Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Да, варенье жалко.... У нас как в старом анекдоте "жена мужу говорит - я к соседке на 5 минут выскачу, а ты через 40 минут бульон выключи"

Поделиться сообщением

))))) Только, к сожалению, мне нЕкому было дать такое поручение)))

Поделиться сообщением

Даа.. когда залазишь на форум - забываешь обо всём((((((((

))))) Только, к сожалению, мне нЕкому было дать такое поручение)))

вот поэтому облепиху нужно просто перетереть с сахаром, и не варить, зимой открываешь вкусняшку и нямкаешь

Поделиться сообщением

теперь буду учёная(((

Поделиться сообщением

Ты думаешь??? :dw:

А ты уже что-то еще втихую надкусила? :acute: Если нет, то тогда поможет!

Девочки... Я залезла на форум на пять минут.... и сожгла варенье....

Ой, Натуль, у меня это уже норма. То каша пригорит, то суп сбежит, то компот выкипит... В общем уже когда готовлю, то на форум ни-ни!!

Поделиться сообщением

Ой, Натуль, у меня это уже норма. То каша пригорит, то суп сбежит, то компот выкипит... В общем уже когда готовлю, то на форум ни-ни!!

Дааааааааааааааа..... А я думала - я одна такая- последнее время семью кормлю ужинами " с костра"...... :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Дааааааааааааааа..... А я думала - я одна такая- последнее время семью кормлю ужинами " с костра"...... :unknw: :unknw: :unknw:

Ага! Я тоже так... С дымком... :sarcastic_hand: Почти шашлЫки ))))

Форум и стряпня несовместимы! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А ты уже что-то еще втихую надкусила? :acute: Если нет, то тогда поможет!

Я стойко сопротивляюсь, поэтому не надкусила ещё ничего, хотя вокруг стоооолько соблазнов - мамадарагая (с) Дафна )))))))))))))))))

Видимо, надо взять себе такое же правило... Но так хочется скоротать минутки, пока кастрюля закипает, за приятным занятием)))

Поделиться сообщением

Мама Львицы, не переживай - нас таких много, оказывается)))

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я стойко сопротивляюсь, поэтому не надкусила ещё ничего, хотя вокруг стоооолько соблазнов - мамадарагая (с) Дафна )))))))))))))))))

Видимо, надо взять себе такое же правило... Но так хочется скоротать минутки, пока кастрюля закипает, за приятным занятием)))

Так это... Есть еще вариант :rolleyes: Надо купить механический кухонный таймер. Они продаются ввиде фруктика или овоща. Например вот такой

post-3359-1317186997_thumb.png

Поставила на какое-то время и туси на форуме, дзынькнет, сбегала, поварешкой помахала и опять на форум :connie_girl_cleanglasses:))) Главное не забывать таймер заново заводить :girl_sigh:

ПыСы. Штука классная. Даже яйца не перевариваю по полчаса. :girl_haha: Правда он у меня сломался :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

А у меня от сидения в и-нете три чайника сгорело - но я нашла выход из положения - купила електрический! :girl_blum:

Поделиться сообщением

Дафна, спасибо за совет))) надо будет обратить внимание на такие штучки)))

tatusja, ))) ещё б изобрели самоотключающиеся плитки и было бы нам всем щастье)))

Поделиться сообщением

ещё б изобрели самоотключающиеся плитки и было бы нам всем щастье)))

... а еще лучше сразу самоприготавливающуюся еду delicious.gif

раз...и обед уже готов! хлоп и всё накрыто!

Поделиться сообщением

Скатерть-самобранку)))

Поделиться сообщением

Скатерть-самобранку)))

может просто ноут в кухню перетащить?

Поделиться сообщением

tatusja, ))) ещё б изобрели самоотключающиеся плитки и было бы нам всем щастье)))

у меня и плита и духовка с таймерами, но я все время забываю этим пользоваться, а точнее отхожу ведь на минутку :laugh1:

Поделиться сообщением

ага! а еще бы кто-то кушать готовил и убирал бы, тогда только на форуме туси или вышивай себе и все! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

может просто ноут в кухню перетащить?

Не, не вариант))) Натали на кухне - это стихийное бедствие, ноут жалко)))))))))

Поделиться сообщением

у меня и плита и духовка с таймерами, но я все время забываю этим пользоваться, а точнее отхожу ведь на минутку :laugh1:

Так вот именно же!!! )))

Поделиться сообщением

Не, не вариант))) Натали на кухне - это стихийное бедствие, ноут жалко)))))))))

Хотя чего это я тут советую... в прошлую пятницу, сидя рядом с плитой (правда вышивала, а не тусила) умудрилась сосиски поджечь :rofl:

Поделиться сообщением

чеба, хорошо, что хоть вышивку не подожгла)))

Поделиться сообщением

чеба, хорошо, что хоть вышивку не подожгла)))

Издеваешься? Вышивка это ж святое! У меня даже собака рядом с ней ходить боится... ее муж запугал.

Поделиться сообщением

чеба, нет))) просто я ждала именно такого конца, когда начала читать твоё сообщение)))))))))))

Поделиться сообщением

чеба, нет))) просто я ждала именно такого конца, когда начала читать твоё сообщение)))))))))))

Ты почти угадала про поджег вышивки, но это было не в этот раз :rofl: . Ехали на машине, муж за рулем (а он у меня курящий, как и я, собственно), пакет с вышивкой стоял на заднем сиденье за ним... он докурил сигарету и выкунул окурок в приоткрытое окошко, а он залетел обратно и попал прямо в вышивальный пакет, а мы на трассе - остановиться негде. Надо было видеть, как я с переднего сиденья сиганула на заднее и орала на мужа сами знаете какими ласковыми словами. Слава Богу, вышивка лежала на дне пакета под органайзером для ниток, ничего не пострадало. Но теперь мы борцы за чистоту на дорогах - все в пепельницу :blum:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я тоже недавно котлеты пожарила :mamba: :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в