8 ноября 2011 Ох, сколько тут всего... Оформление у дочи шикарное! Мне очень-очень понравилось, цвет у паспарту очень красивый Поздравляю с началом нового процесса усадьбы! А лицо дамы меня прямо поразило: там же куча цветов, да? И бек в разное количество ниточок... Удачи в отшиве! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Натали, куда ты пропала? Ау... Она заработалась совсем - бедняжечка! Не отпускает она ее! Устает наверное жутко! Мы тебя тут все ждем! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Натали, куда ты пропала? Ау... Бутылки после пьянки выносит небось до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Jalo, да, там очень много цветов, половина из них - бленды, а бэк - в 1. 2 и 4 нитки: застрелиться можно))) Девчонки, у меня вообще нет сил даже на то, чтобы выложить отчётик по Усадьбе за прошлую неделю((( простите меня((( (по секрету вам шепну на ушко - в выходные вернулась к Убежищу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ого! Наташа, жду!!!!!!!!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Натали!!! Я как я рада за убежище , ну очень очень хочу посмотреть я так по девочке по этой соскучилась! за окном белым бело , а у неё так уютно зелено, я рко! давай давай не томи! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Разбирайся со своими делами уже... а то на форуме кого-то не хватает явно) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Девчонки, спасибо вам за доброе отношение))) В УБежище я замахнулась на приличный кусочек, так что пока ещё не покажу - это я просто анонсик сделала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ничего, ничего) мы терпеливые пошла покупать билет, а то пока дождешься...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Натали!как же я жду убежище!!классно,что ты его опять достала))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 (по секрету вам шепну на ушко - в выходные вернулась к Убежищу))) О! Вот это новости!!! Ждем, ждем! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Наташа, оформление Дочи великолепно, вся девочка в зелени! красота-аааа-а!... глядя на нее, можно релаксировать . Изумруд впечалил количеством трудностей...пронзительный взгляд... Молодец, что взялась за Убежище, с интересом посмотрим. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Наташик, я к тебе пришла за советом-наставлением. Вычитала, что когда шьют на равномерке через одну нить, вроде нитка "проваливается" и из-за этого лучше шить нижний полукрест гобеленовым, вот ты мне скажи, пожалуйста - у тебя проваливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Львица, да, бывает, проваливается, но не через каждую нить, а через 1 - когда крестик ложится на вертикальную нить основы (не знаю, понятно ли...) да и то, если это одиночный крестик или крайний в ряду... в середине ряда никаких проблем нет... главное, крестик не затягивать. Но бывает и так, что спасаюсь, меняя направление верхнего полукреста, но опять же, повторюсь, если это крестик, стоящий в отрыве от основной массы своих собратьев))) То есть если я обычно шью верхний полукрест из левого нижнего угла в правый верхний, то в данном случае будет - из правого верхнего в левый нижний Львица и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Что и требовалось доказать: достала убежище, мои коты свалили станок - лампа полетела к чёрту(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Что и требовалось доказать: достала убежище, мои коты свалили станок - лампа полетела к чёрту(((((((( Блин - ну емае - хуже маленьких детей! ты их в ванной закрывай, когда вышиваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Блин - ну емае - хуже маленьких детей! ты их в ванной закрывай, когда вышиваешь! Или башмачки им сшей, чтобы загребущие когтишки не распускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Да-а-а-а, ну и помощники у тебя - просто ураган! Но, куда ж без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Львица, да, бывает, проваливается, но не через каждую нить, а через 1 - когда крестик ложится на вертикальную нить основы (не знаю, понятно ли...) да и то, если это одиночный крестик или крайний в ряду... в середине ряда никаких проблем нет... главное, крестик не затягивать. Но бывает и так, что спасаюсь, меняя направление верхнего полукреста, но опять же, повторюсь, если это крестик, стоящий в отрыве от основной массы своих собратьев))) То есть если я обычно шью верхний полукрест из левого нижнего угла в правый верхний, то в данном случае будет - из правого верхнего в левый нижний Наташ, понятно, спасибо! А то если шить даже только нижний полукрест гобеленовым это ж какой расход ниток пойдет.. а ведь еще и парковка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 В лампе что-то бренчит и она НЕ горит!!! А в ванной и туалете закрыть не получится - там дырки в дверях для них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 ага, попыталась... они когда понимают, что нашкодили, удирают за кухонный гарнитур, но пару раз я дотянулась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение