20 декабря 2011 Девочки, мне пришла посылка-сюрприз от Антоновой Светланы. Там 1 очаровательный наборчик новогодний и 1 наборище - Нова Слобода парочка влюблённых котов на тонированной канве. Ни открытки, ни письма, в магазине я такого не заказывала. Даже не знаю, кому сказать спасибо - рассекретьтесь, пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, мне пришла посылка-сюрприз от Антоновой Светланы. Там 1 очаровательный наборчик новогодний и 1 наборище - Нова Слобода парочка влюблённых котов на тонированной канве. Ни открытки, ни письма, в магазине я такого не заказывала. Даже не знаю, кому сказать спасибо - рассекретьтесь, пожалуйста))) Наташа - поздравляю с подарунком!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Maury, я не пОняла - ты в курсе????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Жди вторую половину подарка) Я хз где она пока... а чего ты думаешь я дергалась?) там посылочка кругами вокруг тебя бродила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Жди вторую половину подарка) Я хз где она пока... а чего ты думаешь я дергалась?) там посылочка кругами вокруг тебя бродила) Аня, я и не знала, что твоё второе имя Антонова Светлана )) Спасибо, мне очень приятно, такой щедрый подарок))) Я теперь переживаю за скромность моего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Аня, я и не знала, что твоё второе имя Антонова Светлана )) Спасибо, мне очень приятно, такой щедрый подарок))) Я теперь переживаю за скромность моего... Это с интернет-магазина доставка на твой адрес))) Не переживай, главное - чувства вложенные в подарок) правда котенок прикольный?) случайно увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Это с интернет-магазина доставка на твой адрес))) Не переживай, главное - чувства вложенные в подарок) правда котенок прикольный?) случайно увидела) Чувства были большие((( Но я исправлюсь!!! Котёнок - ещё та оторва, прям как мои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 ну вот((( я ж просто так, а не чтобы напроситься на что то... Ты Ольгины подарки видела в сюрпризе (Путешественница)? Ты еще легко отделалась) Просто подарила то что мне очень симпатично из твоих хочушек) Да и не так уж дорого это, поверь) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Это уже не ко мне вопросы))) Так что: С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НАТАЛИ!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Бегу))) Фотографировала сверху, чтоб упаковка не бликовала))) Спасибо, Аня, я очень тронута))) Моё поздравление тоже скоро до тебя дойдёт )) Надеюсь, понравится и пригодится))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Еще открыточку надо дождаться) Я даже не сомневаюсь, что понравится) Жду с нетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Спасибо за фото! Анютка - молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Как всё счастливо разрешилось! Наташа, с чудесным подарком! Анютка - респект! Maury и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Давненько я ничего не показывала... Подушка было: стало: Никак не передать цвета((( Розовый гораздо ярче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Даже в такой цветопередаче потрясающе смотрится) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Милейшие цветочки! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Даже в такой цветопередаче потрясающе смотрится) Согласна на все 100+! Очень нежные цветы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Как красиво! Что-то я чувствую и я стану к таким подушечкам неравнодушна!))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 хомяк - животное увлекающееся))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Наташа, цветочечки обалденные на подушечке получаются! Сама нежность! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Цветы как живые. Нежнейшая подушечка будет. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение