11 ноября 2011 ага, попыталась... они когда понимают, что нашкодили, удирают за кухонный гарнитур, но пару раз я дотянулась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Или башмачки им сшей, чтобы загребущие когтишки не распускали. Нат, твоим шкодам надо вот такие накладки на когти http://zoosfera-nn.ru/dlya-kotyat/7071 Они таки смешные в них! Зато шкоды меньше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Прочитала инструкцию по установке) Не знаю какой кот это молча выдержит на все 20 когтей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Девочки, дело-то не в когтях, а в том, что им надо свалить с ног всё, что поддаётся))))))))))))))))))) Всё равно я их люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Девочки, дело-то не в когтях, а в том, что им надо свалить с ног всё, что поддаётся))))))))))))))))))) Всё равно я их люблю))) НАТАШ, ЭТО ТЫ СЕЙЧАС ПРО МОИХ ДЕТОК СКАЗАЛА , А НЕ ПРО КОТИКОВ. Очеь жалко что с лампой так вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Вот они - мои гаврюшечки (Миша так и не дался сфотографироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ниче се! Наташ - да это же два огромных кота уже! Вот это вымахали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 ладно, хватит сочковать - выкладываю продолжения Изумруд было стало а это оцените масштабы бедствия - бленд на бленде и блендом погоняет Усадьба было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ниче се! Наташ - да это же два огромных кота уже! Вот это вымахали! Есть такое))) Больше нашего старого Стёпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Наташа, я вижу приличное продолжение! Ура, Натали взялась за дело Коты и правда огромные, как быстро они выросли! Может к станку утяжелитель какой приладить, или ещё одну ногу для большей устойчивости? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Наташа, Изумруд великолепен! Уже сейчас видно, что получится потрясающая картина! А котики-хулиганы молодцы! Держат в тонусе! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Молодец, Натали! Хорошее продолжение и в усадьбе, и в изумруде! И когда успела? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Вот они - мои гаврюшечки (Миша так и не дался сфотографироваться) Ого, какие лосики они у тебя уже Таким много не надо, чтобы все перевернуть вверх дном Красавцы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 И продвижения в вышивках хорошие Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Вот что значит мужички - прямо атлетическое сложение. А нашей принцессе меньше чем через месяц год, а вся такая миниатюрная. Но бандитский характер не хуже, чем у твоих... Прервалась, чтобы срочно отобрать у нее схему. Очень веточки приглянулись в Усадьбе - такие хрупкие. А женщине вамп срочно шею нужно делать. Так интересно она смотрится с бородой. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Наталь, это не котята, это уже бойцовские коты!! Так выросли!! Процессы тоже растут. А это главное! Молодец, наконец-то простои закончились Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девчонки, вот чего мне не хватало эти две недели, так это ваших добрых слов))) Спасибо ...А женщине вамп срочно шею нужно делать. Так интересно она смотрится с бородой. ))) тебе тоже бороду напоминает? ))) Но я решила сначала самое сложное сделать - разноцветный круг за ней - очень много времени и нервов отнимают эти кусочки по 3-5 кретисков на 1 символ Вот когда закончу круг, тогда считайте работа готова - полетит просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Какая красивая девушка. прям завораживает, вот умеешь ты выбирать работы. за душу берет. Усадьба такая тихая спокойная. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 ... вот умеешь ты выбирать работы. за душу берет. Совсем засмущала))) Смотри, а то как возгордюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Наташа, вышивка "изумруд" прям воплощение этого исключительного камня! добыть (вышить) не просто - зато как потом заиграет после огранки! В усадьбе веточки со снегом.. у меня сейчас похожий кусочек в отшиве Мишка с Тишкой просто красавцы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Натали! Вот ты молодец какая! Так хорошо продвинулась. Красотааа А котики, и правда, лосики))))) тааааак выросли! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Да уж, Наташ - у тебя прям матерые котяры уже! Бедствие в Изумруде оценила, но бороду все равно ликвидируй! И такие нежные веточки в усадьбе... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Совсем засмущала))) Смотри, а то как возгордюсь))) Натали ну и возгордись, тебе можно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Натали!кошаки у тебя здоровые стали!такие гордые красавцы!! и процессы здорово движутся!!!изумруд трудоемкий конечно,но за то какая красотень получится!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Какое продвижение по всем фронтам замечательное!!! Молодец!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение