16 октября 2011 Ура! Наконец! Я даже не верю!!! ... Да уж))) Без Сопротивления она бы неизвестно когда была закончена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Ураа!! Натали, поздравляю! Ты умница! Доча - лапонька! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Natalie, я восхищена твоей работой! Троекратное ура!!! Доча - прелесть! Как здорово, что тебе пришла в голову Сопротивленческая идея! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 С окончание тебя Наталья, девчушечка просто чудо Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Наташа - какое чудо ты сотворила! Она - прелесть!!! УРА!!! УРА!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Поздравляю) Чудо-ребенок получился) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 ДЕВЧОНКИ!!! СПАСИБО!!! ТАК ПРИЯТНО - НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 ДЕВЧОНКИ!!! СПАСИБО!!! ТАК ПРИЯТНО - НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮ... и мы тебя!!!!!!!!! вот радуюсь - как будто бы я эту прелесть вышила! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! какая трогательная девчушка получилась! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Наташа, поздравляю! Превосходный результат! Интересно посмотреть в оформленном виде! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Ура, успела к появлению на свет этого очаровательного создания. Наташенька, поздравляю! А новое надкусывать будешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 tatusja, Мастерица, дочь охотника, ketevan, titania, СПАСИБО))) Лена, надкусывать буду))) Усадьбу от ЧМ - пора моей Мельнице обрести пару))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Ура, ура, ура!!!!Наташа, поздравляю!!! Доча умница и красавица получилась!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 tatusja, Мастерица, дочь охотника, ketevan, titania, СПАСИБО))) Лена, надкусывать буду))) Усадьбу от ЧМ - пора моей Мельнице обрести пару))) Здорово! Мне очень нравятся эти дизайны. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Наташа,и мои поздравления!Достойная картина получилась! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Натусь! Поздравляю с Дочей! Теперь за тобой ей "одежка"... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Наталочка, получилась очень теплая картина, красота!!! Согласна с девочками, как будто сама вышила такую же по твоим отчетам! (писала очень редко, но следила постоянно )! ПОЗДРАВЛЯЮ Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Такая миленькая! Наташ поздравляю!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 veravas, Julia80, titania, ГАЛИНА_С, Лена1973, katya_povzlo, Львица, и все-все-все, ещё раз хочу сказать всем девочкам, которые следили за моей дочей, большущее спасибо - мысль, что кто-то ещё ждёт отчёта и завершения работы здОрово подгоняет))) Буду стараться и дальше радовать вас интересными дизайнами))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Натали!! Я тебя от всей души поздравляю!!! Доча вылитая мамочка!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Спасибо, Ириша А в багетку мы пойдём в субботу, так что недели через 2 будет и одёжка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташа! поздравляю с появлением на свет нового шедевра! Дочка "родилась" под знаком весы, который управляет областью справедливости, любви и гармонии! пусть магия её крестиков вольется в твою жизнь приятными событиями Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Поздравляю с завершением! Такая красота получилась! Очень хочется посмотреть на девочку в оформлении. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Натали!дочень чудная получилась!такая милая!! кругом такой лес зеленый,яблочки апппетитные!молодчина!поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение