17 октября 2011 Pugovka, Jalo, Маруська, Jalo, такой забавный у тебя аватарчик - ухихикиваюсь каждый раз, как вижу его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Jalo, такой забавный у тебя аватарчик - ухихикиваюсь каждый раз, как вижу его))) Спасибо, Natalie Меня этот пузанчик ушастый умиляет: напоминает мне мою кошку. Она иногда такие же глазищи делает, особенно если чего натворит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Готово со вспышкой и без Наташенька, какое радостное событие, поздравляю с новорожденной, доченька само совершенство, такая нежная, румяная раскрасавица, с нетерпением теперь жду ее с приданым, ну то есть в багете Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Урраа!!! Поздравляю! Малышка чудесная! Теперь будет радовать маму каждый день!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 О!Поздравляю с окончанием! очень милая девчушка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Готово со вспышкой и без Клааассс! Наталька! Я тебя поздравляю!!! Сильно-сильно поздравляю! Дочура красавица! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташа, какая девочка красивая получилось, чудо просто Поздравляю с завершением. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 nicvo4ka, Дафна, Gnomi, спасибо за добрые слова))) Девчонки, после всех ваших поздравлений и отзывов хочется вышивать и вышивать... и ещё быстрее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Как-то я в числе последних увидела твою красавицу! Мои поздравления!!! Девочка чудо как хороша! Я все имя ей подбирала.... знаешь, почему-то на ум пришла Пелагея или Ульяна... Что-то русское, но не избитое. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 чеба, спасибо, Оля))) Девочки, я сегодня разбирала свои запасы начатых работ - что заканчивать дальше... Достала Изумруд, решила пошить... Девочки, ХАЕД и ГК вместе отдыхают: там на небольшом участочке (а именно глаза) по одному-два крестика блендов, а не только одноцветных (всего больше десятка символов), в разное количество нитей (2 и 3) и бэк тоже в разное количество ниток - и всё это на паре квадратных сантиметров! Застрелиться можно!!! Но красота, конечно, выходит - ничего не скажешь... Сумбурно написала, но к ночи мозги уже шевелиться не хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташа, зашла похвалить твою дочечку. Такая нежность и умиление.Очаровашечка получилась! Терпения в изумруде, все у тебя получится, вода камень точит, а ты бленды) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 lisa142, спасибо, Оля - и за похвалы, и за пожелания))) У меня таких три девицы - терпения мне понадобится мегатонны))) Maury, это ты про сложности или про мой "высокий" слог? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Maury, это ты про сложности или про мой "высокий" слог? ))) Про сложности))) Решила не вставлять цитату и Ольга меня опередила) У меня и самой такой же слог сейчас будет, сегодня скинули два требования на встречные проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Maury, ничё, прорвёмся))) Правда, я ещё не знаю, как, потому что у моего директора всё как обычно - пойди туда, не знаю куда, принеси мне то, не знаю что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Правда, я ещё не знаю, как, потому что у моего директора всё как обычно - пойди туда, не знаю куда, принеси мне то, не знаю что... ох уж эти директора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наталочка - очень рада, что ты за Изумруд принялась, хотя я все Влюбленных жду! ))) а когда новенький наборчик распотрошишь? или пока не хочется?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 tatusja, возможно, сегодня )) не забудь показать первые крестики!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 ... а когда новенький наборчик распотрошишь? не забудь показать первые крестики!))) Таня, значит, докладаю))) Набор распечатала и даже несколько ниточек отшила - сидела и просто кайфовала: и мягонькая канва, и кировские ниточки - я от всего тащусь))) Покажу в воскресенье, как обычно, когда будет более-менее вменяемый кусок отшит... П.С. В приобретённой мной Прогулке от ЧМ (новинка их) нитки уже Мадейра - я очень была разочарована этим фактом - кировские лучше ложатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Натали, удачки тебе в новом процессе! Посмотрела твой Изумруд...мдаа..шить и шить ещё(( А покажешь, когда глазки сделаешь? Хочется взглянуть Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Таня, значит, докладаю))) Набор распечатала и даже несколько ниточек отшила - сидела и просто кайфовала: и мягонькая канва, и кировские ниточки - я от всего тащусь))) Покажу в воскресенье, как обычно, когда будет более-менее вменяемый кусок отшит... П.С. В приобретённой мной Прогулке от ЧМ (новинка их) нитки уже Мадейра - я очень была разочарована этим фактом - кировские лучше ложатся... Спасибо за доклад! Очень жду - хочу на красоту новую посмотреть! Небось и Прогулку "надкусить хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение