6 октября 2011 Подпольное сопротивление Сопротивлению бесконтрольного размножения процессов. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Подпольное сопротивление Сопротивлению бесконтрольного размножения процессов. именно это я имела ввиду)))))) Ну а если серьёзно, то если очень-очень-оооочень сильно хочется что-то начать, то надо делать исключения из правил)), а то хомячки, такие нежные создания, ещё впадут в глубокую депрессию)) Ниизззя мучать животных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ооооо, болтушки!!! Чуть выпадешь... Наташа, я за Усадьбу однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ога.. и сразу выяснится, что хомячки не могут жить без половины закромов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 именно это я имела ввиду)))))) Ну а если серьёзно, то если очень-очень-оооочень сильно хочется что-то начать, то надо делать исключения из правил)), а то хомячки, такие нежные создания, ещё впадут в глубокую депрессию)) Ниизззя мучать животных))) А я вот благодаря сопротивлению стала честной Однопроцессницей!!! Да и он подходит к завершению!!!! Так что гуляй, не хочу!! В смысле, выбирай что вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Маша, когда-то и нас ожидает такая вольница))) Если, конечно, не поддадимся на уговоры Таты и не станем сопротивляться сопротивлению))) Но мы не сдаёмся и стойко (пока ещё) противимся искушению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ооооо, болтушки!!! Чуть выпадешь... Наташа, я за Усадьбу однозначно! Видимо, усадьба и будет, а то Татуся мне не простит))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Маша, когда-то и нас ожидает такая вольница))) Если, конечно, не поддадимся на уговоры Таты и не станем сопротивляться сопротивлению))) Но мы не сдаёмся и стойко (пока ещё) противимся искушению))) Меня тоже царицы заморские соблазняли. Но я не сдалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Меня тоже царицы заморские соблазняли. Но я не сдалась!!! Вот и мы с Аней пока держимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 А я вот благодаря сопротивлению стала честной Однопроцессницей!!! Да и он подходит к завершению!!!! Так что гуляй, не хочу!! В смысле, выбирай что вышивать!!! Машунь, я не говорю, что сопротивление это плохо, просто не для всех оно подходит))))) Но я в вас, девчёнки, всё равно верю! Вон как стойко держитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 именно это я имела ввиду)))))) Ну а если серьёзно, то если очень-очень-оооочень сильно хочется что-то начать, то надо делать исключения из правил)), а то хомячки, такие нежные создания, ещё впадут в глубокую депрессию)) Ниизззя мучать животных))) Таточка - нет, не надо делать исключений из правил! (сама сказала и испугалась!)))) надо все начатое дошить - иначе все поначинаем, а заканчивать кто же будет, А? Видимо, усадьба и будет, а то Татуся мне не простит))) УРАААААААА!!!!! Машунь, я не говорю, что сопротивление это плохо, просто не для всех оно подходит))))) Но я в вас, девчёнки, всё равно верю! Вон как стойко держитесь)) Вот как раз и таким многостаночницам как нам оно и подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 ГАЛИНА_С, девочка с яблоками - это моя ДОЧА!!! Поэтому её я никому не отдам))) Я понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девоньки, ну вы болтушки! Чуть отвлечешься- потом ищи место, где разговор начался, а главное - О ЧЕМ? Натуль, мне конечно, и усадьбу к мельнице хотелось бы увидеть, но помнится, мы как-то с тобой о ПРЫНЦЕ договаривались? Так что отдаю голос за мужчинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 мама Львицы, один Прынц, вернее Король, у меня уже начат))) Потихоньку к нему подбираюсь - осталось закончить всего лишь каких-то семь-восемь процессов и всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Это точно болтушки!!! Но зато эти болтушки оооочень сильно держат меня в ежовых руковицах!!! у меня теперь супер стойкое состояние ничего не начинать пока не закончу своих три ( а может 4-5) процесса НИЗАЧТО не начну новый причем хочу испросить вашего совета какой!!!!!!!!!! Усадьба конечно красивая, но она идет в пару к мельнице , а мельница как я поняла осталась у родителей? так ты после того как вышьешь отдашь её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ирина-Катерина, нет, я забираю Мельницу - взамен отдала Аптеку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Maury, было. неужели ты думаешь, что мне хотелось только одну усадьбу? тем более, что под этот дуэт у меня стены в коридоре ещё не покрашены и неизвестно, когда будут) ) Мне реально хочется много чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Неее, то есть из чего выбирать я понимаю) Просто такая пара...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Спасибо, Аня. Жалко, что не могу показать тебе Мельницу в натуре, так сказать,.. Очень жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Меня тоже царицы заморские соблазняли. Но я не сдалась!!! Это потому что царицы,а если бы цари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение