1 декабря 2011 Согласна насчет разметки) возможности контроля намного больше, даже если один цвет ведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Я за №2! Очень красивые цветы и цвет канвы! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ну что... Последние 2,5 часа занималась своим новым процессом)))) Победил вариант № 2. В воскресенье первый отчёт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ну что... Последние 2,5 часа занималась своим новым процессом)))) Победил вариант № 2. В воскресенье первый отчёт )) Везет ебе Натали!!! а я вот наверное сегодня без нового процесса и без единого крестика! Блин дети разболелись, написала только у тебя больше времени нет опять зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ирина-Катерина, ((((( выздоравливайте! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 ровных крестиков , Наташик! ждём первый отчет Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ну что... Последние 2,5 часа занималась своим новым процессом)))) Победил вариант № 2. В воскресенье первый отчёт )) А я до воскресенья дотерплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 А я до воскресенья дотерплю? Надо, Федя, надо (с) Зато сразу вразумительный кусочек покажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 А я , думала думала и решила наверное я начну свою самую заветную мечту "Ангела розовых лепестков" когда станочек пришел, доча ( памятливая ) сказала " Мамы ты на нем меня вышивать будешь?" Устами младенца... осталось две ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ирина-Катерина, вот как здОрово! Думаю, себя тебе дочка позволит вышивать, ещё и брата будет оттаскивать, чтобы не мешал маме )) А если начнут бурогозить, то тебе надо будто невзначай так бросить, что не получится, наверное, закончить портрет своей дочки, ну что ж... Думаю, этот вариант стоит попробовать с твоими непоседами)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Думаю, этот вариант стоит попробовать с твоими непоседами)))))))))) Дипломатия в действии, ага...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Натуль ты не поверишь, станок пока лежит на веранде. вне зоны доступа. а так бы я думаю они бы мне его уже разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 эх жаль не упела проголосовать, я за № 1 отдала бы 10 голосов, какие же там нитки шикарные, как же мне хотелось увидеть это в работе Натусь, Татуся же всем подарок сделала, а я своим не воспользовалась, может в порядке исключения можно тебе мой подарочек передать и ты начнешь и эту подушенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 kseniad, Ксенечка, мне тоже там нитки очень понравились - тем более, я такими не шила ещё, но общественность проголосовала за № 2. Если Татуся разрешит, то обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 эх жаль не упела проголосовать, я за № 1 отдала бы 10 голосов, какие же там нитки шикарные, как же мне хотелось увидеть это в работе Натусь, Татуся же всем подарок сделала, а я своим не воспользовалась, может в порядке исключения можно тебе мой подарочек передать и ты начнешь и эту подушенцию Ну ты смотри - раз мед, то непременно ложкой! Так ты Наталочка не освобождаться от процессов будешь, а наоборот накапливать их! Ведь если будешь шить подушечки - все остальное лежать будет - усадьба, Изумруд, Влюбленные в конце концов! А я их так жду... Хотя подушечки - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ну этож был просто зимний подарок,а впереди Новый год! Как можно без подарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ну ты смотри - раз мед, то непременно ложкой! Так ты Наталочка не освобождаться от процессов будешь, а наоборот накапливать их! Ведь если будешь шить подушечки - все остальное лежать будет - усадьба, Изумруд, Влюбленные в конце концов! А я их так жду... Хотя подушечки - красота! А я что? Я ничего... "Заметьте! Не я это предложил! "(с) )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 А я что? Я ничего... "Заметьте! Не я это предложил! "(с) )))))))))))) да ладно! лучше зайди в темку к Маури и посмотри какой она мне подарун прислала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 (что-то и мой хомяк потихоньку начинает скулить о необходимости вышить новогодние сюжеты - раньше особо не заглядывался, но тут же на форуме умеют раззадоривать))) Что-то уже присмотрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 tatusja, Хочется мне такого дедусю как Наталья17 шьёт. Он как будто с советской открытки))) А остальные санта клаусы не наши какие-то... Но понятно, что уже не в этот новый год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 tatusja, Хочется мне такого дедусю как Наталья17 шьёт. Он как будто с советской открытки))) А остальные санта клаусы не наши какие-то... Но понятно, что уже не в этот новый год))) Хороший дедушка! ))) Я буду в первом ряду! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ну вот и первый показ подарочного процесса ))) Будет подушка от Евы Розенстанд Размер 40 на 40 см. Ткань равномерного переплетения похоже 28 каунта. Нитки ДМС. Очень понравилось, что подписаны номера - если что проблем с подбором не будет. Нитки нарезаны очень длинно - без проблем крепить петелькой. Схема крупная чёрно-белая на одном листе. В общем, Ева Розенстанд теперь в числе моих фаворитов - однозанчно буду шить ещё))) Собственно начало: на самом деле цвета поярче - в следующий раз постараюсь передать лучше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение