30 ноября 2011 tatusja, это СУПЕР предложение!!!!!! А мне ещё подарочек маленький к НГ надо вышить... Это не считается же, да??? (с надеждой) Вот хитрющая - конечно не считается! Пошла писать в темку об игре новое предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Девочки, помогите! 1 декабря завтра, а я вся в метаниях!!! Что начать? Это? или это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Мне второй больше понравился) Но первый тоже шикарен) И там канва посветлее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Блин! У меня рыба сгорела ...и за детьми ехать надо - через 40 минут буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 tatusja, Танюша, через 40 минут я буду баиньки((( Готовка и форум несовместимы - это уже аксиома))) Мне первый тоже нравится, но второй по цвету канвы больше подходит к комнате)) Это пока только информация к размышлению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Пока второй вариант на один голос опережает первый))) Ну, до вечера ещё есть время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Наташа, а может просто разметить канву, как Татуся ? И быстренько доделасть все уже начатые ??? ___________________________________________ Тапками не бить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Наташа, а ты разметь обе подушки, а потом Татуся в честь Нового года разрешит ещ е один процесс начать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ну во первых я за №2 ОДНОЗНАЧНО!! По поводу подарка к НГ идея просто замечательная!! И вот что вы со мной сделали? И что мне теперь начать? Натуль можно я тут к тебе присоседюсь и тоже мнение ваше спрошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Наталикакие они обе красивые!!но я все таки отдам голос за номер 2!!!! ой как интересно будет понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 белая такая изящная! нежная и воздушная! а вторая в винтажном стиле не знаю за какую голос отдать обе нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Наташа, а ты разметь обе подушки, а потом Татуся в честь Нового года разрешит ещ е один процесс начать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ирина-Катерина, конечно, можно))) тащи)) fikus-1, чуть не запустила тапком))) у меня осталось всё на начальной стадии, а разметку я вообще не делаю))) А что, у Татуси какая-то особая разметка? я опять что-то пропустила??? Номер 2 в лидерах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 А что, у Татуси какая-то особая разметка? я опять что-то пропустила??? Ко мне в темку зайди - прочитаешь как я вчера собиралась новый процесс начать - "себе любимой"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 А что, у Татуси какая-то особая разметка? я опять что-то пропустила??? Татуся сделала разметку и решила, что ей этого хватит) Убрала наборчик на место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ага, я уже прочитала у неё в теме))) Не наш вариант))) Так моего хому не обманешь))) Тем более, он никогда не делает разметку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ага, я уже прочитала у неё в теме))) Не наш вариант))) Так моего хому не обманешь))) Тем более, он никогда не делает разметку))) А мне этого хватило!))) Кстати - с разметкой намного проще вышивать - я ошибок почти не делаю и пороть не приходится! Так что попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение