23 августа 2011 Аннушка! как красиво! ждём завершения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Птица, Аня!! 98%% работы готовы!!!! Думаю послезавтра готовый результат увидеть Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Птица, Думаю послезавтра готовый результат увидеть Маша, ты обо мне слишком хорошо думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Маша, ты обо мне слишком хорошо думаешь. Там шить то осталось и правда НЕСКОЛЬКО крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Аня, справишься на раз. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ура, я его сделала!!!!! Даже не вериться Красотун! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Аня, поздравляю и завидую! Я до своего еще нескоро доберусь. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Птица, поздравляю, действительно красавец Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Аня!!!! поздравляю с такой красотой Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Аня! И мне не верится, что ты его закончила!! Поздравляю! Когда будешь оформлять??? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Птица, Аня, поздравляю! Шикарная, невероятно живая работа! Мощно!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Анечка, поздравляю ! И вправду КРАСАВЕЦ !!! Очень нравится !!! Я тоже потихоньку эту красоту шью... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Анечка, поздравляю ! И вправду КРАСАВЕЦ !!! Очень нравится !!! Я тоже потихоньку эту красоту шью... А почему мы об этом не знаем? А почему не выкладываете фото? Теперь у нас с вами совсместник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Аня, поздравляю с завершением!! Как дальше распорядишься своим жеребцом? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 А почему мы об этом не знаем? А почему не выкладываете фото? Теперь у нас с вами совсместник! Машенька, обязательно выложу на следующей неделе, как появится фотик. Шью на 16 Аиде, нитками гамма, схемка в ПМ. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девочонки, titania, BYV, pifiya, Мария1981, fikus-1, veravas, снеговик, КлЮкВа - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за внимание и интерес. Столько поздравлений я наверное только в день рождения получала. Когда будешь оформлять??? Планирую в выходные, если ничего непредвиденного не случиться. Как дальше распорядишься своим жеребцом? Сначала планировала подарить. Но теперь, чем дольше на него смотрю, тем больше и понимаю, что не готова с ним расстаться. Пока дома повесит, а там видно будет. Наверное я жадная. Ну уж какая есть. Снеговик, легких тебе крестиков. Сама никогда не шила по подбору, тем интереснее будет наблюдать процесс. Жду фото. снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Сначала планировала подарить. Но теперь, чем дольше на него смотрю, тем больше и понимаю, что не готова с ним расстаться. Пока дома повесит, а там видно будет. Наверное я жадная. Ну уж какая есть. Я бы не смогла его подарить... Просто это должен быть ТАКОЙ человек.... у меня в окружении таких человека 2 или 3 от силы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Аннушка! поздравляю! результат превосходный! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ура, я его сделала!!!!! Даже не вериться Красотун! Аня, поздравляю!!! Великолепная работа Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Как и обещала, показываю своего скакуна... Канва - лен, нитки гамма (перевод), схемка в ПМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 снеговик, получается ты шьешь по цветам, как Наташа - Львица?? Тебе еще около половины осталось, как и мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 В числе опоздавших поздравляю с окончанием! Красавец! И такая мощь чувствуется! Такого никому нельзя дарить! Жадность украшает дом! Продолжающим вышивать своих коников - терпения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Мария1981, да у меня схемка в ПМ, поэтому шью по цветам. После этой программы очень тяжело возвращаться к схемам со значками. Кроме ГК конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Как и обещала, показываю своего скакуна... Канва - лен, нитки гамма (перевод), схемка в ПМ... ВАУ!!! От неожиданности даже инет закрылся. Снеговичок, какой интересный процесс! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение