Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

А вдруг Наташа в него попозже влюбится, например, со второго взгляда? Хотя, я с тобой согласна все же. Если не нравится отшив, лучше не тратить силы и время.

Ну вот! :thanks: я же за Наташину работу переживаю и за ее нервы! :heart:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я считаю отшив соответствует картинке. Он же стоит в тени деревьев (если я ничего не путаю). Натали, можно еще раз картинку в студию. А у Эльфийки лицо на переднем плане.

Поделиться сообщением

Наташа,посмотрела твой процесс эльфийки,это что то,такая мелкая и кропотливая работа :blink: нет,я наверно на ТАКОЕ никогда не решусь,хотя как знать!и сколько времени ты ее уже шьешь?я конечно понимаю тут еще параллельные процессы,но все же.а принц даже на равномерке!тебе надо медаль,нет,орден давать за это :10b:

Поделиться сообщением

Юля, так у Наташи и Эльфийка тоже на равномерке.

Поделиться сообщением

Юля, так у Наташи и Эльфийка тоже на равномерке.

дааа,я просто не заметила,засмотрелась на саму даму.но это ваще :swoon:

Поделиться сообщением

Девочки, вот ещё раз фото

Лицо мне очень нравится, но, мне кажется, было бы побольше крестиков, оно было бы лучше проработано(((

Видимо, мои поиски мужской натуры буду продолжены...

Поделиться сообщением

НАТАША, СКАЖУ ЧЕСТНО, ТО ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ МНЕ НРАВИТСЯ, РЕЗУЛЬТАТ НЕ ПЛОХОЙ И НИКАКИХ ПЯТЕН Я НЕ ВИЖУ, НО ИЗНАЧАЛЬНО МНЕ ЭТОТ ДЯДЬКА НЕ НРАВИЛСЯ. ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ ЧТО И СОВЕТОВАТЬ Я БЫ ПОРЫЛАСЬ ЕЩЕ ПОИСКАЛА БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕГО К НАШЕЙ ДАМОЧКЕ.

стесняюсь спросить...

Поделиться сообщением

Лицо мне очень нравится, но, мне кажется, было бы побольше крестиков, оно было бы лучше проработано(((

Видимо, мои поиски мужской натуры буду продолжены...

Мне тоже показалось что сложно сравнивать эти лица по проработанности при их явно разной площади...

Не переживай, не нравится - не шей) А продолжить поиски никогда не поздно... К примеру post-9862-1326688665_thumb.jpg или post-9862-1326688679_thumb.jpg вон какие разные и все к твоим услугам)

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ирочка, в субботу всю почту заставила перерыть - нету твоей посылки/бандерольки/письма.

А ещё мне сказали, что в идентификаторе лишняя цифра...

Поделиться сообщением

Сейчс на сайте посмотрела , Информация не доступна.... если вернется буду отправлять назад странно как то. куда дели...

Поделиться сообщением

Смотри какой , скромный. но по цвет волос такой же ( почти как и у дамы)\

elfy-kartinki-6.jpg

Поделиться сообщением

Какой-то он немужественный :nea:

Поделиться сообщением

А мне кажется что эльфйке не нужена агрессия. лишь бы защитил и приласкал,

просто я не слишком люблю фэнтэзи и из тех что посмотрела приглянулся больше этот.

Поделиться сообщением

не знаю... мне очень нравится именно этот дяденька, большинство из предлагаемых хаедом мужчин - слащавые и абсолютно не мужские, на мой взгляд... он был один из немногих, кто действительно цеплял глаз... и мне нравится то, что уже вышито, и никакой пятнистости и критичной размытости я не замечаю, тем более, что фона пока нет, одно лицо, причем, лицо привлекательное...

я понимаю, что шить то, что не нравится - удовольствие ниже среднего, но жалко будет, если его не закончить, правда, Наташ!

Поделиться сообщением

а аптека оформлена замечательно! кантик на багете так здорово перекликается с чугунной решеткой на картине! картина получилась - класс!

Поделиться сообщением

Наташ, ты решила его не шить?! :shok: Мне очень нравится дядя! Лицо у него очень красивое.

Поделиться сообщением

Девочки! Сам мужчина вне конкуренции! Но удовольствия от того, что получается, нету((( На фотографии ещё ничего вышло(((

Для сравнения: достала Убежище, шью крылышки - душа поёт и радуется, так всё красиво и чётко получается...

Сейчас занимаюсь поиском человека, который смог бы мне доработать схему...

Поделиться сообщением

А мне кажется что эльфйке не нужена агрессия. лишь бы защитил и приласкал,

просто я не слишком люблю фэнтэзи и из тех что посмотрела приглянулся больше этот.

Тихо шёпотом Иринка, да не эльфийке нужен мужчина, а мне, а мне нужен мужественный)))

Поделиться сообщением

Ну.. юноша с домброй еще более женственный чем эльфиец с мечом.. и глаза у него подведенные:)))

Поделиться сообщением

Ему по профессии положено) Видимо бард)

Поделиться сообщением

Ну.. юноша с домброй еще более женственный чем эльфиец с мечом.. и глаза у него подведенные:)))

Не, мне не нравится. У него такой видок, будто он инструмент спер, простите... :nea:

Поделиться сообщением

Ну да, для нашей Натали он точно не подойдет! :unknw:

Может ты Натусик попроси - она кажется умеет подправить схемку (мне твой рогатый мужчина нравится!)))

Поделиться сообщением

Наталья, а мне как раньше, так и сейчас твой ветвистый молодой человек очень нравится, я очень давно жду продолжения его процесса!!! :jc_cupidgirl: А делать выводы пока еще рано, мало пока вышито, вот только плохо, что не лежит у тебя душа к нему .

Поделиться сообщением

И нечёткость. Сравните с эльфийкой - там как кисточкой нарисовано...

Натали, ты просто от ХАЕДа отвыкла, давненько не шила. Забыла наверное, что пока большой кусок вместе с фоном не отошьёшь, всё будет меняться много раз. Так что сейчас о результате рано говорить, но мне нравится. Тени на лице, всё как живое. Если убрать пятна, будет как манекен. У девушки совсем другая картина, фон, сравнивать вообще нельзя. Другое дело, если просто сам мужчинка разонравился, тогда не мучайся, выбирай другого.

Поделиться сообщением

Почему так мало мужчин поступило на рассмотрение? Выбирать не из чего. Девочки, поройтесь, кто знает где и как искать. Может найдётся принц какой? Хотя мне тот нравился. Может, если удастся доработать схему, Наташа его продолжит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в