28 сентября 2011 Ой, ток сейчас вспомнила, в воскреснье-то и у меня пирог подгорел, завышивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ты почти угадала про поджег вышивки, но это было не в этот раз . Ехали на машине, муж за рулем (а он у меня курящий, как и я, собственно), пакет с вышивкой стоял на заднем сиденье за ним... он докурил сигарету и выкунул окурок в приоткрытое окошко, а он залетел обратно и попал прямо в вышивальный пакет, а мы на трассе - остановиться негде. Надо было видеть, как я с переднего сиденья сиганула на заднее и орала на мужа сами знаете какими ласковыми словами. Слава Богу, вышивка лежала на дне пакета под органайзером для ниток, ничего не пострадало. Но теперь мы борцы за чистоту на дорогах - все в пепельницу Боже мой, Оля! Я представляю себе те слова, какими ты наградила своего мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 fikus-1, Gnomi и все-все-все, девчонки, как всё-таки здОрово, что мы вот так можем посидеть и посметься над собой и своими недоразумениями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ну вот - я теперь себя почувствовала вполне нормальной хозяйкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ну девчонки с вами не соскучишься, обхохочешься Варенье конечно жалко может просто ноут в кухню перетащить? Не помогает, у меня комп на кухне всегда. Результат каша сгорела, суп переварила и кто придумал еду готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Наташенька,я у тебя впервые,и сразу попала на поварские курсы Поздравляю с окончанием долгостроя!Еще видела девочку с яблоками,очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Не помогает, у меня комп на кухне всегда. Результат каша сгорела, суп переварила и кто придумал еду готовить Ага, и вообще- что там за домашние дела- стирать-гладить-убираться?! Это ж сколько времени сэкономить можно на вышивку! Отменить все нафиг! Одно но- а вдруг и нас тогда отменят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 ГАЛИНА_С, добро пожаловать))) надеюсь, тебе у меня в гостях понравится))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ну девчонки с вами не соскучишься, обхохочешься Варенье конечно жалко Не помогает, у меня комп на кухне всегда. Результат каша сгорела, суп переварила и кто придумал еду готовить Ага, и вообще- что там за домашние дела- стирать-гладить-убираться?! Это ж сколько времени сэкономить можно на вышивку! Отменить все нафиг! Одно но- а вдруг и нас тогда отменят? Но помечтать-то об этом мы можем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 ГАЛИНА_С, добро пожаловать))) надеюсь, тебе у меня в гостях понравится))) Спасибо,уже нравится!Темка такая огромная,прочесть все - просто невозможно,поэтому хватаю кусочками.А девочку покажешь?Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 ГАЛИНА_С, конечно, покажу))) Думаю, в воскресенье будет на что посмотреть))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Наташик!обалдеть как много уже вышито! совсем немножко осталось!!! девочка очаровательная, мне так ее румянец нравится ГАЛИНА_С, а чтоб Наташину темку прочитать, не один день надо посидеть)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Совсем немного осталось) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Аня, Маша, спасибо))) Осталось по кусочку от двух листиков, а было их 9))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ого! Ну и темп взяла! Молодец!!! Какая красоточка получилась! А что дальше будешь начинать? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 tatusja, не знаю!!! Хочу всё сразу - иозг разрывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 tatusja, не знаю!!! Хочу всё сразу - иозг разрывается!!! ну ты смотри там мне! как дорвешься, хоть больше одного не начни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Natalie, какая розовощекая милашка-малышка получается! Очень красиво Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 ну ты смотри там мне! как дорвешься, хоть больше одного не начни! Нет, Танюш, я воспитываю силу воли!!! Боже мой, это я сказала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Продолжение девочки было Вот это ДА! Загляденье!! skorpion7909@yandex.ru и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Нет, Танюш, я воспитываю силу воли!!! Боже мой, это я сказала??? Правильный настрой Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Maria FUWA, mouse911, спасибо за похвалы))) Maury, спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение