22 июня 2011 Девочки!Я просто балдею от ваших птичек Как только попадаю к комку,сразу к вам лезу,мультик вспоминаю(лапы,лапы-главное хвост!),у меня так настроение поднимается от ваших работ Классные попки(надо брать )Легкой вам работы!! Gold_taurus и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 ГрунЯша, шикарное начало Gold_taurus, какой же яркий! глаз отдыхает смотреть на него Gold_taurus и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 барсик, у меня тоже настроение поднимается, я и в зоопарке больше всего люблю на попугаев смотреть) Маруська, я обожаю яркие вышивки, у меня и глаз радуется, и душа, и настроение поднимается. Цветотерапия - одним словом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Gold_taurus,и главное какие крестикик все, один к одному (и почему у меня не выходит так) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Gold_taurus,и главное какие крестикик все, один к одному (и почему у меня не выходит так) Не знаю почему, но мне на равномерке крестики кажутся ровнее и красивее, чем на канве. Здесь крестики просто огромные, 3 крестика на см, жалею что не заменила ткань на более мелкую, а ведь есть же в заначке метр риолисовской тканьки равномерной. Крестики на 14 Аиде, сейчас кажутся микроскопическими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Здасьте все!!! Мы существенно подросли))) У всех попок уже есть хвосты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Здасьте все!!! Мы существенно подросли))) У всех попок уже есть хвосты))) Какие яркие и изумительные! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мы существенно подросли))) У всех попок уже есть хвосты))) Главное - это хвост! Ну очень жижнерадостные птички! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Gold_taurus, очень-очень красиво!такие цвета и проработка схемы отличная! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Gold_taurus - попугаи такие яркие и красивые!!! Молодец! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Здасьте все!!! Мы существенно подросли))) У всех попок уже есть хвосты))) Обалденная птица!Каждый раз любуюсь и улыбаюсь(хочу попугая!),а крестики не смотрятся большими,я даже под увеличением посмотрела И ровненько так,просто одно слово-красота! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Девушки, вот любуюсь я, любуюсь вашими попугаями и не перестаю бить себя по рукам, чтобы своего не начать. А может, начать? Люблю этих пташек! Gold_taurus, попугай у тебя получился очень красочный, прям натуральный! И размер крестиков - нормальный, бывает такое, что и крупный крест смотрится уместно. Груняша, давно засматриваюсь на этого попугая от КК, очень интересно будет посмотреть процесс создания в подробностях. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 барсик, спасибо))) Но все же рекомендую брать канву помельче этой, все-таки 3 крестика в см крупновато. bikuni, да, очень натуральные пичуги))) В эти выходные повышивать удалось немного, добавилась веточка и кусочек попугайского крылышка, не стала снимать с рамы и фотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Gold_taurus, ну сделайте попугайчику глазик Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Алексашка, В следущий раз постараюсь))) буду ждать! очень красивый и яркий дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Всем здрасьте!!! Давненько мы здесь не появлялись с моими птичками! Показывать было нечего. А сейчас появилась желтая грудка и специально для Алексашка глазик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Ну оооочень красивые попугайчики! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Как красиво! Молодец! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Какие яркие красавцы! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Как ярко получается) позитивно) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 ааааааа!!! спасибо за глазик! просто потрясающие попугаи! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Gold_taurus, ну до чего же хороши попики! Такие цвета! Супер!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Царственные птицы. Gold_taurus, а ты их шьешь с какой-то целью, или просто потому, что красиво? Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Ой, ну какие же они яркие и сочные!!! Любуюсь!!!!!!!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение