20 июля 2011 Машка!!!! Поделись рабами!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Маша - ну ничего себе! Все время на форуме, на работе - а отшил то кто столько??? Согласна с Наташей - у тебя там что подпопный подпольный цех рабов? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Машка!!!! Поделись рабами!!!!!! Да ну, вышила не так уж и много Маша - ну ничего себе! Все время на форуме, на работе - а отшил то кто столько??? Согласна с Наташей - у тебя там что подпопный подпольный цех рабов? На форуме я постоянно, потому что страница главная открыта и все) А так я там не особо) Это у меня релакс читать, когда по залу кружит очередной..... покупатель. А я типа делом занята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 какие коникик! девочки, шикарно движется работа! Мария1981 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Машунечка! коник так быстро растёт! ты шустрик! очень красиво получается! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Вот и еще неделя пролетела. Выращивала передние ноги. Но план не выполнила - листочек не дошила. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Анна, такими темпами тебе на две недели осталось! Скоростные ручки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Птица, Аня, очередной тебе Молодец!!! Всего 3 листочка осталось. И кстати, самые простые!! Точно 2 недели!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Лена, Маша, спасибо! Нет за две недели не успеть, в лучшем случае за 4. Я посчитала. Да еще глаза опять заболели не к стати. Врач даже телевизор запретил смотреть и на работу ходить, так как там все время за компом. Вот вроде и дома сижу, а вышивать в волю не могу. Но все равно потихоньку ковырять буду. Может что-нибудь и получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 ой, Анют, выздоравливай побыстрее! негоже глазкам болеть! а коняга шикарный! и так быстро! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Да, да, скорее поправляйся) И не спеши) А я тут вчера еще хотела спросить: как там твоя семья? Нормально к вышиванию еще относится? А то ты как-то писала, что бунтуют немножко. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Анюта, береги глазки!!!!! Для вышивки они тебе нужны здоровые! А конь красавец, конечно..... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Семья то моя невелика. Я, мама да дочка. Мама старенькая, ей лишь бы сериалы смотреть. Бунтует только дочь - в плане, что поесть нечего, часто на подножном корме, йогурты, бутерброды и прочая ерунда. Да у меня на все один ответ "Вспомни, солнышко, сколько тебе лет и приготовь мамочке ужин". Она демонстративно на кухне кастрюльками погремит в знак протеста, но ужин приготовит. А после ужина рядышком садиться и вместе вышиваем. Так вот и живем. Я еще приспособилась продукты и всякие домашние мелочи в интернет магазине заказывать с доставкой на дом. Очень время экономит, и сумки тяжелые таскать не надо. Хорошая это штука – интернет. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Девочки очень нравится мне ваш процесс, очень бы хотела присоединиться, но ищу схемку в ПМ, пока без результата, если найду, я обязательно к вам приду, ОЧЕНЬ хочу такого красавца вышить, завораживает эта сила, стать, мощь жеребца, как же наверное красив в готовой работе ! Захожу постоянно и любуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вот и мои негры настрочили) Было Стало Весь первый лист пришлось шить рЭльсами. Так как весь светлыми нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Молодцы твои негры!Хорошо работают! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Машунька, а ты их в аренду не сдаёшь? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Машунька, а ты их в аренду не сдаёшь? Я бы сдала, за определенную плату , только вот я им поручила секретный процесс И до ноября они не развяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 только вот я им поручила секретный процесс обожаю секретные процессы! скажи по секрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Маш, красота!!!!! Столько энергетики в этой картине!!!!! А негры - молодцы, правда)))) Показали бы хоть один секретный крестик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Негры поработали на славу Маш, а что значит "шить рельсами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Негры поработали на славу Маш, а что значит "шить рельсами"? ВОТ отсюда и дальше почитай))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 обожаю секретные процессы! скажи по секрету Показали бы хоть один секретный крестик)) Один секретный крестик обещаю показать позже) Как только сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 ВОТ отсюда и дальше почитай))) Всё, поняла про что ты говоришь! Я ж читала ту темку, от жары уже позабыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение