Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Бедный Мишка! Хорошо хоть жив остался и пожара не наделал. Представляю что он пережил!

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая, это точно. бедненький мой малыш.

Самое интересное, что я понять не могу, чего они накинулись на этот провод. сколько висел до этого, никому не мешал, а тут перегрызли именно в месте переключателя. Причём заварил кашу Тиша, МИша долго за ним наблюдал издалека, потом ему видимо стало интересно, он подошёл... и его бабахнуло. А Тише хоть бы что)))))))))

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, ну и разбойники у тебя! Хорошро, что все целы!

Орнамент очень красивый получается! И дальше шить в удовольствие!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё, девочки, они перегрызли провод у другой лампы - бра настенного. Среди ночи раздались надо мной два хлопка и комнату осветели две вспышки (провод был в розетке). И по-моему Мише досталось током, потом что он потом ходил медленно-медленно. А на обоях характерное чёрное пятно появилось. Очень сильно они меня напугали в этот раз...

А вот это уже серьезная шалость. Хорошо, что все хорошо закончилось. И для проказника в том числе.

У моей подруги на кухне под потолком подвесная конструкция с подсветкой (кажется дюралайт называется), так ее кот постоянно туда забирался и грыз этот самый дюралайт, пока не получил разряд током. Несколько дней ходил с незакрывающимся ртом и заторможенный. Видимо что-то типа паралича было.

Поделиться сообщением

Оёёёй!!!

Поделиться сообщением

Натали! правда хорошо, еще все обошлось!!!!!!вот хулиганы мелкие)))кастрировать так жалко , будут потом две недели ходить никакие (по своему котику сужу)

Поделиться сообщением

А вот провода наверное желательно все в короба убрать... Если уж у них такая манера появилась

Поделиться сообщением

Наташ - прочитала про твоих проказников - вот мордахи такие, думаю это у них еще возраст такой - все хочется! Еще немножко и только спать и мурлыкать будут! :rolleyes: Хорошо, что все обошлось!)))

Поделиться сообщением

А вот провода наверное желательно все в короба убрать... Если уж у них такая манера появилась

:blink: Как это? Это ж провод от светильника - он свисает до розетки по стене... Или я в танке??? На полу вот всё в плинтусах запрятано...

Поделиться сообщением

Маруська, если они ещё кошку начнут просить, я просто вообразить боюсь, на что станет похоже моё жилище)))

Поделиться сообщением

tatusja, это да. Наш Стёпка тоже был проказник ещё тот. Правда, папа его сильно наказывал, но у меня рука не поднимается. Так только если голос повышу иногда (в последнее время всё чаще) А сейчас Стёпка действительно только спит да ест.

Поделиться сообщением

tatusja, это да. Наш Стёпка тоже был проказник ещё тот. Правда, папа его сильно наказывал, но у меня рука не поднимается. Так только если голос повышу иногда (в последнее время всё чаще) А сейчас Стёпка действительно только спит да ест.

Ну вот - и твои скоро так будут! :yes3:

У сестры моего мужа котенок бегал по карнизам, на спину кидался, зашла попить к ней чайку, сижу на кухне и краем глаза замечаю, что мой ботинок куда-то убежал! :blink: А он проказник хвать ботинок в зубы и давай по квартире бегать!))) А сейчас ему уже 1,5 года - спит, ест и мурлычит!))

Поделиться сообщением

Кастрированный?)))

Нам уже семь месяцев декабре - самый расцвет проказничества)))

Поделиться сообщением

Кастрированный?)))

Нам уже семь месяцев декабре - самый расцвет проказничества)))

Нет, не кастрированный! Само как то прошло! Видать ум пришел!))) А семь месяцев - это да - самый пик!)))

Поделиться сообщением

Наталь, потерпи немножко еще remybussi.gif

главное, чтоб без последствий!superstition.gif

потом когда он станут воспитанными и добропорядочными котиками...

еще вспоминать будешь, какие они были проказники

Поделиться сообщением

Дааа... они такие... смешные, хоть и бедствий от них вагон и маленькая тележка)))

Видели бы вы меня тут на днях, когда я охраняла сушилку с платьями от их посягательств)))))))))

Поделиться сообщением

платья были спасены?

ну да, кастрировать в любом стучае надо(

Поделиться сообщением

Натали, вот у тебя события!

ай ай какие шкоды!

Изумруд великолепен, долго долго рассматривала.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

платья были спасены?

Героическими усилиями - ДА)))

Поделиться сообщением

Изумруд великолепен, долго долго рассматривала.

А тпепрь, девочки, представьте себе на пару секундочек, что весь этот узор потом нужно будет расшить бэком :krank: Больше представлять - опасно для психики)))

Поделиться сообщением

Natalie, Нифигасе!!! вот что я не люблю так это бэк в узорах. АБАЛДЕТЬ!!

Поделиться сообщением

Натали, вы нас пугаете!)

Поделиться сообщением

Ничего, зато с бэком еще красивше станет!

Наташа, а в каком возрасте надо кастрировать котов?

Поделиться сообщением

ketevan, от 7 до 9 месяцев.

Девочки, да мне самой страшно (это я про узоры))))

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А тпепрь, девочки, представьте себе на пару секундочек, что весь этот узор потом нужно будет расшить бэком :krank: Больше представлять - опасно для психики)))

А ты бэк сразу делай - потом лень будет! И мы полюбуемся! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в