26 октября 2011 Маруська, нет, не писала. У Джанлинн есть футлярчики для телефона - я заказала 2: с бабочками и под гепарда. Склоняюсь бабочек оставить себе, а сестре вышить гепардовый футлярчик и подарить вместе с таким же шарфиком или поясом, или кошельком, или перчатками. В общем, до нового года будет время подумать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 идея классная!!! ты молодчина! буду наблюдать)) усадьба легко пошла? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Наташ, поздравляю с Усадьбой! Да, малышке нужны просторы))) И сад, чтобы яблочки собирать)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 усадьба легко пошла? Усадьба пока никак не идёт - вчера до полночи работала, сегодня пришла с работы и упала в кровать))) Сейчас вот только встала в десятом часу, надо пойти хоть чаю попить да по дому прибраться чуть-чуть, да котов покормить... сегодня тоже не придётся повышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Натусь - держись, отдыхать тоже надо! ))) А усадьба никуда не денется!))) Кстати, постоянно забываю спросить, а твоя сестричка вышивает или нет? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 После той подушки с анютиными глазками запал пропал))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Усадьба пока никак не идёт - вчера до полночи работала, сегодня пришла с работы и упала в кровать))) Сейчас вот только встала в десятом часу, надо пойти хоть чаю попить да по дому прибраться чуть-чуть, да котов покормить... сегодня тоже не придётся повышивать... Ох, могу тебя понять... Вчера пришла и вообще не вышивала, правда и настроения не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Maury, а твоё пророчество про аврал на работе сбылось-то))) Вообще не знаю, где время взять - как бы в выходные работать не пришлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Maury, а твоё пророчество про аврал на работе сбылось-то))) Вообще не знаю, где время взять - как бы в выходные работать не пришлось... Это не мое пророчество))) Просто уже убедилась что так бывает) Когда думаешь о том, как бы прошло время до чего то, обязательно сваливается НЕЧТО, что поглощает все время какое можно придумать) Сама в такой же ситуации) Вот думала, спокойный квартал, сейчас быстро и спокойно сведу отчет (в кои то веки!!!), все нормально успею, без просиживания на работе во внеурочное время) Ну и... Две встречки по НДС прислали) только вчера закончили документы делать и в авральном порядке теперь надо доделывать отчеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Да уж, только это НЕЧТО рискует поглотить все мои выходные сутки (в этом месте истерический смех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Будем вместе мучаться) кажется я тоже буду работать на выходных) а думала быстренько доделать одного из дракончиков на этой неделе...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Maury, . Будем морально друг друга поддерживать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ох, девочки, как я вас понимаю... настроишь планов громадье (всего-то хотела генеральную уборку в субботу дома сделать), так нет - на производстве проблемы именно по выходным начинаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Наташа, поздравляю с началом Усадьбы Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Анютка и Наталья - берите с собой вышивку на работу - хоть чуть-чуть - а расслабление!))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Спасибо, Тата) Проблема в том, что некогда) В прошлое воскресенье взяла с собой дракончика) думала расслабиться, если засыпать начну) Так только дома обнаружила, что иголки с собой не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ну тогда работайте, отсыпайтесь и тогда за вышивку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Работа не помешала забрать своё дитё из багетки))) Очень мне было приятно, когда зашла в багетку и увидела свою оформленную работу прямо напротив входа на мольберте, чтоб все посетители, значит, видели ))) Принимайте работу (сразу предупреждаю, фотограф из меня никакущий))): Теперь висит над моим рабочим столом дома и мне не так тошно сидеть в выходной день и сочинять отзыв на жалобу))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Девчушка очаровательная, в достойнейшем оформлении Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Наталь, дите-само очарование! оформление очень достойное! P.S. отдыхай и набирайся сил для новых творческих задумок. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Наталь - какая красота!!!!!!!! Оформление супер-пупер классное!!!! Ну очень красиво!!! Я прямо влюбилась!!! А какой размер сией красоты получился в раме? По-моему не маленький!))) Ты УМНИЧКА!!! Я тобой горжусь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Класс!!! Натали, такое очаровательное создание твоя Доча Оформлено замечательно Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Девочки, спасибо большое - мне очень приятно А какой размер сией красоты получился в раме? По-моему не маленький!))) Размер такой, что еле утащила под мышкой))) 48 на 45 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Размер такой, что еле утащила под мышкой))) 48 на 45 см. шок! Вот это шедевр!!! Супер! Я тобой горжусь стотыщмильонов раз! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение