28 декабря 2011 Фотки в пятницу))) Если догадаются сфотографировать))) Ты скажи что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 принесла плед и запасы продовольствия... а я у тебя отосплюсь до пятницы! если будут фотки - разбудишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 если будут фотки - разбудишь! Если не будет - не будить до весны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Если не будет - не будить до весны?) Аня, вот ты где, редиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Че это я редиска? О_о я по моему две трети времени форума тут ошиваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Если не будет - не будить до весны?) Нееее, два дня и я как огурчик! k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ага, значит к НГ будить) А праздничный стол кто будет готовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Вот блин... Ех... ну тогда с утра, ток выспаться не успеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Вот блин... Ех... ну тогда с утра, ток выспаться не успеешь) Тогда в гости пойду!))) Днем высплюсь и пойдем! Так готовить ничего не надо! А если еще к маме (у папы Др 31 декабря), то и кушать всего понадают на неделю - там мясо пекут, колбаску домашнюю, уточку с яблоками и еще кучу вкуснотищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 О_о и ты еще готовить собираешься?! НУ все зависит от здоровья деток - все-таки к родителям 100км. Если все будет в порядке, то поедем в гости!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 tatusja, однозначно иди в гости на НГ, а в пятницу я тебя разбужу))) Я сама иду в гости - не хочу ничего готовить, это вообще не самое моё любимое занятие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 У меня первый НГ за несколько лет, что надо будет дома что то готовить) но вроде программа не слишком напряженная планируется, да и не одна буду на кухне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 tatusja, однозначно иди в гости на НГ, а в пятницу я тебя разбужу))) Я сама иду в гости - не хочу ничего готовить, это вообще не самое моё любимое занятие )) Спасибо! Ну да - в гости на Нг - для меня в этом году лучший вариант - наготовить провизии вагон я уже физически не смогу! Да и тебе - чего одной сидеть - конечно надо в гости!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 У меня первый НГ за несколько лет, что надо будет дома что то готовить) но вроде программа не слишком напряженная планируется, да и не одна буду на кухне) ОЙ, Анютка - так романтично! вдвоем готовить, потом встречать Нг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Maury, у вас будет романтический НГ на двоих?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Чёта мы с Татусей синхронно... Кармические сестры, ага))) Немножко романтично))) Прошлый НГ был у них дома, в Запорожье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Кармические сестры, ага))) Немножко романтично))) Прошлый НГ был у них дома, в Запорожье) Вдвоем - лучше всего! Вы же теперь семья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Кармические сестры, ага))) Это мы уже давно знаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение