29 декабря 2011 Натали!!!!!!!!ко мне вчера от тебя пришло такое чудо!!!!!!!!чудо правда происходит ,когда его не ждешь!!!! я тут уже и в больнице полежала и без новоггоднего настроения совсем! а тут открыточка от тебя!!!!!мне так приятно, так тепло на душе стало!!!спасибо большое тебе!!!я сново чувствую новогоднее настроение))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Маруська, а я думаю, куда ж ты запропастилась((( Всё хорошо уже??? Я очень рада, что письмо долетело))) И долетело вовремя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Natalie, не то слово во время долетело! ))))))от меня жди, но уже после НГ , к сожалению((( сейчас ничего вроде) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 сейчас ничего вроде) Ну и отлично))) Самое главное - Новый год будет с нормальным настроением и дома))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 ААААААААААААААА!!!!!!! Что у меня есть!!!!! У меня уже Новый год! Пришла мне посылка от Наташеньки! А там столько всегооооо! ))) начну с коробенции! она такая огромная!)))) Дети сразу налетели и разодрали посылку в клочья!)))) Теперь содержимое-богатство! И наборчик с такой прикольной закладочкой! Доча сразу сказала- "эта закладка для меняяя!")))) И такое родное рукописное письмо,, и открытка с хомой - которая меня просто покорила! теперь подробнее - Натуся прислала кучу добра - органайзеры, нитковдеватели, наклейки на шпули ДМС, шпули пластиковые, замечательную коробочку-органайзер - это мне для бисерных работ!) А еще символы этого года - замечательные дракончики! И конфеты - такие новогодние! В посылке было еще кухонное полотенечко - мягкое-мягкое - такие у нас делали сто лет назад! И ВНИМАНИЕ - коробочка для сыпучих (А внутри вкуснючие конфетки!)- как моя аватарка!))) Еще покорил карандаш - мой сын пришел в полнейший восторг от такого "великана" - сразу забрал его себе!))) Спасибо тебе моя дорогая! Приятно - просто нет слов! Вот так праздник! Последний раз так радовалась Анюткиной посылке, а тут опять море приятных эмоций!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТ МЕНЯ И ДЕТОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Татусик, поздравляю с подарком!!! Натуля настоящая Снегурочка!!! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Натали точно Снегурочка) Поздравляю, Татуся) где то и мой подарочек бродит) Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ух ты!Какая красотища! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Мне подарок от Натали) а не тебе еще один) тогда нормально - а то я уже испугалась маленько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Это тебе, Танюша, должен был быть приз за 4 оконченных подряд работы в Сопротивлении))) Ну а тут Новый год под ноги подвернулся - думаю, и чего ждать??? ничего страшного, что пораньше, зато сразу настроение праздничное))) Про полотенце ты в точку попала - я как их увидела в магазине, сразу вспомнила детство))) Коробочке под сыпучести тоже была одна судьба после того, как на неё упал мой глаз))) Вылитая Татуся))) конфеты - это произведения нашей красноярской кондитерской фабрики, кушайте на здоровье))) надеюсь, понравится))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 тогда нормально - а то я уже испугалась маленько! Не) моя роль Снегурочки в этом году уже закончилась) Я ж начинающая пока) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Татусенька, с подарочком тебя! Сколько красивостей и полезностей! Наташенька, молодчинка, праздник устроила! Не) моя роль Снегурочки в этом году уже закончилась) Я ж начинающая пока) Ой-ёй-й, этой начинающей верить низзя . Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Девочки - спасибо всем огромное! Я в этом году, конечно свинья - но я исправлюсь! Натусь - половины конфет уже нет - а вот коробочку с конфетками я постараюсь отвоевать до Нг!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Поздравляю! Подарки замечательные, всё такое красивое и интересное!!! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 ух! сколько приятностей!!! Наташик, все очень полезное и вкусное! а закладочка такая хорошенькаяяяяя! Танюшка, поздравляю! Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ой-ёй-й, этой начинающей верить низзя . Чо эта... Сразу и низзя верить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Чо эта... Сразу и низзя верить Она имела ввиду, что ствоими подарищами - ты уже и невыдаешь на начинающую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Я знаю про что она, но повозмущаться то надо) Я от нее уже вчера выволочку получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение