31 октября 2011 Наташа, дочка бесподобна! в таком удачно подобранном оформлении она стала как музейный экспонат! золото в сочетании с зелёным бархатом ей очень идут! Красотка с роковым взглядом великолепна! разный бэк превращает ниточки в мазки художника! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Натусик, приданое у дочи роскошное Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Дочу оформила изумительно! Поздравляю! А глаза... такие выразительные, легких крестиков! И поменьше работы - побольше вышивки! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Натали, доченька просто очаровашка, да еще и оформлена так прекрасно, поздравляю ! Новый процесс впечатлил уж очень выразительным взглядом, легких крестиков ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Pugovka, kseniad, чеба, ki88ka, спасибо))) Вот уж я оторвусь на предстоящих длинных выходных - мне бы только 3 сумасшедших дня до них пережить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вот уж я оторвусь на предстоящих длинных выходных - мне бы только 3 сумасшедших дня до них пережить... Удачи тебе Натуся - три дня быстро пролетят!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Давай вместе отрываться? с меня бутылочка вина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Давай вместе отрываться? с меня бутылочка вина) Анют - по-моему она вышивку имела ввиду!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Я тоже!) Одно другому не мешает) по чуть чуть же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Я тоже!) Одно другому не мешает) по чуть чуть же...) Бутылочка на двоих - это не по чуть-чуть! Берите и меня к себе - я третьей буду - виртуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Так и нам придется виртуально) доехать в гости не успею) Так что придется обойтись чаем с кексиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Так и нам придется виртуально) доехать в гости не успею) Так что придется обойтись чаем с кексиками) Ну тогда сообразим на троих! С меня батон и колбаса)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Нет, девочки, чаем с кексиками тут не обойдёшься - бутылка мартини!!! И не меньше (можно больше... уж очень тяжёлые 2 недели..._ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 На троих?))) договорились, будет у меня мартини на выходных) Откроем темку в посторонних темах) Назовем: виртуальная пьянка) И сядем вместе вышивать под бокальчик мартини чая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Нет, девочки, чаем с кексиками тут не обойдёшься - бутылка мартини!!! И не меньше (можно больше... уж очень тяжёлые 2 недели..._ А уж как я мартини люблю..... Я согласна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Со льдом и грейпфрутовым соком...ммммм...я с вами!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Зашла посмотреть, что новенького в процессах, а тут... мартини с кексами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ну так не все же время быть серьезновышивающими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, замётано! Блин, девочки, помогите мне проснуться - я не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, замётано! Блин, девочки, помогите мне проснуться - я не могу((( Надо, Федя!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Блин, девочки, помогите мне проснуться - я не могу((( Я когда на время сообщения посмотрела, меня аж передернуло) Заснула незадолго до двух часов... Теперь тоже думаю как проснуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение