31 декабря 2011 fikus-1, ГАЛИНА_С, vivliof@mail.ru, девочки мои дорогие, спасибо вам за тёплые слова!!! Я вас также поздравляю - желаю в новом году самого главного - здоровья! Есть здоровье и жизнь в радость))) ГАЛИНА_С, vivliof@mail.ru и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Натулечка, дорогая, я забежала к тебе "на минуточку" - а тут столько позитива! Снаступившим Новым годом тебя! Пусть он принесёт только приятные сюрпризы! А ещё пусть будет ровным и спокойным! Здоровья тебе! А кошек я тоже безумно люблю. И всё прощаю своей Мыше! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Натулечка, ты настоящая Снегурочка, в этом даже нет сомнений! вчера, прямо в Новый год, от тебя пришла открыточка! спасибо тебе, мое солнышко! пусть все твои мечты и желания тоже сбываются, и обязательно появляются новые! потому что такому светлому и доброму человечку все хорошее должно возвращаться сторицей! )))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Мастерица, дочь охотника, Сплюшка, спасибо, девочки))) Всего вам самого лучшего в Новом году! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Наташенька, здоровья тебе, поменьше хлопот на работе и найти свою вторую половинку в этом наступившем году! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Ты всю ночь вышивала, вместо празднования?) Какой красивый цветочек у тебя начался) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Maury, нет))) это всё было вышито за последнюю неделю))) сегодня только маленький красненький бутончик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Ну конечно конечно) все равно очень красиво) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Подушечка чудная! Посмотрела я на неё, и поняла, что надо пойти повышивать! Пойду доставать Часы из двухмесячного отпуска, да и про долгострой пора вспоминать, а то филонить мне что-то понравилось . Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 fikus-1, с долгостроем можно пофилонить до следующего понедельника ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Я от цветов балдею!!! Такие нежные! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 fikus-1, с долгостроем можно пофилонить до следующего понедельника ещё))) Ага, я знаю. Но надо хоть морально подготовиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Наталья, цветочки распускаются постепенно, как весной , становится все краше и нежнее, БРАВО!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Натулечка - с Новым годом! Я думала уже все пропустила, а фоток еще не было!))) Подушечка такая нежная! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Наташа, С Новым Годом и грядущим Рождеством! Всего самого доброго тебе и твоим близким! Подушка прелесть! Цветочки получаются очень живые! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Наташа, с Новым Годом!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девчонки, спасибо, мои дорогие))) Я вас всех очень люблю и желаю вам в Новом году всего только самого доброго, хорошего и счастливого!!! Татуся, bluberi и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Натуля, с новым годом!!! Всех благ!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ната!!! Моя посылочка ползет к тебе!) Наконец то обновили информациию, что 3 числа покинуло сортировку Красноярска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение