10 августа 2011 Девчата, спасибо что заглянули и написали пару теплых слов!!! Птица, шью просто так, очень давно хотела этих попугаек, из всех мыслимых и немыслимых хочушек, эту не перехотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 ОООО!Так и вспоминаю мультик(Свободу-попугаю) Сочетание ниток просто завораживает.КРАСИВО! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А вот и мы опять! Здрррррасьте!!! Мы уже все оперились, весело трещим между собой, выясняем кто из нас красивее))) Осталось немножко листиков и бекстича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Очень яркая и красивая вышивка) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Такие яркие красавцы! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 КРАСАВЦЫ!Песня радости и лета И кто-то жаловался на основу...Глаз не отвести,самой чирикать хочется!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Попугаи роскошные, ярче этих я и не встречала Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Gold_taurus, шикарные красавцы! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Gold_taurus, зря ты на них наговаривала! ОНи мне с самого начала нравились! Потрясающие птицы!!! Большие и яркие!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Чудо, как хороши птички! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Какие яркие попугайки! Я тоже ярче этих не встречала! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 А вот и мы опять! Здрррррасьте!!! Мы уже все оперились, весело трещим между собой, выясняем кто из нас красивее))) Осталось немножко листиков и бекстича. Супер! А мой воз и ныне там Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Какие они получаются красавцы! А ты наговаривала... хорошо, что не бросила! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Прррррррррррривет, девченки!!! А мы готовы!!! В среду еще закончились))) Но до фото руки дошли только сейчас. Еще не стирала и не гладила, привезла с дачи в рулончике, так и лежат скрученные, не знаю чего теперь с ними делать, огромная вышивка получилась. Нравится очень, хоть и тихо ругалась иногда в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Прррррррррррривет, девченки!!! А мы готовы!!! В среду еще закончились))) Но до фото руки дошли только сейчас. Еще не стирала и не гладила, привезла с дачи в рулончике, так и лежат скрученные, не знаю чего теперь с ними делать, огромная вышивка получилась. Нравится очень, хоть и тихо ругалась иногда в процессе) Очень красивые. Дочь увидела: "Как красиво, мамочка!" Поздравляю с завершением работы! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 ГрунЯша, спасибки))) Догоняй, у тебя тоже красавчик будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ух. какие красавцы! Интересно, как оформишь. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Прррррррррррривет, девченки!!! А мы готовы!!! В среду еще закончились))) Но до фото руки дошли только сейчас. Еще не стирала и не гладила, привезла с дачи в рулончике, так и лежат скрученные, не знаю чего теперь с ними делать, огромная вышивка получилась. Нравится очень, хоть и тихо ругалась иногда в процессе) горделивые красавчики, мне кажется это мальчишки все Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Gold_taurus, поздравляю!!! Умничка! Попугаи получились отпадные!!! Оч. я к ним неравнодушна Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Gold_taurus - шикарная работа!!! Оформлять надо поскорее и на стенку! Красота - не передать словами! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Первый раз сюда заглянула.Обалдела от попугаев!Какие краски!Побежала искать, где дают такую красоту! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Вот что есть у меня) Риолис Частичная вышивка Gold_taurus, Лаки и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Девочки! Может кто-нибудь хочет присоединиться ко мне опять? Я теперь вот с этими красавчиками. Уже прикупила))) https://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/Ж-010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Девчата, я начинаю))) Невтерпеж, руки чешутся. Ниточки то какие яркие! Единственное расстройство - черно-белая схема, ну буду, значит, раскрашивать. Aleksacha , elena_kostar, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение