11 декабря 2011 Ну и молодцы))) Обои легко будет клеить. Мы вчера с родителями до 3 ночи пытались подогнать обои по неровностям, с углами вообще засада была... Но я пока одна живу не решусь на ремонт, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Углы это больная тема... чтобы тут выровнять идеально стены - это наверное надо полностью всю поверхность покрывать и выравнивать перепады до 3 сантиметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Наташ, я тебе белой завистью завидую - кухонька-мечта! Светлая, солнечная, уютная! А у нас затяжной ремонт до кухни никак не доберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Очень уютно! А какого цвета были старые обои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Свеженькая кухня к Новому году - уже неплохой подарок самой себе. Я просто обожаю что-нибудь новенькое к новогодним праздникам. Мы с мужем в первый совместный Новый год получили первую зарплату и премию. Купили комплект постельного белья и лампу настольную. Так и повелось - перед каждым Новым годом покупаю комплект постельного белья и застилаю 31 декабря. В Новый год по новому. Итак уже будет 16 раз. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Очень уютно! А какого цвета были старые обои? Они были голубые с ужасным рисунком... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Наташик, какая хорошенькая кухонька! одно удовольствие там находиться! а с солнышком вообще красота! подушечка растет! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Натуля, как же уютно у тебя на кухне!!!! И цветочки замечательно растут Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Они были голубые с ужасным рисунком... Ага, значит мне правильно смутно помнились голубые с какими-то крупными то-ли цветками, то-ли завитками. Новые, конечно, гораздо лучше вписались! Подушечка - прелесть! И как это я только собидалась тебя от неё отговаривать?! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девчонки, спасибо Подушечка - прелесть! И как это я только собидалась тебя от неё отговаривать?! Вот-вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Продолжение подушки Было стало Нежная подушечка, Натуль. Прям понравилась сильно. Буду следить. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Продолжение подушки Было стало какая нежность, и кухня твоя очень понравилась, хорошо в такой светлой уютной кухоньке чаи гонять Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Наташ, как приятно у тебя в гостях побывать! Замечательная кухонька! Такая светлая и теплая! И подушечка такая уютная будет! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Наташ - ну и подушечка! Не жалко потом на диван такую красоту? У котов же когти! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Наташа кухня просто супер, очень люблю когда светло и солнечно на кухне. Подушечка прелесть, легких крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Замечательная кухонька получилась. Солнечная, светлая. А цветочки на подушке нежнейшие! Интересно, на картинке они смотрелись грубее. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки, спасибо))) Так приятно читать ваши отзывы))) А к подушкам мои коты, точнее их когти, совершенно равнодушны - разве, что Миша будет возлежать на ней в своей любимой позе "зовите меня Царь, просто Царь"))) Но это не страшно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Повезло тебе с котами! Моему бы такое воспитание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 ketevan, эти самые коты, о которых ты такого хорошего мнения, обрывали мне шторы, погнули карниз, опрокинули станок и разбили специальную к нему лампу, разбили стеклянный кувшин, стака и фарфоровую чашку, регулярно устраивают бои без правил... Ты всё ещё уверена насчёт хорошего воспитания??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 ketevan, эти самые коты, о которых ты такого хорошего мнения, обрывали мне шторы, погнули карниз, опрокинули станок и разбили специальную к нему лампу, разбили стеклянный кувшин, стака и фарфоровую чашку, регулярно устраивают бои без правил... Ты всё ещё уверена насчёт хорошего воспитания??? ))) Уже не очень, но хотя бы подушки не портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 ketevan, это пока единственное, что они не попортили)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Единственное, но значимое. Шторы обратно вешаем, чашки новые покупаем, а вот вышивку жальче всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение