27 сентября 2011 Да, варенье жалко.... У нас как в старом анекдоте "жена мужу говорит - я к соседке на 5 минут выскачу, а ты через 40 минут бульон выключи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ))))) Только, к сожалению, мне нЕкому было дать такое поручение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Даа.. когда залазишь на форум - забываешь обо всём(((((((( ))))) Только, к сожалению, мне нЕкому было дать такое поручение))) вот поэтому облепиху нужно просто перетереть с сахаром, и не варить, зимой открываешь вкусняшку и нямкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ты думаешь??? А ты уже что-то еще втихую надкусила? Если нет, то тогда поможет! Девочки... Я залезла на форум на пять минут.... и сожгла варенье.... Ой, Натуль, у меня это уже норма. То каша пригорит, то суп сбежит, то компот выкипит... В общем уже когда готовлю, то на форум ни-ни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ой, Натуль, у меня это уже норма. То каша пригорит, то суп сбежит, то компот выкипит... В общем уже когда готовлю, то на форум ни-ни!! Дааааааааааааааа..... А я думала - я одна такая- последнее время семью кормлю ужинами " с костра"...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Дааааааааааааааа..... А я думала - я одна такая- последнее время семью кормлю ужинами " с костра"...... Ага! Я тоже так... С дымком... Почти шашлЫки )))) Форум и стряпня несовместимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 А ты уже что-то еще втихую надкусила? Если нет, то тогда поможет! Я стойко сопротивляюсь, поэтому не надкусила ещё ничего, хотя вокруг стоооолько соблазнов - мамадарагая (с) Дафна ))))))))))))))))) Ой, Натуль, у меня это уже норма. То каша пригорит, то суп сбежит, то компот выкипит... В общем уже когда готовлю, то на форум ни-ни!! Видимо, надо взять себе такое же правило... Но так хочется скоротать минутки, пока кастрюля закипает, за приятным занятием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Дааааааааааааааа..... А я думала - я одна такая- последнее время семью кормлю ужинами " с костра"...... Мама Львицы, не переживай - нас таких много, оказывается))) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Я стойко сопротивляюсь, поэтому не надкусила ещё ничего, хотя вокруг стоооолько соблазнов - мамадарагая (с) Дафна ))))))))))))))))) Видимо, надо взять себе такое же правило... Но так хочется скоротать минутки, пока кастрюля закипает, за приятным занятием))) Так это... Есть еще вариант Надо купить механический кухонный таймер. Они продаются ввиде фруктика или овоща. Например вот такой Поставила на какое-то время и туси на форуме, дзынькнет, сбегала, поварешкой помахала и опять на форум :connie_girl_cleanglasses)) Главное не забывать таймер заново заводить ПыСы. Штука классная. Даже яйца не перевариваю по полчаса. Правда он у меня сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 А у меня от сидения в и-нете три чайника сгорело - но я нашла выход из положения - купила електрический! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Дафна, спасибо за совет))) надо будет обратить внимание на такие штучки))) tatusja, ))) ещё б изобрели самоотключающиеся плитки и было бы нам всем щастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 ещё б изобрели самоотключающиеся плитки и было бы нам всем щастье))) ... а еще лучше сразу самоприготавливающуюся еду раз...и обед уже готов! хлоп и всё накрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Скатерть-самобранку))) может просто ноут в кухню перетащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 tatusja, ))) ещё б изобрели самоотключающиеся плитки и было бы нам всем щастье))) у меня и плита и духовка с таймерами, но я все время забываю этим пользоваться, а точнее отхожу ведь на минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 tatusja, ))) ещё б изобрели самоотключающиеся плитки и было бы нам всем щастье))) ага! а еще бы кто-то кушать готовил и убирал бы, тогда только на форуме туси или вышивай себе и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 может просто ноут в кухню перетащить? Не, не вариант))) Натали на кухне - это стихийное бедствие, ноут жалко))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 у меня и плита и духовка с таймерами, но я все время забываю этим пользоваться, а точнее отхожу ведь на минутку Так вот именно же!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Не, не вариант))) Натали на кухне - это стихийное бедствие, ноут жалко))))))))) Хотя чего это я тут советую... в прошлую пятницу, сидя рядом с плитой (правда вышивала, а не тусила) умудрилась сосиски поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 чеба, хорошо, что хоть вышивку не подожгла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 чеба, хорошо, что хоть вышивку не подожгла))) Издеваешься? Вышивка это ж святое! У меня даже собака рядом с ней ходить боится... ее муж запугал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 чеба, нет))) просто я ждала именно такого конца, когда начала читать твоё сообщение))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 чеба, нет))) просто я ждала именно такого конца, когда начала читать твоё сообщение))))))))))) Ты почти угадала про поджег вышивки, но это было не в этот раз . Ехали на машине, муж за рулем (а он у меня курящий, как и я, собственно), пакет с вышивкой стоял на заднем сиденье за ним... он докурил сигарету и выкунул окурок в приоткрытое окошко, а он залетел обратно и попал прямо в вышивальный пакет, а мы на трассе - остановиться негде. Надо было видеть, как я с переднего сиденья сиганула на заднее и орала на мужа сами знаете какими ласковыми словами. Слава Богу, вышивка лежала на дне пакета под органайзером для ниток, ничего не пострадало. Но теперь мы борцы за чистоту на дорогах - все в пепельницу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение