4 октября 2011 Маша, здорово, поднажми, что тебе этот последний бой Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Результат моих ночных бдений) Закончила еще один лист, предпоследний. Правильно Аня говорила, САМЫЙ нудный Было Стало Следующий показ будет завершающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ура! Скоро закончишь!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 время до завершения критическое! скоро скоро выстрелит новый шедевр! пошел обратный отсчет! десять...девять... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Машаа! Так тебе совсем чуточку уже осталось!! Хорош коняга, нет слов!!! А крестики...ммммм....ровнюсенькие Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Красота какая! Самое интересное напоследок оставила! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Результат моих ночных бдений) Закончила еще один лист, предпоследний. Правильно Аня говорила, САМЫЙ нудный Было Стало Следующий показ будет завершающим красоту и мощь ничем не скроешь.жажда свободы рвётся из него. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 красоту и мощь ничем не скроешь.жажда свободы рвётся из него. Ты прям поэт............ мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Машунь - ну вот - какая умница! Немножко еще - и на стеночку!))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Блин, какая же у него голова ЗАРАЗА!!! Вся такая разноцветная! И 2 цвета конкретно закончились. А еще 4-х не знаю, хватит или нет.... Сейчас в магазин пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 я старалась. Лан, скоро тебя порадую . Его разноцветная голова закончилась, осталось монотонное небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Маша, сил на последний бросок! В данном случае лучше, что на закуску осталось монотонное небо, чем разноцветная голова Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Йохоу!!!! Ииии-Го-Го!!! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Поздравляю) Фееричная работа) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 ЗдОрово! Молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Йохоу!!!! Ииии-Го-Го!!! Какая прекрасная работа!!!!!!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машенька, поздравляю !!!! К Р А С А В Е Ц !!!!! Я тоже своего красавца закончила, фотик будет - обязательно покажу !!! Тебе Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ну вот он мой красавец... vixan и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ну вот он мой красавец... Поздравляю!!! Дождалась я и вашего Мустанга!! ХорОш!! ЧуднО смотрелся, пока вышивали по цветам)) А так как и у всех, Красавчик Коняга, с большой буквы! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ох, девочки, какие же у вас замечательные жеребцы получились! Энергия так и идет от них! Мария1981 и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Машенька, какое обалденное оформление , паспарту со штапиком под золото - воще , классно, я постараюсь поискать такое же, но у нас что-то такое не видела, обойду все багетки. У тебя очень отличный вкус !!!! Я бы не догадалась даже подумать про черное паспарту, а ведь как смотрится !!!! Умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение