10 декабря 2011 Нат, как все прошло? Вот и я жду - куда ты пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Дафна, tatusja, да никак не прошло - продержал нас судья в пятницу в день юриста до 8 часов - ушли из суда последние))) перерыв до вечера следующей пятницы - чувствую, уйдём ещё позже... А вчера обдирали и клеили обои на кухне - стены просто ужас ужасный, но хоть цвет меня теперь не раздражает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 УРА! С прошедшим праздником! С новыми обоями! И с выходом на форум! Заходи почаще! Мы скучаем! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Дафна, tatusja, да никак не прошло - продержал нас судья в пятницу в день юриста до 8 часов - ушли из суда последние))) перерыв до вечера следующей пятницы - чувствую, уйдём ещё позже... А вчера обдирали и клеили обои на кухне - стены просто ужас ужасный, но хоть цвет меня теперь не раздражает))) Блин, всегда так тягостно, когда откладывают дело. Бр-р-р. Решили бы уже вопрос и все! Ох, я тоже хочу переклеить обои на кухне, только сейчас под НГ не хочется затевать ремонт. Лучше в следующем году тогда уж. А покажи, какая сейчас кухня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Блин, всегда так тягостно, когда откладывают дело. Бр-р-р. Решили бы уже вопрос и все! 28 декабря этому процессу будет год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ну и непростая у тебя работа!!! Для такой хрупкой девушки - это непостижимо! Тебя наверное все мужики боятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 tatusja, боятся... И это не есть хорошо((( Показываю кухню - фото не очень, так как солнце светит прямо в окно Другую сторону не показываю, потому что там кусок обоев отклеился))) Дафна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Красотищаааааа!!! А я там и повара и подсвечник узрела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Натуль, замечательная кухня!! И солнышко светит... Везуха. У нас солнышко я видела пару раз за последние полтора месяца. В остальное время пасмурно или облачно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Наташа, какая уютная и светлая кухонька Как же у тебя, наверно, хорошо там все готовится, да еще и на солнышке в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Спасибо, девочки))) Конечно, зима только началась, но пока могу сказать, что погода нас балует))) (ТТТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Natalie, Наташа, кухонька твоя очень понравилась, такая светлая и уютная! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Спасибо, девочки))) Конечно, зима только началась, но пока могу сказать, что погода нас балует))) (ТТТ) Как хорошо, что зима хоть где-то радует У нас мерзкий дождоснег, спать в такую погоду ужасно хочется А у тебя , прям как в Италии Теплая и солнечная кухня с какой-нибудь вкуснющей пицей, ну или с чем угодно, но явно очень вкусным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Наташа, очень славная подушечка, летняя и нарядная. А кухня вообще прелесть! Стильно и уютно! И еще, с нетерпением буду ждать очередного показа Изумруда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Спасибо))) Очень приятны ваши комплементы))) Еухня у меня в квартире самое обустроенное место теперь)))) ketevan, обязательно будет Изумруд))) Подушка, конечно, шьётся замечательно, но уже начинаю скучать по блендм в Изумруде))) Сейчас только времени перед новым годом меньше - на каникулах буду отрываться))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ех) Сразу задумалась когда же руки до своей кухни дойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ех) Сразу задумалась когда же руки до своей кухни дойдут) Аналогично! Пока только мечтаю и с удовольствием рассматриваю чужие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Аналогично! Пока только мечтаю и с удовольствием рассматриваю чужие! Димка стены уже выровнял, может на следующих выходных обои поклеим... Ну или на новогодние оставим, чтобы сразу все сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Молодцы какие! Но лучше уж сразу все!!! Фотки потом не забудь выложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Натали,какая замечательная подушка у тебя проклевывается!и кухонька чистенькая,ютненькая!Не чета моей(вся в сковородках да в кастрюлях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ех) Сразу задумалась когда же руки до своей кухни дойдут) Эх! Я тоже пока о своей кухне мечтаю! Наверное только после Нг она мне светит!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Димка стены уже выровнял, может на следующих выходных обои поклеим... Ну или на новогодние оставим, чтобы сразу все сделать) Стены выровнять - это уже считай дело сделано. Я не решилась грязь разводить пока - так поклеили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 У нас просто раньше стены были крашенные и там ужасно было отцом сделано) а сейчас решили часть панелями заделать, часть обоями поклеить) вот и пришлось под обои разравнивать все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение