Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Мария1981

Kustom Krafts . Black Stallion. Вороной Жеребец.

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: Вот и мой небольшой, по сравнению с Аней, отчетик. Повышивать удалось всего полтора денька на неделе, поэтому как-то так. :unknw:

Было

post-5457-1308595541_thumb.jpg

Стало

post-5457-1308595430_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:rolleyes: Вот и мой небольшой, по сравнению с Аней, отчетик. Повышивать удалось всего полтора денька на неделе, поэтому как-то так. :unknw:

Было

post-5457-1308595541_thumb.jpg

Стало

post-5457-1308595430_thumb.jpg

молодчина!!!!!!!!!!!видела ,что было на яву.могу представить дальнейший процесс.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, за полтора дня у тебя очень большое продвижение. Ты вроде бы начинала парковкой шить, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Маша, за полтора дня у тебя очень большое продвижение. Ты вроде бы начинала парковкой шить, или я ошибаюсь?

Нееееееееееее, :rolleyes: мне еще до парковки, как до Пекина) А нитки наверху, это я просто решила так сделать) Типа я умная) :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Вот еще неделя прошла. Получилось не так много, как хотелось бы. Отшила целый кусок другим цветом. Пришлось пороть и отшивать заново. Вот такая я растяпа

Было post-8828-1309182346_thumb.jpg Стало post-8828-1309182563_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ань, у тебя замечательное продвижение, несмотря даже на такую неприятность! ты молодчинка! конь - красавец!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты где? АУ!!!

Поделиться сообщением

Аня, я сегодня вечером отчитываюсь))))

:blush: :blush:

Не теряйте)))

ПС: если честно, я прощелкала твой отчет даже :blink: :blink: . Думала если я сегодня вечером, значит и ты!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Маша! Аня! Вот это красавец!!!! гордый коняга!!

Поделиться сообщением

Маша! Аня! Вот это красавец!!!! гордый коняга!!

Молодец Аня, :good: даже при получившейся неприятности!

А Маша в хвосте и ногах плетется :crazy:

Поделиться сообщением

Зато ты кучу всего другого успеваешь, а я нет.

Поделиться сообщением

Вот сегодня денечек повышивала коника) :rolleyes: Хотела лист добить, но уже спать охота, завтра на работу)) :unsure:

Было

post-5457-1309294447_thumb.jpg

Стало

post-5457-1309294469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маша, как за один денёк ты столько успеваешь? Я смотрю на твой денёк, и думаю про себя, что черепаха в сравнении со мной просто реактивный двигатель!

Анна, у тебя конь, по ощущениям, уже всей мощью своей начинает играть, хорош, хоть и не весь появился!

Мария1981 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, сложный листочек. Много переливов. Я с головой намучилась - все цвета и очень мелкие фрагменты. Зато сейчас 6 листочек достаточно простой попался. Следующий 5 планирую - вроде бы тоже не сложно. Но скорость у тебя - просто спринтерская. Я за день гораздо меньше успеваю. Просто есть возможность шить каждый день. Забила на всех и вся и только шью. Дома уже бунт назревает. Холодильник пустой. А я оторваться от коня не могу.

Поделиться сообщением

Маша, как за один денёк ты столько успеваешь? Я смотрю на твой денёк, и думаю про себя, что черепаха в сравнении со мной просто реактивный двигатель!

:rolleyes: вчера я в интернете просидела до часу дня, потом решила переделать домашние дела, чтобы совесть не мучила. И вот с 3-х, наверное, села шить) И почти до часу ночи) Очень хотелось завершить :unknw: , но муж лег спать, пришлось выключить свет. А то добила бы.... :angry:

Маш, сложный листочек. Много переливов. Я с головой намучилась - все цвета и очень мелкие фрагменты. Зато сейчас 6 листочек достаточно простой попался. Следующий 5 планирую - вроде бы тоже не сложно. Но скорость у тебя - просто спринтерская. Я за день гораздо меньше успеваю. Просто есть возможность шить каждый день. Забила на всех и вся и только шью. Дома уже бунт назревает. Холодильник пустой. А я оторваться от коня не могу.

Я посмотрела второй листочек, мало того, что больше 1-го и 3-го, так еще и замудреный!!!! :blink:

У меня сейчас будет 7-ой, маленький и не очень сложный) :rolleyes:

У меня каждый день совсем не получается((( Вот и отрываюсь) Мужа предупреждаю: Сегодня целый день шью, меня не трогать) :crazy:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша и Аня - такая красота у вас получается! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

девочки, Анечка, Машунька, работы у вас закачаешься какие сложные

а результаты просто супер!

Поделиться сообщением

Машуль, ну ниче себе ты нашила!! Молодчага. Очень здорово!

Вот пока я болтала, ты умудрилась столько сделать!!

Поделиться сообщением

Маша, Аня! Ваши кони растут не подням, а по часам!!!!! Красавцы!

Птица и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любуюсь, как у вас, девочки, этот черный скакун проявляет себя, свою стать. Молодцы!

Поделиться сообщением

Девочки, очень интересно наблюдать за ходом Ваших продвижений: одна шьет на пяльцах, другая на снапиках по-моему; одна с левого угла картины вышивать стала, другая-с правого. А в целом очень красиво!

Поделиться сообщением

Девочки, очень интересно наблюдать за ходом Ваших продвижений: одна шьет на пяльцах, другая на снапиках по-моему; одна с левого угла картины вышивать стала, другая-с правого. А в целом очень красиво!

Ага, не сговариваясь, по разному шьем) :rolleyes: Так даже самой интереснее наблюдать) :good:

Поделиться сообщением

Вот это конь!Девочки,как у вас красиво получается :good: Глаз не оторвать,а внутри уже зашевелился хома ненасытный(типа,а как он такую красоту пропустил :wink: )Хоть вообще в процессы не заглядывай,на картинке вроде бы ничего особенного,а в нитках какое-то чудо прекрасное появляется и еще так быстро!Вы просто молодчины(я пожалуй тоже насчет коняги подумаю :wink: )!

Поделиться сообщением

Вот это конь!Девочки,как у вас красиво получается :good: Глаз не оторвать,а внутри уже зашевелился хома ненасытный(типа,а как он такую красоту пропустил :wink: )Хоть вообще в процессы не заглядывай,на картинке вроде бы ничего особенного,а в нитках какое-то чудо прекрасное появляется и еще так быстро!Вы просто молодчины(я пожалуй тоже насчет коняги подумаю :wink: )!

Ждем!!! :good: :good:

Тем более он везде появился, и кое-где за копейки... :rolleyes:

Не то что полгода назад: днем с огнем не сыщешь!!! :angry: А если и есть то по 1800 :blink:

Поделиться сообщением

Лена, обязательно подумай. В КК нельзя не влюбиться. Я покупала в начале мая 1400 в "З гнома".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в