3 ноября 2011 tatusja, колбаса - наше все)) Я вот сижу и бутерброды уплетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 tatusja, колбаса - наше все)) Я вот сижу и бутерброды уплетаю приятного аппетита!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я вот зрею на бутерброды) Но меня отвлекают попытками загрузить в кухню все что из нее вытащено было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Блин, колбасы я поела, шампанское пью.. Кто со мной? В том смысле о чем поговорим? О мужиках? Подругах? Работе? Мужики прелесть, подруги пипец, работа Г........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девчонка! Сколько у вас тут вкусной закуски! Спасибо за угощение! А у нас только шоколадка. Мартини мы еще не победили. Душа требует продолжения банкета и сарделек от Танюши! Бедные мои студенты. Как представлю каким прегаром я на них завтра дыхну Следующий тост поднимаю за всех кто к нам примкнул! Девчонки, счастья вам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А у меня всё только начинается))) Ой, рассказала своему про нашу тусу)), дкмала, покрутит у виска))), ан нет! сказал, весело у вас))))) я ему ещё музон включила, что Маша скинула, сказал, вообще в тему! Натулик, сладких снов! Мария1981 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Блин, колбасы я поела, шампанское пью.. Кто со мной? В том смысле о чем поговорим? О мужиках? Подругах? Работе? Мужики прелесть, подруги пипец, работа Г........ Машуня! а у меня всё нормально по этим пунктам. Хотя... работа и правда Г..... вернее коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Машуня! а у меня всё нормально по этим пунктам. Хотя... работа и правда Г..... вернее коллеги Честно говоря, подруг раз...два...больше нет)) Кто раз обманул, предал, не существует для меня)) А работа... отказалась сегодня от той работы, что предложили , гнильца с годами не выветривается) я так думаю) Коню моему есть о чем подумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 У меня не нормально только с первым пунктом Но, надеюсь, в скором будущем это поправимо)) На работе намечаются перемены, но я пока не поняла, к лучшему они или нет, так что пока не переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 У меня не нормально только с первым пунктом Но, надеюсь, в скором будущем это поправимо)) На работе намечаются перемены, но я пока не поняла, к лучшему они или нет, так что пока не переживаю Жень, не парься никогда ни о чем) Ни о мужиках, ни о чем другом. К когда живешь своей жизнью все приходит само собой) Поверь))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А у меня всё только начинается))) Ой, рассказала своему про нашу тусу)), дкмала, покрутит у виска))), ан нет! сказал, весело у вас))))) я ему ещё музон включила, что Маша скинула, сказал, вообще в тему! Натулик, сладких снов! А на их концерте, ленинграда, я была 29 числа) Самый классный концерт за 2 года. По сравнению с теми, что я была) Хоть и матершинники, но свеженькие, добрые)) И такие Душевные ( хоть и ненавижу я это слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А я вот все еще тут)))) Посмотрела Уральских пельменей, муж заснул, сын со мной похихикал, а теперь тоже заснул)))) Димка - чудесное имя - у меня сын вот Димка)))) Кухню, Ань, я оценила))) Рыженькая, как я люблю))) Так что жди в гости) Тем более, что нас в Питер уже изо всех сил Кукуся на Рождество зовет, ну и Авачи не за горами - вот-вот объявятся)))) И мы как всегда, не смотря на полное отсутствие денег, приедем в славный город Питер)))) Мы же по-другому не могём))) накс только переезд, наверное, сможет остановить)))) Пить больше не могу, есть боюсь )))) Но читаю внимательно, а пишу долго)))) Дзиньк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 ААААААААааааааааааа девчёнки!!!!!!!!!! Клёво как!! Спасибо за пожелания! Анют, поздравляю тебя!! Кухня с твоим Димкой клёво смотрится)) а у меня тож Димка)))) Машка!!!! Песня крутая!!!! Спасибо!!!! Эх, мне детёв надо по койкам разогнать ещё)) и тож будет дриньк-дриньк)) Девчёнки, давайте выпьем за то, что мы нашли этот форум!!! Саша, присоединяйся Я с тобой !Дзиньк! Девчоночки, ну вы умницы! Какое мероприятие устроили, пора новую темку заводить Анютка, тебя ещё раз поздравляю с новым статусом! Татачка, тебя с десятилетием. На самом деле, как незаметно года летят, пусть ещё будет много по 10 лет! Наташа, Маша, Женя,Валерия, Танюша, Галина счастливо провести вечер! Иришке уж доброго утра! Танюш а ты? C нами? Девчонка! Сколько у вас тут вкусной закуски! Спасибо за угощение! А у нас только шоколадка. Мартини мы еще не победили. Душа требует продолжения банкета и сарделек от Танюши! Бедные мои студенты. Как представлю каким прегаром я на них завтра дыхну Следующий тост поднимаю за всех кто к нам примкнул! Девчонки, счастья вам! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Жень, не парься никогда ни о чем) Ни о мужиках, ни о чем другом. К когда живешь своей жизнью все приходит само собой) Поверь))) Маша, я стараюсь Только что сообразила, что у меня в Димовской "Волне" лошадки. Значит, по фэн-шую на работу работать должны)) То-то я удивляюсь, что меня главбухом ставят... Маш, а твой конь вообще красавец, отличную работу приманит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Бедные мои студенты. Как представлю каким прегаром я на них завтра дыхну А ты дыши завтра "в себя"))))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Танюш а ты? C нами? Галочка, а ты больше не пей (потому как я не Таня, а Лена ) Я душой с вами, закусить могу тушёным кроликом, но вот выпить нечего: с новоселья стоят две бутылки водки и коньячку на донышке. Но я их не люблю. Мне бы пивка, по-простому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Машуня, только порадовались за тебя, а Коняга успокоиться не может... Ну и пусть, ты достойна самого лучшкего! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Кухню, Ань, я оценила))) Рыженькая, как я люблю))) Так что жди в гости) Тем более, что нас в Питер уже изо всех сил Кукуся на Рождество зовет, ну и Авачи не за горами - вот-вот объявятся)))) И мы как всегда, не смотря на полное отсутствие денег, приедем в славный город Питер)))) Мы же по-другому не могём))) накс только переезд, наверное, сможет остановить)))) Пить больше не могу, есть боюсь )))) Но читаю внимательно, а пишу долго)))) Дзиньк)))) Ага) Дзиньк) Столько поводов для радости) Маш, а конь точно пусть работает) Думаю ты права насчет гнильцы, такое не пропадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А я вот пытаюсь Зимний сюрпрайз повышивать)))) Муж сказал, что не надо, наверное, а то завтра не буду знать плакать или смеяться))) Вот сижу, а нитка запуталась так, что хоть режь ее )))) Надо было еще коньячку и спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Мне бы пивка, по-простому... Чую пивка я завтра захочу... Ибо с мартини перешла на красное вино, которое предпочитает МЧ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А я вот пытаюсь Зимний сюрпрайз повышивать)))) Муж сказал, что не надо, наверное, а то завтра не буду знать плакать или смеяться))) Вот сижу, а нитка запуталась так, что хоть режь ее )))) Надо было еще коньячку и спать))) Думаю в этом случае муж был прав) Я как то повышивала на таком фоне... Потом пару дней исправляла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Думаю в этом случае муж был прав) Я как то повышивала на таком фоне... Потом пару дней исправляла) Ну, Анютка, ты даёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 )))) Сижу сейчас и что-то лето вспомнилось))) Селигер. Почему- не знаю даже. Под ногами у сына река Волга))) ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение