7 октября 2011 Это потому что царицы,а если бы цари? Цари только считают по калькулятору подсчета стоимости готовой работы, Сколько стоит ТО, что я сейчас вышиваю!!! Поэтому им ОООчень нравится Дубовая Роща. По калькулятору она выходит 150 тыщ, по их подсчетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Маша! твоя роща будт вообще бесценна...столько труда и любви))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Натали!так ты решилась что следующее начнешь? а не соскучилась по эльфийке своей? и как отпуск проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Маруська, отвечаю по порядку))) 1. следующим пополнением моей компании начатых процессов будет Усадьба от ЧМ в пару к Мельнице 2. эльфийка будет - это 100% 3. уже никак, потому что отпуск мой закончился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Маруська, отвечаю по порядку))) 1. следующим пополнением моей компании начатых процессов будет Усадьба от ЧМ в пару к Мельнице 2. эльфийка будет - это 100% 3. уже никак, потому что отпуск мой закончился))) Сразу вспомнилась знаменитая фраза из к/ф "Любовь и голуби": "Съездил на курорты!!!" Нат, как-то отпуск промахнул незаметно у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 ой!усадьба мне очень нравится, буду ждать) как закончился? так быстро?уже две недели пролетели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Подпольное сопротивление Сопротивлению бесконтрольного размножения процессов Вот умора !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Нат, как-то отпуск промахнул незаметно у тебя. как закончился? так быстро?уже две недели пролетели.. Девочки, вы чёт во времени где-то застряли))) уже прошло три недели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки, вы чёт во времени где-то застряли))) уже прошло три недели!!! Шутишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 К сожалению, нет((( до сих пор мой организм не может прийти в себя: вставать в 6 часов - это жесть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Блин - и я думала, что ты еще в отпуске... это ж так и Новый год незаметно подойдет, а я и не замечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Вооот болтуши! Но весело тут у вас! И хомяков ваших жалко Крепитесь! Наташа, я смотрю доченька уже на подходе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Wian, ага, вот-вот будет готова))) Думаю, к следующим выходным уж точно))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 ... Думаю, к следующим выходным уж точно))) молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Блин - и я думала, что ты еще в отпуске... это ж так и Новый год незаметно подойдет, а я и не замечу! Главное сам Новый год не пропустить, вышивая рождественскую деревеньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Главное сам Новый год не пропустить, вышивая рождественскую деревеньку) на этот год я уже ее не успею вышить - так что я спокойна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ничё - ты и без рождественской деревни к этому Новому году подошла при полном параде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ничё - ты и без рождественской деревни к этому Новому году подошла при полном параде))) это да! завтра пойду из багетки еще машинку заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наташ,а имя Доче ты уже придумала?Или будем голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки, вы чёт во времени где-то застряли))) уже прошло три недели!!! Нормуль Только вроде вчера читала про планы взятия Барнаула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 ГАЛИНА_С, не думала над именем - пусть будет просто Дочка))) bantik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 ГАЛИНА_С, не думала над именем - пусть будет просто Дочка))) Ей нужно какое-нибудь вкусное имя, она такая сладуничка с румяными щечками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение