10 января 2012 Он довольно часто попадал в кадр )) Видимо готовился отгонять всяких))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 В синей рубашке Дед Мороз - я угадала?))) Ага, это должен был быть он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 В синей рубашке Дед Мороз - я угадала?))) Я тоже на него подумала) еще когда в первый раз фото смотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 ой, не могу с вас)))) Наталь, он тебе хоть нравится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташа, из тебя получилась очень красивая снегурочка! И еще у тебя идеальные брови! Меня просто этот вопрос в последнее время волнует очень. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 пошла смотреть на брови... а то я за этими кавалерами и бровей не разглядела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 правда красивые, я тоже заметила.. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Да нет... Ну тогда и партизанить нечего) пусть живет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Снегурочка на заглядение! И дед-мороз тоже очень понравился! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Красотуля! Брови действительно очень славные! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 И еще у тебя идеальные брови! Меня просто этот вопрос в последнее время волнует очень. правда красивые, я тоже заметила.. Это спасибо надо сказать матушке-природе - я только чуть-чуть изредка ощипываю волосинки вокруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ну тогда и партизанить нечего) пусть живет) хих, так она не ответила, ни да, ни нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ну так определится и напишет))) сидеть в засаде холодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Да нет... Я не поняла, это ДА или НЕТ? Наталья, из тебя вышла настоящая и очень красивая снегурочка!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Снегурочка красавица! там все должны были штабелями лежать Наташик,признавайся, ты их в фотошопе вертикально поставила? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, спасибо!!! В штабеля никто не складывался, но часть общих эмоций неплохо отобразили последние три фотографии))) Самая последняя вообще улёт (женщина справа - наш главный бухгалтер) Для меня такая реакция была не менее неожиданной, чем для всех - появление снегурочки. Мужчины потом по очереди со смной фотографировались))) И робко спрашивали: А можно Вас в щёчку поцеловать? )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Они еще и робкие там все? или ты в строгости держишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение