28 ноября 2011 Натали, а я девочку с лошадью (Золотое Руно) купила. На работе свет на пару часов отключили. Я конечно же понеслась тратить подаренные деньги, зашла в магазин, и вот она, красавица. Сразу первая на витрине. Я ее сгребла, а продавцы говорят: Мы так ее любим, доченьку нашу, хорошо, что в хорошие руки попала. Вот оно что! У меня тоже доча будет! Хочу в конце декабря начать Северное сияние, подаренное Сашенькой и дочу. И пусть моя гайка покраснеет от стыда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Натали, а я девочку с лошадью (Золотое Руно) купила. На работе свет на пару часов отключили. Я конечно же понеслась тратить подаренные деньги, зашла в магазин, и вот она, красавица. Сразу первая на витрине. Я ее сгребла, а продавцы говорят: Мы так ее любим, доченьку нашу, хорошо, что в хорошие руки попала. Вот оно что! У меня тоже доча будет! Хочу в конце декабря начать Северное сияние, подаренное Сашенькой и дочу. И пусть моя гайка покраснеет от стыда! Оля - я буду в постоянных зрителях! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Lusha73, давай начинай))) И у тебя будет своя доча))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Вообще-то сначала к нам с Иринкой... а дальше - эх! - понеслась, родная, по кочкам! Точно Точно!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Lusha73, Оля. у меня тоже есть Северное сияние, но я не планировала его так быстро начать. эхххх что делать что делать... А когда доченьку начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Lusha73, Оля. у меня тоже есть Северное сияние, но я не планировала его так быстро начать. эхххх что делать что делать... А когда доченьку начнешь? Ир, у меня же рученки нетерпеливые, хоцца все и сразу, а времени, увы, не так много. Хочу начать Северное сияние на Новый год и загадать желание. А дочу чуть позже. Надо же и хвосты тоже подбирать! Мама еще Мадонну Долороса требует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Lusha73, ты же не в Сопротивлении - тебе можно начать сразу всё))) А меня уже второй день точит предательская мысля, что можно месяцок и с надписью о позорном изгнании из рядов Сопротивления походить.......... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А меня уже второй день точит предательская мысля, что можно месяцок и с надписью о позорном изгнании из рядов Сопротивления походить.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А меня уже второй день точит предательская мысля, что можно месяцок и с надписью о позорном изгнании из рядов Сопротивления походить.......... Плохая мысль... Что тебя так соблазняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Плохая мысль... Что тебя так соблазняет? приедешь и отберёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Плохая мысль... Что тебя так соблазняет? ВСЁ Подушки, фартук, наволочки... Зазеркалье, в конце концов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 приедешь и отберёшь? Пусть кто-нибудт попробует))) Драка будет страшной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Не надо только про Зазеркалье... Оно у меня есть :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Я буду мужественно терпеть муки) Тем более в планах после ежиков икону начать... но как же хочется все понадкусывать... Надо у Таты в подарок на НГ попросить новый процессик вне очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Эх, о чём и говорю ((((((((((((((((( В смысле, про всё понадкусывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Нат, а представляешь, у меня все собрано на Кельтское лето... Сегодня последние моточки ниток привезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Надо у Таты в подарок на НГ попросить новый процессик вне очереди Думаешь, она разрешит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Нат, а представляешь, у меня все собрано на Кельтское лето... Сегодня последние моточки ниток привезли... Вот это испытание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Вот это испытание!!! И не говори) оно все такое лежит... и соблазняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Думаешь, она разрешит??? А вдруг) Тата добрая...) в крайнем случае предлагаю ее подкупить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А меня уже второй день точит предательская мысля, что можно месяцок и с надписью о позорном изгнании из рядов Сопротивления походить.......... Натали - я же на тебя ровняюсь! Ты что! Думаешь, она разрешит??? А вдруг) Тата добрая...) в крайнем случае предлагаю ее подкупить) Девочки - я уже думала над тем, что может быть и сделать в порядке исключения подарок себе любимой к Новому году? и надковырнуть новый процессик!!! В связи с этим предлагаю всем девочкам, которые в сопротивлении, в начале зимы - тоесть 1 декабря начать новый процесс - который ну очень-очень хочется - подарок себе любимой! НО! Одно условие - эта работа не зависимо от размера должна быть активна на форуме и отшита в первую очередь! Как вам такое предложение!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 tatusja, это СУПЕР предложение!!!!!! А мне ещё подарочек маленький к НГ надо вышить... Это не считается же, да??? (с надеждой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 А мне ещё подарочек маленький к НГ надо вышить... Это не считается же, да??? (с надеждой) Подарок не считается, если маленький и быстро) Вау, Тата) Потрясающее предложение, обещаю что процесс будет активен) Осталось выбрать Зазеркалье или Ирисы... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение