3 ноября 2011 Ну, Анютка, ты даёшь! Ага... Пить меньше надо, меньше надо пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 )))) Сижу сейчас и что-то лето вспомнилось))) Селигер. Почему- не знаю даже. Под ногами у сына река Волга))) Не похожа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ну... Ты когда родилась, тоже на себя нынешнююю тоже, наверное, мало похожа была))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я тоже теперь сытая и довольная)) Сижу, вышиваю лошадок Точнее, сами лошадки уже готовы - воду шью)) Очень надеюсь, что утром меня результат не испугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ну... Ты когда родилась, тоже на себя нынешнююю тоже, наверное, мало похожа была))))) Я это как то плохо помню) Я тоже теперь сытая и довольная)) Сижу, вышиваю лошадок smile2.gif Точнее, сами лошадки уже готовы - воду шью)) Очень надеюсь, что утром меня результат не испугает biggrin.gif вроде от сытости такой эффект крайне редок по симптоматике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А мне всю Рощу испугали) Нифига не вышиваю) А ты попробуй повышивать))) Завтра посмотришь, а в роще лешие да кикиморы живут оказывается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А мне всю Рощу испугали) Нифига не вышиваю) Деревья разбежались?) О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А ты попробуй повышивать))) Завтра посмотришь, а в роще лешие да кикиморы живут оказывается))))) Творческая доработка дизайна, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки - ну вот, Наташина тема теперь тема "Всяческое"!!! Начали спиртным, плавно перешли на закусь, кухню Анютке установили, теперь Олины пейзажи! Здорово! Гуляй душа!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А ты попробуй повышивать))) Завтра посмотришь, а в роще лешие да кикиморы живут оказывается))))) Деревья разбежались?) О_о Неа, не хочу пока) Хочу с вами посидеть)) Или посЕдЕть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 вроде от сытости такой эффект крайне редок по симптоматике) У меня к вечеру внимательность падает Видимо, издержки того, что мой день начинается в 5.30 утра Вот уже пару рядов распустить пришлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 У меня к вечеру внимательность падает Видимо, издержки того, что мой день начинается в 5.30 утра Вот уже пару рядов распустить пришлось) Ого... я бы уже спать ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ого... я бы уже спать ушла) Какой такой спать?)))) Я только ожила))) Пить только вот очень хочется, но на кухню идти лень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я не про себя))) А ты сползай) благо таких баррикад уже нет, как во время моего приезда) Или разбуди мужа и попроси принести воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ань, так завтра ж выходной! Можно хоть до обеда поваляться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я не про себя))) А ты сползай) благо таких баррикад уже нет, как во время моего приезда) Или разбуди мужа и попроси принести воды) Насчет баррикад ты ошибаешься))) Они, конечно, не такие как при твоем приезде... Но теперь в коридоре живет 3-хметровая серая доска для кухонной мебели))) И еще один лист фанеры сыну для выпиливания сов)))))))))))) Тут я вообще ржунемогу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 И еще один лист фанеры сыну для выпиливания сов)))))))))))) Тут я вообще ржунемогу)))) А чего ржешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ань, так завтра ж выходной! Можно хоть до обеда поваляться)) Как меня радует эта мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я всё ещё тут! Подругу проводила Боже, какой бардак мы с ней устроили! Зачем я пол дня убиралась? Раскидали по комнате все мои закромушные наборчики(не убиться бы с утра ) Ну зато составили план работы на ближайшие 10 лет. Мартини ещё не кончился. Так что, девочки, за нас! Дзинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ну зато составили план работы на ближайшие 10 лет. План работы выложи и строго придерживайся!) все 10 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Галочка, а ты больше не пей (потому как я не Таня, а Лена ) Я душой с вами, закусить могу тушёным кроликом, но вот выпить нечего: с новоселья стоят две бутылки водки и коньячку на донышке. Но я их не люблю. Мне бы пивка, по-простому... Лена,прости!Ик!Но мне всегда хочется тебя Таней назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 План на 10 лет - это здорово! Так держать))) Главное не забыть этот план к утру))) А ржунемогу я потому, что сын собирается выпилить сов маленьких, а лист фанеры-то стоит будто он юный Церетели и будет выпиливать сов в человеческий рост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Оля, это будет очень много маленьких сов... и будет у вас дома совятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение