6 июля 2011 Тебе в рекламном агенстве работать)))))) Нее, я просто хочу, чтобы всем было ХОРОШООООО Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 И снова понедельник было стало Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ань, самое интересное ты уже вышила Я напотом оставлю листы № 2 и №4 Молодец!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 И снова понедельник было стало Анна, шокируешь скоростями! О-о-о, какой конь! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ань, самое интересное ты уже вышила Сейчас начала №1 - скучный листочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Анна, шокируешь скоростями! Леночка, я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Сейчас начала №1 - скучный листочек. №4 такой же))) Зато быстренький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Анна, ну и скорость!!!!! Красивый такой коняка!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А вот и я Фотка ужасная, с телефона, но объем выполненный виден) Попробую вечером другое фото вставить. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 А вот и я Фотка ужасная, с телефона, но объем выполненный виден) Попробую вечером другое фото вставить. Было Стало красотень!!!!!!!!!!!молодчинка!!! за тобой не угнаться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Садись на Коня, да догоняй Правда он еще без головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Мария1981, объём приличный получился! Но главное - чувствуется стремление вверх, ввысь, и хочется скорее уже дальше ждать и глядеть! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Маш, быстро ты этот листочек приговорила. Я тут посмотрела, если оба наши отшива совместить, то практически готовая работа получится. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Маш, быстро ты этот листочек приговорила. Я тут посмотрела, если оба наши отшива совместить, то практически готовая работа получится. Да этот и первый лист: шпаришь чуть ли ни одним цветом))) Зато потом мне еще шуршать на 2 и 4 Типа пазла наши работы? После этого я буду первый шить, потом 3 и 6. А уж потооооом........... 2 и 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Машунька, такой кусманище отшила! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Девочки, просто "тихо балдею" от красоты ваших коняшек Мария1981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Аннушка - прилично так навышивалось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 девчонки, ну скажите, правда же, что он просто потрясающий красавец! а вы - огромные молодчинки, у всех такое продвижение! мне кажется, я его медленнее намного шила! Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Аня и МАша - вы обе поражаете скоростями! Коняшка просто светится!!! Мария1981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Аня А я попробую сегодня вечером отчитаться, если будет с чем... Неделя ТАКАЯ бешенная, даже есть некогда, не то что вышивать Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Машуля, я твоих отчетов все равно очень очень жду. Жаль, что ты такой занятой человечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Машуля, я твоих отчетов все равно очень очень жду. Жаль, что ты такой занятой человечек Ага Если была бы более свободна (возможно зимой), я бы его уже сто раз одолела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Мой запоздалый отчет. Решила его сделать сегодня, чтобы хоть что-то показать. Вот закончила четвертый лист) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение