10 октября 2011 Девчоночки мои, спасибо, что заходите ко мне в гости и ждёте рождение моей Дочи вместе со мной))) Скоро-скоро будет, а сегодня долгостройный день, так что все силы на собрание - жалко, ручонки чешутся на девочку ))) Оформлять буду скорее всего в классический багет наподобие девушки с книгой. По крайне мере пока такая мысля в голове. возможно, на месте ещё всё поменяется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Давай, Наташа, еще немного, еще чуть-чуть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Мне тоже кажется,ТАКУЮ картину надо в "тяжелую" раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Наташа, совсем скоро Доча готова будет! Ну ты разошлась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Доброе, доброе...))) А я сегодня проспала на работу, пропустила служебный автобус, добиралась до автовокзала на такси, а потом на рейсовом до аэропорта. Вот сейчастолько на работе появилась... В такси забыла свои самые любимые перчатки... Вот такое у меня утро))) Утро "задалось". Наталь, если у такси есть диспетчерская, попробуй позвонить. У меня много знакомых так спасало свои вещи. Случались чудеса. Попробуй, авось повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Наталь - я тут в твоем списке желаний прочитала, что у тебя и натюрморт с кувшином надкусан! А нам показать - забыла? Доча готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Дафна, так я на улице словила машину - ничего не знаю, ни фирмы, ни номера машины((( Таня, доча ещё не готова - я после воскресенья ещё не садилась за неё, всё дела какие-то... А натюрморт я показывала когда-то давно... вместе с собранием и аптекой... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 перчатки, конечно, жалко, но не расстраивайся, Наташик, будут новые! я тоже такая растеряша, лыжные перчатки вообще на резинки закрепила (фотка в профиле) кожаные тоже пришила бы к пальто, но боюсь, меня не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Pugovka, ))))))))))))))) Так это ... судьба мне их была потерять... я их позавчера в нашем автобусе забыла, но там водители свои и все вещи подбирают после пассажиров))) вот и мои подобрали... а сегодня потеряла, так потеряла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 А вдруг еще раз чудо случится и перчаточки найдутся! Очень хочется поскорей увидеть оформленной девочку - так интересно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Не переживай - пропали и пропали эти перчатки! А вдруг какой прЫнц их найдет и тебе принесет, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 tatusja, та я не переживаю))) есть повод пойти и купить новые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Угу... я вот за зонтиком вторую неделю выбраться не могу) А тут такое отвественное дело как перчатки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Maury, я не очень люблю ходить по магазинам, если честно... но погода не очень, поэтому деваться нЕкуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Угу... Меня тоже смущает мой сломанный зонтик при почти сплошных дождях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Нам тут на следующей неделе минус 10 обещают - хочешь, не хочешь, а побежишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Нам тут на следующей неделе минус 10 обещают - хочешь, не хочешь, а побежишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 ))) В Сибири живём))) У вас там, наверное, ещё в летней одежде ходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 ))) В Сибири живём))) У вас там, наверное, ещё в летней одежде ходят))) ну да, недельку назад было еще +23! но сегодня +12 и дождик!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 У меня дите еще в шортах гуляет! Галочка - у тебя же море - Крым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Готово со вспышкой и без Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Natalie, Ура! Наконец! Я даже не верю!!! Наташ, она очень супер красивенькая и классненькая!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение