4 октября 2011 О-о-о! Совсем кусочек остался. У меня в такой ситуации темп прибавляется, чтоб быстрей закончить и новое начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Наташик, самое сложное отшила! ты ведь в обход пошла, когда первый раз с ней столкнулась? не корзинка, а прям этап велогонки в горку! последний рывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Прелесть девчушка!!! Осталось совсем немножечко. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Наташа, это уже финишная прямая! Ура! Девочка - прелесть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Девочки, там ещё на 2 рывка, а не на 1, но, действительно, завершение не за горами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Дочка у тебя прелестная получается! Вообще мне эта вышивка напоминает старинный гобелен. А бэк там будет? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Solga1, бэк там только на лице чуть-чуть и он уже весь сделан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Solga1, бэк там только на лице чуть-чуть и он уже весь сделан))) Класс, очень естественно всё получилось. Прямо ГК в миниатюре Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Молодец, Натуль, здорово продвинулась! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ого!!! Наталь, вот это ты молодец!!!! Осталось капелюшку))) Открывай второе дыхание и заканчивай уже свою красавицу-дочу!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Натали, какая ты молодчина такую красавицу почти закончила, с нетерпением жду продолжения. А конва 18 Аида? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Наташенька, БРАВО! доченька здорово подросла, осталось совсем чуть чуть Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Девчонки, спасибо А конва 18 Аида? А канва 16.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Корзинка и трава очень хороши!! (просто на мелочи обращаю внимание). Девочка - просто Белоснежка! Чудный дизайн! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ой, ну совсем чуть-чуть осталось и готова малышка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Продолжение девочки было Ой как близко финиш. Совсем прям чуть-чуть осталось. Ждем-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Постараюсь не затягивать))) Конечно! Впереди же новый процесс! Кстати - уже что-то выбрала? Может фемиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ничего я ещё не выбрала((( Я не знаю, что выбрать((( Но это точно не Фемида будет - Фемида пока полежит... Может, одну из новых подушек начать? А может подстаканник?? А может Усадьбу??? А может Пуговкин букет???? А может Зазеркалье????? А может Стильного мужчину?????? Я не знаю........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ещё в списках претендентов очёчник и один из домовят... И закладка от Пауэлла - Кinna такой шикарный мастер-класс показала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Maury, хорошо))) Ты мне немножко облегчила страдания - одного претендента вычёркиваем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 И подушку можно отложить - их все-равно две, а следующую ты не скоро возьмешься вышивать! Давай усадьбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Образовался незначительный перевес в сторону Усадьбы... так-так... уже легче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение