную мозаику (есть 3 темки "Ислам", "Иудаизм", "Христианство") Вышила пару иконок они в наборчике идут вместе с рамками пластиковыми "Спас Нерукатворный" Икона Святая Мученица Валентина Вышила бывшей свекрови (сын подарит на день варенья) Девчонки а вот вопрос поскольку вера моя мусульманская, как в хритстианстве дарят иконы Можно ли их дарить неосвященными да и вообще дарят ли их просто так или на день варенья??? Ну и конечно мой хит ... МЕЧЕТЬ Еще надо вышить красивыми нитками 2 месяца над башенками думаю зеленоватыми нитками с люрексом..покажу на днях... Сейчас в проекте 2 иконки Божья Матерь Казанская Святой Николай Чудотыорец а в Исламе самая красивая на мой взгляд Мухаммад - пророк Аллаха... Покажу все в ближайшие 2-3 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Очень интересно все смотрится) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение