30 июня 2011 Конь шикарный!!!!!!!!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Лена, обязательно подумай. В КК нельзя не влюбиться. Я покупала в начале мая 1400 в "З гнома". А я знаю где по 1150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Неделя за неделей, так и месяц пролетел незаметно. Очередной отчет: было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Птица, Аня Какой же он у нас красивый!! Я любуюсь дома каждую минуту!! Мой показ опять завтра... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Птица, ну ты и опять наваяла ! О, как нравится мне этот конь! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Птица, Какой же он у нас красивый!! Я любуюсь дома каждую минуту!! Мой показ опять завтра... Маш, с нетерпением жду твой отчет. На коня я тоже все время любуюсь. Жуть, как нравиться. Леноча, большое спасибо за твое внимание и теплые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ну до чего же классно получается!Просто чудо зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Мой микроотчет Что ж времени нет совсем.... Даже в своем графике напечатанном все выходные расписала на июль. Все забито.... А весь август, до 24 я работаю БЕЗ выходных..... Буду на работу Коника брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Машк, ну не расстраивайся! Растет потихоньку твой конь! Возьми на работу - у тебя там шикарное место! Уверена, что ты его закончишь быстрее, чем думаешь! А он и вправду такой красивый! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Машк, ну не расстраивайся! Растет потихоньку твой конь! Возьми на работу - у тебя там шикарное место! Уверена, что ты его закончишь быстрее, чем думаешь! А он и вправду такой красивый! Спасибо, Наташ за поддержку А на работе я Лыжницу начала.... Но думаю, что все равно его утащу...в августе. Я когда 2 дня на работе, так скучаю, не передать Как по родному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 А что за лыжница у тебя? Если тебя сейчас очень тянет к конику - надо шить его!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 А что за лыжница у тебя? Если тебя сейчас очень тянет к конику - надо шить его!!! Это я выбирала-выбирала, что на работе шить) Вот ее и начала и заодно в Долгострой вернулась) Тут) А Коня с рамы снимать не хочется. Он на ней такой аккуратный . А на работе надо на пяльца его переодевать... И загибать - мять все края, фу, я так не люблю это... Но придется наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 А Коня с рамы снимать не хочется. Он на ней такой аккуратный . А на работе надо на пяльца его переодевать... И загибать - мять все края, фу, я так не люблю это... Но придется наверное Как я тебя понимаю! Сама вторую метрику не успею дошить на раме - придется с собой на пяльцах тащить! Тоже переживаю заранее))))) А лыжница прикольная! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Здорово когда еще и на работе можно пошить. У меня с этим без вариантов - все строго и чинно. Шаг в сторону- расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Мой микроотчет Что ж времени нет совсем.... Даже в своем графике напечатанном все выходные расписала на июль. Все забито.... А весь август, до 24 я работаю БЕЗ выходных..... Буду на работу Коника брать... Маша, всё равно он красивый! Синий цвет так интересно вписался, как-то раньше я на него здесь не обращала внимания. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Маша, нужна твоя консультация. Заказала себе такую же рамку как у тебя, ну может быть не совсем такую, но очень похожа. Как ей пользоваться? Она так же держится руками как пяльца или к ней еще что-то надо докупать типа станка? Советы от всех желающих оказать помощь приму с благодарностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Маша, всё равно он красивый! Синий цвет так интересно вписался, как-то раньше я на него здесь не обращала внимания. Сини цвет он темнее. Просто от вспышки решил всем показаться) Я когда вышиваю, от черного его не отличить) Маша, нужна твоя консультация. Заказала себе такую же рамку как у тебя, ну может быть не совсем такую, но очень похожа. Как ей пользоваться? Она так же держится руками как пяльца или к ней еще что-то надо докупать типа станка? Советы от всех желающих оказать помощь приму с благодарностью! Напиши размер рамки) На руках кто-то и вышивает, но я даже в страшном сне уже такое не могу представить) У меня она крепится на станке Посилок) Подробнее спрашивай) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Маша, нужна твоя консультация. Заказала себе такую же рамку как у тебя, ну может быть не совсем такую, но очень похожа. Как ей пользоваться? Она так же держится руками как пяльца или к ней еще что-то надо докупать типа станка? Советы от всех желающих оказать помощь приму с благодарностью! Птица, я всё шью на рамах и снапах, прижимая телом к столу, максимальный мой размер 30*30, шире будет неудобно. Шью двумя руками. Идея не моя, где-то уже писала, что это из итальянской переводной книги, совет как раз на тот случай, "если у вас пока нет станка" . Единственный минус - шея устаёт. Поэтому станок - всё равно моя мечта (жду, когда муж её осуществит в виде самодельного произведения)! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Размер 28х28 и увеличить можно до 43. По внешнему виду как у тебя на фотографиях. Маша, что такое Посилок? Лена, стола у меня тоже нет. ((( вернее полноценный стол только на кухне, а там шить не рискну. Обязательно кто-нибудь что-нибудь прольет прямо на вышивку. Станка у меня снова нет - не знаю какой выбрать. Смотрю на картинки - но они мне ни о чем не говорят. А в живую посмотреть не у кого. В общем ничего пока у меня нет. Только все планирую. Боюсь купить что-то не то. Цены кусаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Посилок, это напольный держатель для рам и пялец разного размера. Проще, Станок для вышивания) Тут хорошее фото. Рама держится отлично, он регулируется и по высоте, и по всяким углам наклона. Для закрепления нитки рама преспокойно просто поднимается наверх) Если тебе нужно подробнее, с видео, подожди до вечера: придет муж, сниму видео) Но это просто незаменимая вещь. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Маша, ссылочку посмотрела, спасибо. Вспомогательные планки и пяльцы-рамки в комплект не входят. - про рамку поняла, а вспмогателная планка - это в каком месте? Ее обязательно нужно или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Маша, ссылочку посмотрела, спасибо. Вспомогательные планки и пяльцы-рамки в комплект не входят. - про рамку поняла, а вспмогателная планка - это в каком месте? Ее обязательно нужно или как? Насколько я поняла, рамка у тебя пластик: для нее НЕ нужны вспомогательные планки. Они для деревянных рам. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Машка, так нарекламировала, что теперь и мне надо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Машка, так нарекламировала, что теперь и мне надо))))))) КАнеШнА надо! Это как спицы для вязальщицы..... Велосипед для велосипедиста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 КАнеШнА надо! Это как спицы для вязальщицы..... Велосипед для велосипедиста.... Тебе в рекламном агенстве работать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение