14 июня 2011 О! Он уже совсем большой Даже чересчур большой))) Лучше бы ткань заменила на более мелкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 ... ну и еще кое-где расхождения. не переживай! про какие-то мелкие ошибки в нитках только ты знаешь! а внешне а результат впечатляющий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 не переживай! про какие-то мелкие ошибки в нитках только ты знаешь! а внешне а результат впечатляющий! Я собсна не сильно переживаю, просто напрягает то, что вроде бы такой "крутой и известный" производитель, стоит ахренительно много на мой взгляд (покупала на севе, в фунтах не помню, а в рублях что-то около 3,5 тысяч руб, лучше бы в стичшопе купила или в Искуснице, дешевле гораздо) Я предполагала за такие деньги идеальное качество комплектации, именно комплектации, а не комплектующих, хотя есть недовольство крупным каунтом и ч\б схемой, но это мои тараканы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Но несмотря ни на что результат получается обалденный! Красочно, ярко и очень красиво! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 ОООО,я прекрасно понимаю,когда расхождения с картинкой,сама столкнулась с Кандамаром(хоть и получается красиво,но какого-то азарта нет,отложила пока),а особенно платя такие деньги Но...попугаи хороши,единственно вопрос хочу задать:там бэк вокруг глаз не предусмотрен?Очень он туда просится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 барсик, особенно размерчик впечатляет))) тушка курицы в натуральную величину и то меньше ))) Бек есть и не только вокруг глаз, но я его в конце обычно делаю. Я еще и глаз-то недошила, из-за 3х крестиков неохота нитку вдевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Очень красивые попугайчики получаются. Действительно яркие и красочные. Просто глаз радуется глядя на них, а зимой-то как приятно смотреть будет Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Gold_taurus, возьмёшь в компанию? Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ГрунЯша, О, да, да, да!!!! Ура! Наконец-то!!! Какой красавчик!!! Кокетничаетт, прихорашивается))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Gold_taurus, тогда начинаю. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Девочки, поздравляю вас с совместным процессом! Очень красивые, яркие попугайки у вас Только Gold_taurus так быстро шьет, что скоро и закончит... ГрунЯша, расскажи подробней о своем питомце. Это набор или схема? Какой размер? Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Девочки, поздравляю вас с совместным процессом! ГрунЯша, расскажи подробней о своем питомце. Это набор или схема? Какой размер? Набор Kustom Krafts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Попугаи очень красочные! И оооочень натуральные! Если вышивку повесить в зимнем саду, например, то точно будут как живые! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Попугаи очень красочные! И оооочень натуральные! Если вышивку повесить в зимнем саду, например, то точно будут как живые! Дело за малым - зимний сад Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Дело за малым - зимний сад Ну сад-не сад, а за каким-нибудь растением его разместить Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Gold_taurus, вот мотрю на твоих попугаев, и они мне нравятся все больше и больше. Это ерунда, что цвета не совпадают. Никто же не будет сличать отштуюрату с картинкой. А получается просто ШИКАРНО!!! ГрунЯша, поздравляю с новым процессом. У Kustom Krafts все больше и больше поклонников. Мне очень нравятся их дизайны. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 ГрунЯша, поздравляю с новым процессом. У Kustom Krafts все больше и больше поклонников. Мне очень нравятся их дизайны. Я уже давно поклоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Gold_taurus, очень подрос твой красавец! ГрунЯша, какой обалденный! очень жду показа! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Компания красавцев пополняется!!!Даже зачирикать захотелось и в Африку.... Очень красочные работы!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Проковырялась на даче 2 дня. Люблю вышивать на равномерке, но тут такие большие дырки, что иголка постоянно выскальзывает((( Крестики огромные получаются, для сравнения положила монетку. Кажется попугаи получатся в натуральную величину. какой чудный!!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Gold_taurus, блин, я уже смотрю на них все с бОльшим интересом ГрунЯша, Хороший выбор! Буду следить) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Девочки, здравствуйте!!! Надеюсь, вы меня не потеряли с моим попкой. Я зависала на даче с четверга, вот только приехала и скорей к вам))) Спасибо, большое всем за внимание к теме и очень изиняюсь, что не вовремя отвечаю. На даче такой медленный интернет и картинок не видать. У моей жаро-питички появился хвост, а также начали просматривться хвосты его товарищей))) Ну и немножко зелени. Подбор цветов и их сочетание, в сравнении с картинкой на обложке, продолжает не очень приятно удивлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 И я отчитаюсь. У меня мало, так как имею в производстве аж 3 КК. Вот что получается: Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Gold_taurus, ГрунЯша, какие красавцы у вас в процессе! Лёгких крестиков. ГрунЯша и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 ГрунЯша, главное нАчать))) Очень красивые перышки! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение