4 декабря 2011 Здорово и очень красиво) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Очень нежная работа, цвета бесподобные! Крестики ровнейшие, очень аккуратно! Творит МАСТЕР!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Натусечка - так она еще и на равномеркееее? Какая красота! И уже столько отшила! Ну и молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 ммммм.....какие цветочки Наталь, очень красиво получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ну вот и первый показ подарочного процесса ))) Наташа, какая красота получается!!! я рада, что проголосовала именно за этот процесс. И вышито уже прилично, ты ночами спишь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 lisa142, да это просто сегодня воскресенье - вот я и не могла оторваться, отвлеклась только на выборы))) Девочки, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ой, как нежно и мило! С удачным началом! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Наташ, какие цветочки! Отличное начало! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ах, какая она красивая и нежная! Дизайн восхитительный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Наталья, очень красивый дизайн, цветочки нежнейшие! Легких крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Спасибо, девчонки))) Вышивается набор очень легко и приятно - после Изумруда сплошной отдых и расслабон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ой-ёй-ёй, как красиво и нежно получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Подушка Натали будет отпадная. стильная. нежная. красивая!!! Ты на руках без пялец? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Наташик, в работе цвета вышивки мне нравятся больше, чем на картинке! и крестики просто идеальные! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Натали!обалденно!крастики изумительные! и так тканьке этой красиво цветы смотрятся!ну очень понравились Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Подушечка очень красивая! И крестики такие аккуратные! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, СПАСИБО))) Ваша оценка очень мне приятна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Что то без флуда в твоей темке и скучно... Опять уработали тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Пора опять ночные посиделки устраивать под бутылочки хорошего вина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Наташ, какая клевая подушечка!! Если б я успела - тоже бы за номер 2 голосовала! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Что то без флуда в твоей темке и скучно... Опять уработали тебя?) Пора опять ночные посиделки устраивать под бутылочки хорошего вина)))) Девочки, завтра очень важный суд - если всё пройдёт норнмально, то можно устраивать )) В принципе, и сегодня есть повод, но завтра будет тяжело мобилизоваться))) Наташ, какая клевая подушечка!! Если б я успела - тоже бы за номер 2 голосовала! Спасибо, Наташа))) Забегай почаще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Девочки, завтра очень важный суд - если всё пройдёт норнмально, то можно устраивать )) Нат, как все прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение