2 ноября 2011 Наташа, доча - прелесть Ой, девочки, я тоже мартини очень люблю И выходных все жду и жду, а неделя все тянется и тянется... Возьмите и меня в дружную компанию на вечер четверга Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ну вы блин даёте! Всем форумом в запой! Я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ну, так лиха беда - начало! Сегодня только среда. К завтрашнему вечеру и вторая половина созреет и присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Что значит "в запой"? Мы - девушки приличные, "в запой" не умеем, даже слова такого не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Даааааа.... ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС......!!! Я тоже к Вам хочу Тем более бутылочка, графинчик с вином у меня имеется .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки, знаете, что вспомнилось? Сцена из фильма "В джазе только девушки" про вечеринку в поезде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки, знаете, что вспомнилось? Сцена из фильма "В джазе только девушки" про вечеринку в поезде))) Точно! Хотели на двоих, по тихому.......а получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Главное, чтобы теперь кто-нибудь не сорвал стоп-кран)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Главное, чтобы теперь кто-нибудь не сорвал стоп-кран)))))))))))))) Не волнуйся, Наташа! Уж что-что, а пьянки в нашей стране никогда и ни у кого не срывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 По-моему мы уже страниц эдак три не про вышивку говорим!!! Засиделись мы тут у тебя Натали! Тепло, уютно! Хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ага) я у себя не флужу, все время к Натали сбегаю) Кстати обещала поводы для девичника... Сегодня мы подали заявление в ЗАГС, считается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ага) я у себя не флужу, все время к Натали сбегаю) Кстати обещала поводы для девичника... Сегодня мы подали заявление в ЗАГС, считается?) Анютка - здорово!!! это очень хороший повод!!! Поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ага) я у себя не флужу, все время к Натали сбегаю) Кстати обещала поводы для девичника... Сегодня мы подали заявление в ЗАГС, считается?) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ещё как считается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ага) я у себя не флужу, все время к Натали сбегаю) Кстати обещала поводы для девичника... Сегодня мы подали заявление в ЗАГС, считается?) Еще какой повод! Анюта, Поздравляю!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Очень выразительное лицо получается у девушки. И реалистично, и сказочно одновременно.Не ожидала , по правде говоря. Теперь не терпится увидеть продолжение! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ага) я у себя не флужу, все время к Натали сбегаю) Кстати обещала поводы для девичника... Сегодня мы подали заявление в ЗАГС, считается?) Аня, Супер повод!!! А у нас с мужем сегодня 10 лет со дня свадьбы ...блин, не верится даже.. Так что ещё один повод есть))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Аня и Таня, у вас такие замечательные поводы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы обязательно это отметим )) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Анечка, суперская новость!!!! Поздравляю!!!! Анют , а ты в темке "Покажи себя форуму" не отмечалась еще? Танечка!! Поздравляю! Муж подарил 10 роз? Натали. а мы будем фотоотчет по девичнику делать? Maury и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Танечка!! Поздравляю! Муж подарил 10 роз? Спасибо, Ириш Не, подарил три)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение