19 августа 2011 Ну вот прошло еще немного времени добавляю еще немного работ... Обещанный довышитый месяц даже два... К сожалению видно не очень... Когда буду оформлять не буду прятать под стекло, считаю что бисер под стеклом смотреться не будет, а по поводу пыли, легко смахнуть можно это ведь не нитки... Здесь уже фото где поближе... А это моя самая любимая и красочная из "Вышивальной мозаики" (Мухаммад - пророк Аллаха)сейчас в процессе... и 2 иконки - надо было конечно фотографировать до того как я их в рамку засунула...красивые очень, но сквозь пластик фото не получается и не передает всю красоту... Матронушка... Николай Чудотворец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Эльмира - ты умница! Работы очень красочные! Браво!!! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Очень красиво получается) Бисер лаком вроде принято покрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Очень красиво получается) Бисер лаком вроде принято покрывать А подсказать каким лаком сможете, я в этом деле профан к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Очень красиво получается) Бисер лаком вроде принято покрывать Анют - не путай, пожалуйста!!! Покрывать лаком можно только работы вышитые на художественном холсте - на атласе или льне - может испортиться ткань! Осторожно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ой, прости... ввела в заблуждение Ничего - я тоже от АбрисАрт только недавно узнала, что их работы (они на холсте) можно лаком покрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Спасибо девочки за советы наверное оставлю так как есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Привет Всем! Начала участвовать в Сопротивлениях по бесконтрольному размножению процессов (начатых) На сегодняшний день отшила только 1-ую небольшую картинку Кларт "По дороге к бабушке"... Но это только начало - полазила по закромам и нашла еще 2 начатые работы... Значится всего получается 12 или 13 блин сама запуталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Какая забавная картинка! Молодец, что закончила ее. alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Девочки всем привет...Довышивала "Крольчат" от Алисы Скоро будут еще маленькие Дракончики от РТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 ПРошу любить и жаловать Дракоша от РТО (нитки ДМС смотрится ну просто загляденье, люблю сочные работы)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Какой миленький дракончик! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Очень плодотворный октябрь! А Шапочка - чей дизайн, очень потешная картинка получилась! И дракончик такой...зелененький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Очень плодотворный октябрь! А Шапочка - чей дизайн, очень потешная картинка получилась! И дракончик такой...зелененький Красная шапочка это Кларт ("Дорога к бабушке")... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Девочки закончила четвертую картину в Сопротивлениях - рада как слон, но не собираюсь останавливаться на достигнутом... Шамаиль "Мухаммад - пророк Аллаха" от Вышивальной мозаики (Шамаиль в переводе означает "оберег") И собираюсь прикупить еще 2 набора от Вышивальной мозаики... Вот такие... Мечеть Кул-Шариф в Казани Шамаиль "Аллах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Поздравляю))) Очень красиво) alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Умница какая! Жду адрес в личку! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение