8 октября 2011 Ну у меня как-то тоже Только Виктория, Вероничка или Алинка-малинка Не знаю даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 А вообще мне кажется ей подходить имя Эмилия, Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 А у меня девочка ассоциируется и именем Машенька или Аленушка, как в сказках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Такой щекастенькой и румянной ДОЧЕ имя Эмма мне кажется не подходит,как-то холодно.А вот Машенька,Настенька самое то.А можно подобрать какое-то экзотическое имя из старых русских.Ульяна,Пелагея(Полюшка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Я тоже думаю, что Машенька - это самое оно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ну как родится,объявишь имя,еще есть время подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Мне вот тоже по душе наши русские имена))) А меня почему-то сначала тянет на экзотику Как я только не хотела назвать свою дочу Вовремя одумалась Мы на отдыхе играли с детишками, там была такая девчушка хорошенькая, чем то они с твоей дочей похожиЕе звали Эмма, а братика Патрик. Поэтому наверное... Машенька-чудесное имя! А может лучше никак не называть? Это же на желание вышивка, пусть ДОЧА будет, чтобы некоторая тайна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Валя, я её уже так привыкла звать Дочей (к слову, мама моя зовёт ей своей Внучкой))), что у меня с ней имена вообще не ассоциируются как-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Валя, я её уже так привыкла звать Дочей (к слову, мама моя зовёт ей своей Внучкой))), что у меня с ней имена вообще не ассоциируются как-то))) И весь форум ее также называет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ну вот, девчонки, в следующий отчёт мы уже предстанем перед вами готовенькими, а пока было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Наталья, УРА! Доченька еще подросла! Осталось совсем немного! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Да, уже совсем немного осталось! Доченька чудесная! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ну вот, девчонки, в следующий отчёт мы уже предстанем перед вами готовенькими, а пока было стало Еще немножко, еще чуть-чуть... Ура, скоро доча предстанет во всей красе!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Работа очень красивая!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 вот так темп! браво, молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Натали, поднажми!)) Ещё чуточку и будешь любоваться доченькой Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну вот, девчонки, в следующий отчёт мы уже предстанем перед вами готовенькими, а пока было стало лапочка румяная Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Доченька замечательная! Представляю как тебе хочется скорее ее закончить! Посмотрела на нее повнимательней - она точно не Машенька, Так что пусть и правда будет только Дочкой! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну вот, девчонки, в следующий отчёт мы уже предстанем перед вами готовенькими, а пока было стало Вот это скоростя у тебя настали! Теперь и правда чуток осталось! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну все фининая прямая! Начинаем отчет .......1 .......2............3 ... дочку в студию!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Какая чудесная девочка подрастает. А по поводу имени - мне тоже больше нравятся Машенька или Настенька. Но ведь девочка же явно не славянских кровей. Может быть Лиза, Бэтси. Или нет - Катя. По нашему Катюша, по европейски Кэтти. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Наташик, доченька , как ангелочек! взгляд такой нежный! а ты уже думала как будешь оформлять? мне так не терпится увидеть её во всей красе Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение