20 июня 2011 Вот и мой небольшой, по сравнению с Аней, отчетик. Повышивать удалось всего полтора денька на неделе, поэтому как-то так. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Вот и мой небольшой, по сравнению с Аней, отчетик. Повышивать удалось всего полтора денька на неделе, поэтому как-то так. Было Стало молодчина!!!!!!!!!!!видела ,что было на яву.могу представить дальнейший процесс. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Маша, за полтора дня у тебя очень большое продвижение. Ты вроде бы начинала парковкой шить, или я ошибаюсь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Маша, за полтора дня у тебя очень большое продвижение. Ты вроде бы начинала парковкой шить, или я ошибаюсь? Нееееееееееее, мне еще до парковки, как до Пекина) А нитки наверху, это я просто решила так сделать) Типа я умная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Вот еще неделя прошла. Получилось не так много, как хотелось бы. Отшила целый кусок другим цветом. Пришлось пороть и отшивать заново. Вот такая я растяпа Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ань, у тебя замечательное продвижение, несмотря даже на такую неприятность! ты молодчинка! конь - красавец! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Аня, я сегодня вечером отчитываюсь)))) Не теряйте))) ПС: если честно, я прощелкала твой отчет даже . Думала если я сегодня вечером, значит и ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Маша! Аня! Вот это красавец!!!! гордый коняга!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Маша! Аня! Вот это красавец!!!! гордый коняга!! Молодец Аня, даже при получившейся неприятности! А Маша в хвосте и ногах плетется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Зато ты кучу всего другого успеваешь, а я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Вот сегодня денечек повышивала коника) Хотела лист добить, но уже спать охота, завтра на работу)) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Маша, как за один денёк ты столько успеваешь? Я смотрю на твой денёк, и думаю про себя, что черепаха в сравнении со мной просто реактивный двигатель! Анна, у тебя конь, по ощущениям, уже всей мощью своей начинает играть, хорош, хоть и не весь появился! Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Маш, сложный листочек. Много переливов. Я с головой намучилась - все цвета и очень мелкие фрагменты. Зато сейчас 6 листочек достаточно простой попался. Следующий 5 планирую - вроде бы тоже не сложно. Но скорость у тебя - просто спринтерская. Я за день гораздо меньше успеваю. Просто есть возможность шить каждый день. Забила на всех и вся и только шью. Дома уже бунт назревает. Холодильник пустой. А я оторваться от коня не могу. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Маша, как за один денёк ты столько успеваешь? Я смотрю на твой денёк, и думаю про себя, что черепаха в сравнении со мной просто реактивный двигатель! вчера я в интернете просидела до часу дня, потом решила переделать домашние дела, чтобы совесть не мучила. И вот с 3-х, наверное, села шить) И почти до часу ночи) Очень хотелось завершить , но муж лег спать, пришлось выключить свет. А то добила бы.... Маш, сложный листочек. Много переливов. Я с головой намучилась - все цвета и очень мелкие фрагменты. Зато сейчас 6 листочек достаточно простой попался. Следующий 5 планирую - вроде бы тоже не сложно. Но скорость у тебя - просто спринтерская. Я за день гораздо меньше успеваю. Просто есть возможность шить каждый день. Забила на всех и вся и только шью. Дома уже бунт назревает. Холодильник пустой. А я оторваться от коня не могу. Я посмотрела второй листочек, мало того, что больше 1-го и 3-го, так еще и замудреный!!!! У меня сейчас будет 7-ой, маленький и не очень сложный) У меня каждый день совсем не получается((( Вот и отрываюсь) Мужа предупреждаю: Сегодня целый день шью, меня не трогать) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Маша и Аня - такая красота у вас получается! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 девочки, Анечка, Машунька, работы у вас закачаешься какие сложные а результаты просто супер! Мария1981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Машуль, ну ниче себе ты нашила!! Молодчага. Очень здорово! Вот пока я болтала, ты умудрилась столько сделать!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Маша, Аня! Ваши кони растут не подням, а по часам!!!!! Красавцы! Мария1981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Любуюсь, как у вас, девочки, этот черный скакун проявляет себя, свою стать. Молодцы! Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Девочки, очень интересно наблюдать за ходом Ваших продвижений: одна шьет на пяльцах, другая на снапиках по-моему; одна с левого угла картины вышивать стала, другая-с правого. А в целом очень красиво! Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Девочки, очень интересно наблюдать за ходом Ваших продвижений: одна шьет на пяльцах, другая на снапиках по-моему; одна с левого угла картины вышивать стала, другая-с правого. А в целом очень красиво! Ага, не сговариваясь, по разному шьем) Так даже самой интереснее наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Вот это конь!Девочки,как у вас красиво получается Глаз не оторвать,а внутри уже зашевелился хома ненасытный(типа,а как он такую красоту пропустил )Хоть вообще в процессы не заглядывай,на картинке вроде бы ничего особенного,а в нитках какое-то чудо прекрасное появляется и еще так быстро!Вы просто молодчины(я пожалуй тоже насчет коняги подумаю )! Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Вот это конь!Девочки,как у вас красиво получается Глаз не оторвать,а внутри уже зашевелился хома ненасытный(типа,а как он такую красоту пропустил )Хоть вообще в процессы не заглядывай,на картинке вроде бы ничего особенного,а в нитках какое-то чудо прекрасное появляется и еще так быстро!Вы просто молодчины(я пожалуй тоже насчет коняги подумаю )! Ждем!!! Тем более он везде появился, и кое-где за копейки... Не то что полгода назад: днем с огнем не сыщешь!!! А если и есть то по 1800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Вот это конь!Девочки,как у вас красиво получается Глаз не оторвать,а внутри уже зашевелился хома ненасытный(типа,а как он такую красоту пропустил )Хоть вообще в процессы не заглядывай,на картинке вроде бы ничего особенного,а в нитках какое-то чудо прекрасное появляется и еще так быстро!Вы просто молодчины(я пожалуй тоже насчет коняги подумаю )! Лена, обязательно подумай. В КК нельзя не влюбиться. Я покупала в начале мая 1400 в "З гнома". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение