22 ноября 2011 Бедный Мишка! Хорошо хоть жив остался и пожара не наделал. Представляю что он пережил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Пусичка Пушистая, это точно. бедненький мой малыш. Самое интересное, что я понять не могу, чего они накинулись на этот провод. сколько висел до этого, никому не мешал, а тут перегрызли именно в месте переключателя. Причём заварил кашу Тиша, МИша долго за ним наблюдал издалека, потом ему видимо стало интересно, он подошёл... и его бабахнуло. А Тише хоть бы что))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ой, Наташа, ну и разбойники у тебя! Хорошро, что все целы! Орнамент очень красивый получается! И дальше шить в удовольствие! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А ещё, девочки, они перегрызли провод у другой лампы - бра настенного. Среди ночи раздались надо мной два хлопка и комнату осветели две вспышки (провод был в розетке). И по-моему Мише досталось током, потом что он потом ходил медленно-медленно. А на обоях характерное чёрное пятно появилось. Очень сильно они меня напугали в этот раз... А вот это уже серьезная шалость. Хорошо, что все хорошо закончилось. И для проказника в том числе. У моей подруги на кухне под потолком подвесная конструкция с подсветкой (кажется дюралайт называется), так ее кот постоянно туда забирался и грыз этот самый дюралайт, пока не получил разряд током. Несколько дней ходил с незакрывающимся ртом и заторможенный. Видимо что-то типа паралича было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Натали! правда хорошо, еще все обошлось!!!!!!вот хулиганы мелкие)))кастрировать так жалко , будут потом две недели ходить никакие (по своему котику сужу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А вот провода наверное желательно все в короба убрать... Если уж у них такая манера появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташ - прочитала про твоих проказников - вот мордахи такие, думаю это у них еще возраст такой - все хочется! Еще немножко и только спать и мурлыкать будут! Хорошо, что все обошлось!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А вот провода наверное желательно все в короба убрать... Если уж у них такая манера появилась Как это? Это ж провод от светильника - он свисает до розетки по стене... Или я в танке??? На полу вот всё в плинтусах запрятано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Маруська, если они ещё кошку начнут просить, я просто вообразить боюсь, на что станет похоже моё жилище))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 tatusja, это да. Наш Стёпка тоже был проказник ещё тот. Правда, папа его сильно наказывал, но у меня рука не поднимается. Так только если голос повышу иногда (в последнее время всё чаще) А сейчас Стёпка действительно только спит да ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 tatusja, это да. Наш Стёпка тоже был проказник ещё тот. Правда, папа его сильно наказывал, но у меня рука не поднимается. Так только если голос повышу иногда (в последнее время всё чаще) А сейчас Стёпка действительно только спит да ест. Ну вот - и твои скоро так будут! У сестры моего мужа котенок бегал по карнизам, на спину кидался, зашла попить к ней чайку, сижу на кухне и краем глаза замечаю, что мой ботинок куда-то убежал! А он проказник хвать ботинок в зубы и давай по квартире бегать!))) А сейчас ему уже 1,5 года - спит, ест и мурлычит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Кастрированный?))) Нам уже семь месяцев декабре - самый расцвет проказничества))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Кастрированный?))) Нам уже семь месяцев декабре - самый расцвет проказничества))) Нет, не кастрированный! Само как то прошло! Видать ум пришел!))) А семь месяцев - это да - самый пик!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наталь, потерпи немножко еще главное, чтоб без последствий! потом когда он станут воспитанными и добропорядочными котиками... еще вспоминать будешь, какие они были проказники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Дааа... они такие... смешные, хоть и бедствий от них вагон и маленькая тележка))) Видели бы вы меня тут на днях, когда я охраняла сушилку с платьями от их посягательств))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 платья были спасены? ну да, кастрировать в любом стучае надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Натали, вот у тебя события! ай ай какие шкоды! Изумруд великолепен, долго долго рассматривала. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 платья были спасены? Героическими усилиями - ДА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Изумруд великолепен, долго долго рассматривала. А тпепрь, девочки, представьте себе на пару секундочек, что весь этот узор потом нужно будет расшить бэком Больше представлять - опасно для психики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Natalie, Нифигасе!!! вот что я не люблю так это бэк в узорах. АБАЛДЕТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ничего, зато с бэком еще красивше станет! Наташа, а в каком возрасте надо кастрировать котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ketevan, от 7 до 9 месяцев. Девочки, да мне самой страшно (это я про узоры)))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А тпепрь, девочки, представьте себе на пару секундочек, что весь этот узор потом нужно будет расшить бэком Больше представлять - опасно для психики))) А ты бэк сразу делай - потом лень будет! И мы полюбуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение